Мужчины, вопрос к вам. Те, которые занимаются разнообразным видом интима с женщиной( разные ласки-ртом, руками, и т.д.), вы готовы это делать с любой, лишь бы удовлетворить себя или с любимой? #секс
Для любимой да, а так вопрос ты мне я тебе. Понятно что куни делать первой встречной-поперечной не стал бы. Для меня женщина это пазл, смотришь в душу сначала через глаза, потом на тело, потом на стиль, ну и общаешься проверяя её айкью и чувство юмора, обычно 10-20 минут хватает, для собирания что за ФРУКТелла такая, дальше понятно что могу для неё сделать в постели.
Конечно себя,и без рта!
Да.
Ну кроме шалашовок.
Если девушка ухоженная, то куни за радость. Почему бы нет
С любой,которая нравиться.
Да уж, ничего удивительного, я знала что люди это животные , на первом свидании гоотовые друг друга облизывать, просто кто-то очень быстро поддается чужому очарованию, поэтому не все трезво мыслят, подчиняясь свому телу, в итоге никакой чистоты и чести.
Зависит от брезгливости. Брезгливый только любимой будет небрезгливый всем подряд
Ну большинство мужчин небрезгливые конечно))
Да уж, ничего удивительного, я знала что люди это животные , на первом свидании гоотовые друг друга облизывать, просто кто-то очень быстро поддается чужому очарованию, поэтому не все трезво мыслят, подчиняясь свому телу, в итоге никакой чистоты и чести.
Чистоты и чести?!!))) Секс, по-вашему мнению, грязная вещь?))
Чистый он или не чистый зависит от того, с кем человек соединяется, неправилтный партнер убивает душу
Секс и душа - два разных полюса))) Секс - животное начало, душа - духовное) Но я согласна с вами в части того, что секс сексу рознь)) С одним мужчиной это восхитительное действо, с другим - кошмар просто)) И дело не только в физиологии, не только в его умениях и опыте, но и в том, какие чувства ты к нему испытываешь. По крайней мере для меня это так)
Только избранной экслюзивлно.Омьальнле мех секс
Хотя бы минимальная симпатия для этого должна быть.
Для любимой да, а так вопрос ты мне я тебе. Понятно что куни делать первой встречной-поперечной не стал бы. Для меня женщина это пазл, смотришь в душу сначала через глаза, потом на тело, потом на стиль, ну и общаешься проверяя её айкью и чувство юмора, обычно 10-20 минут хватает, для собирания что за ФРУКТелла такая, дальше понятно что могу для неё сделать в постели.
Обалдеть..