касаемо семейного бюджета. Слышали наверное такое выражение: "деньги женщины - это ее деньги, а деньги мужчины - это общие деньги". Это у гетеро парочек. Но как эта же ситуация происходит в *** парах? Например живут две девушки, обе работают. Но од
У всех по разному. Кто-то ведёт общий бюджет, а кто-то разный. Вопросы?
Так у них тоже идёт разделения одна из двух занимает мужские обязанности а другая женскую
я знаю общий бюджет в гетеро парах. Мужчина вкладывает, а женщина (если работает) вкладывает по минимуму. На развлечения тратит мужчина, на жилье - мужчина, на продукты - мужчина,
и частично женщина. У *** пар это явно как-то иначе. Если там равноправие, то получается если они захотели мороженого, то каждый платит за себя - это не романтично
я знаю общий бюджет в гетеро парах. Мужчина вкладывает, а женщина (если работает) вкладывает по минимуму. На развлечения тратит мужчина, на жилье - мужчина, на продукты - мужчина,
и частично женщина. У *** пар это явно как-то иначе. Если там равноправие, то получается если они захотели мороженого, то каждый платит за себя - это не романтично
это все я писала в теме, но ее обрезали
Если девушки любят друг друга и у них все прекрасно, то почему же не романтично? Для них очень даже.
Это тоже это глупо и стереотипно
Вопрос! Обязательно ли доминирование одной из партнерш? И если это происходит, не является ли модель поведения пары, неудачной копией нормальных отношений МЖ?
Не обязательно. Люди живут и выбирают свою собственную модель отношений. А формулировка «как в нормальных отношениях м и ж» некорректна. Нормальны все виды отношений.
Не обязательно. Люди живут и выбирают свою собственную модель отношений. А формулировка «как в нормальных отношениях м и ж» некорректна. Нормальны все виды отношений.
Но ведь ЖЖ(блин, звучит как пчела😏) это эволюционный тупик, равно как и ММ(задумчивость😏) в силу неприродностных инструментов?
Но ведь ЖЖ(блин, звучит как пчела😏) это эволюционный тупик, равно как и ММ(задумчивость😏) в силу неприродностных инструментов?
А перенаселение не эволюционный тупик? Если все начнут ещё больше плодиться и верить в скрепы, то случится природная катастрофа в виде нехватки природных ресурсов, экологического загрязнения в геометрической прогрессии и геополитических войн за территории и сырьё.
А перенаселение не эволюционный тупик? Если все начнут ещё больше плодиться и верить в скрепы, то случится природная катастрофа в виде нехватки природных ресурсов, экологического загрязнения в геометрической прогрессии и геополитических войн за территории и сырьё.
Вот опять 25! Во первых, перестаньте себя лайкать. Для повышения собственной самооценки, важна обьективная оценка аудитории. Во вторых, вы ушли от ответа на мой вопрос о лидерстве в паре. Ни для кого не секрет, что в любом обществе, независимо от гендерных принадлежностей и количества субьектов, присутствует доминант - лидер, или ведущий. Именно такое поведение предписано природой и извращать ее сущность не имеет смысла. Человек априори не конкурент природе. Что касается перенаселения, почему вас туда постоянно сносит? Говоря о перенаселении, никто не стремиться сделать эвтаназию во благо человечества.
Так повелось, что деньги в основном все на мне, ведь надо и детям деньги выделять, хотя между нами , мы считает себя жёнами, доминты нет