Что делать? муж постоянно требует секса!
Я работаю по 12 часов в день, прихожу домой еле на ногах стою, а ему всё хочется каждый день заниматься сексом, и не кое как, а с разнообразием.. То на улице, то в душе, то минет ему сделай, то утром ему погладь. Вообще больше не очем не думает, кроме секса, хотя тоже работает до ночи. Как его успокоить? Сил больше нет. #секс #муж
Радуйтесь, а тут послушать , одни др@черы и импотенты....
Успокоить следует тебя, чтоб разводки одни и те же не писЬкала
П н х
У меня такой же. Я не работаю сейчас и то, не вывожу столько секса, а когда работала то мне никакой секс не нужен был.. и ещё напрягаться минеты делать.. я думаю это несовместимо - работа и секс
Терпила что ли? Бросай нах этого продавливателя под свои хотелки, он тебе жизнь отравляет.
Пусть любовницу на стороне себе заведёт. От нее пользы больше
Засуньте ему член в рот и тогда он поймет что такое минет
Ты на работе мешки таскаешь чёль?
Так это наоборот хорошо) С таким сексуальным темпераментом, муж может и любовниц завести, если ещё не завёл, пока ты в недотрогу играешь.
А у меня наоборот - муж все время уставший. Вялый секс только по выходным и праздникам. Уже про любовника думаю.
Научи его др%чить самостоятельно
Вик сексом заниматься всегда одно удовольствие.
У меня такой же. Я не работаю сейчас и то, не вывожу столько секса, а когда работала то мне никакой секс не нужен был.. и ещё напрягаться минеты делать.. я думаю это несовместимо - работа и секс
А куни он вам делает? Делать минет тому, кто вам не делает куни - это унизительно. Делать минет чаще, дольше и лучше, чем вам делают куни - это унизительно. К авторше тоже относится.
Пока требует, точно нет третьей бабы