[смайлик жрущий попкорн]
У меня был только один, который не трогал голову. Но он совсем неопытный был. Остальные от мягкого контроля до жесткой еб-и в голову.
Нормально отношусь)) мне даже нравится)) пусть считает, что доминирует в этот момент))) но ведь все в моих руках))) точнее, в зубах))) так что...))))
Надо считать хуже последней скотины свою бабу, чтобы грубо сношать её рот, это даже выглядит омерзительно, тошнотворно и унизительно, у таких людей - нет любви
Надо считать хуже последней скотины свою бабу, чтобы грубо сношать её рот, это даже выглядит омерзительно, тошнотворно и унизительно, у таких людей - нет любви
Вообще мерзопакостное действо, подлежащее общественному порицанию, осуждению и репрессиям. Так их, вожжами, да по хребту! И надо заметить, что это лишено и будущего, ибо через рот, ляльку не зачать. 😂😂😂
Лучше, чтобы парень помогал делать ему минет не руками, а ртом. Согнулся и пошёл наяривать сам себе.
Лучше, чтобы парень помогал делать ему минет не руками, а ртом. Согнулся и пошёл наяривать сам себе.
Но для этой немужской процедуры, парню пришлось бы прибегнуть к хирургической операции по удалению костных элементов. Равно и девушка не обладающая должной гибкостью, не сможет с помощью языка стимулировать свой клитор. Как видите, человек не животное и не в состоянии доставлять себе удовольствие вылизывая промежность.
Отрицательно, я не потерплю такого неуважения к себе! Одно дело делать минет по своему желанию просто в качестве прелюдии/предварительных ласк, и совсем другое дело когда мужик во время этого процесса берет тебя за голову и начинает долбить в рот, вместо вaгины, если бы мой мч так сделал, я бы моментально убрала его руки и прекратила всё, ибо я не его вещь и не какая-то пpocтитyткa, чтобы пихать мне в глотку и насаживать мою голову на член!
Отрицательно, я не потерплю такого неуважения к себе! Одно дело делать минет по своему желанию просто в качестве прелюдии/предварительных ласк, и совсем другое дело когда мужик во время этого процесса берет тебя за голову и начинает долбить в рот, вместо вaгины, если бы мой мч так сделал, я бы моментально убрала его руки и прекратила всё, ибо я не его вещь и не какая-то пpocтитyткa, чтобы пихать мне в глотку и насаживать мою голову на член!
Обольщаетесь, цыпочка! Доставлять удовольствие мужчинам, используя анальное и вагинальное отверстия, а также орально, без получения за эти услуги денежного вознаграждения называется не проституцией, а б*л*дством. А отношение к б*л*я дям - должно быть соответствующее. Так, что расслабьтесь и получайте удовольствие.)))
У меня был только один, который не трогал голову. Но он совсем неопытный был. Остальные от мягкого контроля до жесткой еб-и в голову.
А куни они вам часто делали? Делать минет тому, кто вам не делает куни - это унизительно. Получать куни реже, хуже и меньше, чем сами делаете минет - это унизительно.
Сообщение было удалено
Полегче! Советую взвешенно давать ответы.
Обольщаетесь, цыпочка! Доставлять удовольствие мужчинам, используя анальное и вагинальное отверстия, а также орально, без получения за эти услуги денежного вознаграждения называется не проституцией, а б*л*дством. А отношение к б*л*я дям - должно быть соответствующее. Так, что расслабьтесь и получайте удовольствие.)))
Судя по количеству дизов, я прав... 😁
Прикинь,твоя больная тема,она еще х..у..й сосет.И с удовольствием бы с такой встретился,мне не в па.длу было бы такую поцеловать.
Твой дебильный коммент, доказательство моральной распущенности. С большей вероятностью ты с такими и находишь "общий язык". Или мелкий д*рочер, которому никто не дает, вот и кидаешься в крайности. Тебе "не в па длу" потому, что сам па дла.))
мне это очень нравится,так я испытываю больше возбуждения