Занимались сексом с моим парнем и тут зачем то вошел сосед, который живет в соседней квартире(в спешке забыли закрыть дверь) Я сначала испугалась а потом испытала сильнейший оргазм -никогда еще такого не было! Что это было? Может сладость запретного? #секс #сосед
Надо было 3 звать
Да, это сладость запретного плода. Попробуйте в следующий раз вместе с соседом. Если не один на один, то хотя бы втроём (с вашим парнем и соседом).
это была разводка
Пусть сосед заходит и выходит, заходит и выходит. Обкончаешься.
И куда он вам вошел? Из этого и делайте выводы )))
Продолжили бы дальше ***. Лишний зритель всегда перчика добавляет
А куда он вошёл? В ж*пу что ли?
Дайте денег соседу, пусть почаще заходит.
Сколько пришло горе-комментаторов, столько и одинаковых ответов написали. Хоть бы удосужились прочесть предстоящие. Да и ещё и ясельный юмор с таким выражением лица, как будто они решили, что это остроумно.
Я не пойму, среди участников дискуссий преобладают школоло? Странно для сайта такого размах.
Я думаю модераторам надо начать блокировать сопливый сектор
...
Автор, это адреналин, вырабатывается при испуге. Ну и вышло, что совпало все так. Это естественно, когда страх быть обнаруженной прибавляет ощущений. Есть тип людей, занимающихся сексом в общественных местах, именно для адреналинового прихода. Попробуйте в малолюдном кинотеатре на последних рядах. И адреналин, и шанс быть застуканной мал. Тогда все и проясните для себя. Но не злоупотребляйте этим, иначе разовьете в себе какую-нить филию и обычный секс не станет приносить столько удовольствия. А это дорога к эксгибиционизму и "позору". Ешьте это как конфетку, иногда - побаловать себя любимую.
Сколько пришло горе-комментаторов, столько и одинаковых ответов написали. Хоть бы удосужились прочесть предстоящие. Да и ещё и ясельный юмор с таким выражением лица, как будто они решили, что это остроумно.
Я не пойму, среди участников дискуссий преобладают школоло? Странно для сайта такого размах.
Я думаю модераторам надо начать блокировать сопливый сектор
...
Автор, это адреналин, вырабатывается при испуге. Ну и вышло, что совпало все так. Это естественно, когда страх быть обнаруженной прибавляет ощущений. Есть тип людей, занимающихся сексом в общественных местах, именно для адреналинового прихода. Попробуйте в малолюдном кинотеатре на последних рядах. И адреналин, и шанс быть застуканной мал. Тогда все и проясните для себя. Но не злоупотребляйте этим, иначе разовьете в себе какую-нить филию и обычный секс не станет приносить столько удовольствия. А это дорога к эксгибиционизму и "позору". Ешьте это как конфетку, иногда - побаловать себя любимую.
У нас такое было в кинотеатре Но до настоящего секса дело не дошло!
Просто петтинг А парень требовал проникновения! Но я не позволила!А мне самой этого очень хотелось
Куда вошел сосед?))) Уточните
У нас такое было в кинотеатре Но до настоящего секса дело не дошло!
Просто петтинг А парень требовал проникновения! Но я не позволила!А мне самой этого очень хотелось
Ну что сказать?.. Истинная Леди должна повыпендриваться... Для приличия)) но отказа раз, не означает, что вы откажет снова.
если чувак не решительный, заведите об этом (как бы случайно) разговор. Типа:
А помнишь предлагал?
Ты серьёзно это сделал бы?
Ну и как ты себе это представляешь?
Ну а как бы ты хотел, чтобы это было в идеальном для тебя случае? (ибо ответ на предыдущий впр будет сухим, он будет стараться минимизировать вред)
А как бы ты это сделал, если бы в зале вообще никого не было, кроме нас?
...
Всё, после такой беседы, он обсосёт в голове все до мелочей и затерет до дыр. Ну и с вас уже при случае не слезет, более настойчиво предлагая. И осуществит все, что хотели.
можно посыпать перчик вопросами, типа:
А как бы ты это делал, если бы кроме нас была ещё одна девушка и ты заметил, что она поглядывает на нас (не бойтесь, это будет только его фантазия, если человек не гнилой).
Или
Как бы ты это делал, если бы заметил, что другая парочка уже занимается этим в противоположной стороне нашего ряда (перчить, так перчить)