Возможно у меня консервативные взгляды, но мерзко от современных тенденций, распущенность стала нормой. Хочется серьёзных отношений, но после пережитых предательств и измен понимаю что врятли их когда либо найду. К тому же появилась брезгливость к девушкам, осознаю то что не смогу искренне любить человека в котором бывал чужой член, целовать губы делавшие кому то миньет и т.д.. Нынешнее поколение начинает интимную жизнь еще до совершеннолетия и от этого просто противно. В общем вопрос в том остались ли девушки 20-30 лет не вступающие в интимные связи и где таких искать? Или же девственниц в современном мире уже не существует? #отношения #секс
партенофил, проще купить плёнку. копи баблосы.
Я думаю, что такие требования уместны только, если сам девственник. А это не про вас. А девственницы в таком возрасте есть, конечно.
Есть.
не нравятся женщины - обратись к мужикам. ты женщинам все равно не нужен
Как думаете, вы девственнице-то нужны будете, такой потасканный, совавший член во все доступные дырки? Девственницы тоже брезгливы, им тоже хочется обладать кем-то исключительно - иначе давно бы уже попробовали и с тем, и с другим. Так что увы, девственницы - для девственников, а вам, если брезгливо с обычной женщиной, остается только собственный кулачок (разумеется, чисто вымытый).
Мне в августе 31 будет. Я целка. Жду своего принца. Цвет коня значения не имеет. Но мне больше чёрные нравяться.
А не жирно ли будет? Требуешь — соответствуй, иначе ху-ня из под ногтя.
Правильно девы отвечают: кому ты потасканный нужен, особенно девственницам🤦♀️
У мужиков уже совсем наглость переваливает за края.
Если только в другой стране с консервативными взглядами.
Мир же не только в пределах снг,учите языки и развеивайте себя,если вы материально благополучны и красивы,это вполне реально.
Прежде чем предъявлять претензии начните с себя. Вы знаете ли то же не святой человек. В вас побывало много вагин, целовало много губ, обнимало много рук. Кому захочется использовать презерватив одноразовый?
Мы, девственницы, только для девственников, ну если быть точнее, для тех, кто не е**л ш**х, другие нас не достойны! Хорошим замкам не подходят грязные, вонючие ключи!
Как думаете, вы девственнице-то нужны будете, такой потасканный, совавший член во все доступные дырки? Девственницы тоже брезгливы, им тоже хочется обладать кем-то исключительно - иначе давно бы уже попробовали и с тем, и с другим. Так что увы, девственницы - для девственников, а вам, если брезгливо с обычной женщиной, остается только собственный кулачок (разумеется, чисто вымытый).
Этот мужчина не потасканный , а опытный
как ты поймешь, девственница она или нет?
А раньше ты чем занимался? Лядовал? Для девственниц ты уже просрочка.
Да СчаЗЗ! Если у мужчины хоть раз был интим, то девственница ему уже не положена. Какой женщине приятно сно-шаться с мужчиной, зная что его орган побывал во множестве дырок, что он своими губами кого-то целовал, языком вылизывал? Неизвестно, что он там понацеплял и чем способен заразить...
А зачем чистой девушке грязный х...р в заразе? Чтобы сразу самой стать грязной?
Смотря как ты выглядишь, сколько зарабатываешь, хорошо ли содержать ее будешь и заботиться, и т.д.
Нет, глупышка.
М и Ж - это РАЗНЫЕ понятия! Ты должна с этим смириться.
ТО что допустимо для мужчины не допустимо для женщины и наоборот
Тут в местной группе ВК один обсуждал внешность тетки, мы зашли на стр- похож на ждуна ( кто то его там так и назвал). Сидит в позе ждуна, большой, заплывший, шеи не видно, и глаз не видно из за щек. И какую то тетку поливает. Ему говорят- молчи, ждун. А он- к женщинам другииииие требования🤣🤣
По теме- автор, кхер тебе, а не девственница. Да еще и 20- летняя).
Тебе к мужикам....
Нет, глупышка.
М и Ж - это РАЗНЫЕ понятия! Ты должна с этим смириться.
ТО что допустимо для мужчины не допустимо для женщины и наоборот
Женщины полигамны от природы, мужчины моногамны. Для женщины иметь много мужиков успех, гордость, достижение и вообще она альфа-самка и красотка, а для мужика иметь множество половых связей позор и клеймо шluхана обеспечено.
В игру под названием «двойные стандарты» могут играть двое, че, понравилось?
Мужланы, аот вы любите эту чушь про ключи и замки. Но вы видели, чтоб новенький замок, скажем, шел в комплекте с ржавыми грязными ключами? Нет. Новому замку новый ключ. А еще в комплекте в одному замку идет несколько ключей, кстати говоря.
Кого? Твоего мужика?
У меня например всё в порядке , а ты значит сидишь без секса, кусаешь локти?
Понимаю, значит ты так представляешь себе свою импотенцию? Локти покусываем, остальное поглаживаем, успокаиваем, так сказать, больного, мол всё пройдёт, надейся и жди. Тяжело мужикам приходится, надо признать.
Женщины полигамны от природы, мужчины моногамны. Для женщины иметь много мужиков успех, гордость, достижение и вообще она альфа-самка и красотка, а для мужика иметь множество половых связей позор и клеймо шluхана обеспечено.
А то ж! Вон и производители замков прилагают к ним несколько ключей. Это ж так символично.
Мужланы, аот вы любите эту чушь про ключи и замки. Но вы видели, чтоб новенький замок, скажем, шел в комплекте с ржавыми грязными ключами? Нет. Новому замку новый ключ. А еще в комплекте в одному замку идет несколько ключей, кстати говоря.
Что за аналогии странные? Ключи, замки? Люди это не пиписьки на ножках.
Не ну я-то согласна. Просто это один из центральных аргументов нечистоплотных мужиков в пользу своей распущенности. Дескать хорош тот ключ, который много замков открывает. Нравится им такое сравнение. Понятно, что оно идиотское. Мне больше нравится про унитазный ершик.
Это ахинея сочинённая вами ради спора, в реале например у всех народов всегда считалось всё по-другому
Понимаю, значит ты так представляешь себе свою импотенцию? Локти покусываем, остальное поглаживаем, успокаиваем, так сказать, больного, мол всё пройдёт, надейся и жди. Тяжело мужикам приходится, надо признать.
Я не знаю как там у твоего мужика, мне это в принципе не интересно, главное что у меня всё ок)
Под нормальными ты сейчас подразумеваешь себя?
Нее, не прокатит - мудрость про замок и ключ всегда была и будет актуально - как бы тебе этого не хотелось
Сравнивать людей и железные изделия это не мужрость, а маразм. Лучше уж с унитазным ершиком сравнить. Ближе к реальности. Также цепляет нечистоты
Еще как существуют, автор, Вы просто их не замечаете или не там ищете) Только вот женятся сейчас в основном на опытных девушках, мы не в почёте...