Гость
Статьи
Ласки. Мужчины, вопрос …

Ласки. Мужчины, вопрос к вам

Мужчины, вопрос к вам. Те, которые занимаются разнообразным видом интима с женщиной( разные ласки-ртом, руками, и т.д.), вы готовы это делать с любой, лишь бы удовлетворить себя или с любимой? #секс

Тимуровна
19 ответов
Последний — Перейти
Z_оро черный лис

Для любимой да, а так вопрос ты мне я тебе. Понятно что куни делать первой встречной-поперечной не стал бы. Для меня женщина это пазл, смотришь в душу сначала через глаза, потом на тело, потом на стиль, ну и общаешься проверяя её айкью и чувство юмора, обычно 10-20 минут хватает, для собирания что за ФРУКТелла такая, дальше понятно что могу для неё сделать в постели.

Конечно себя,и без рта!

Гость

Да.
Ну кроме шалашовок.
Если девушка ухоженная, то куни за радость. Почему бы нет

Гость
Гость

Да.
Ну кроме шалашовок.
Если девушка ухоженная, то куни за радость. Почему бы нет

А руками какая разница??? Пипирку потрогать в штанах и титьки пощупать можно любой

Али-баба
СОЛИСТ

Конечно себя,и без рта!

А сисята поласкать? В ушко поцеловать, в лебединую шейку? Можно сигару притушить, временно.Ну вот, опять поднимается)))

Гость

С любой,которая нравиться.

Али-баба

А сисята поласкать? В ушко поцеловать, в лебединую шейку? Можно сигару притушить, временно.Ну вот, опять поднимается)))

Много лишнего!
Отодрал негодную по-животному и делу конец!а муси-пуси пусть другие делают)))

Али-баба
СОЛИСТ

Много лишнего!
Отодрал негодную по-животному и делу конец!а муси-пуси пусть другие делают)))

Без Муси-пуси можно и подрюкать. А женщину надо ласкать, нежно, и одновременно сильно.Я начинаю с ушек)))

Гость

Да уж, ничего удивительного, я знала что люди это животные , на первом свидании гоотовые друг друга облизывать, просто кто-то очень быстро поддается чужому очарованию, поэтому не все трезво мыслят, подчиняясь свому телу, в итоге никакой чистоты и чести.

Гость

Зависит от брезгливости. Брезгливый только любимой будет небрезгливый всем подряд

Гость

Ну большинство мужчин небрезгливые конечно))

Гость
Гость

Да уж, ничего удивительного, я знала что люди это животные , на первом свидании гоотовые друг друга облизывать, просто кто-то очень быстро поддается чужому очарованию, поэтому не все трезво мыслят, подчиняясь свому телу, в итоге никакой чистоты и чести.

Чистоты и чести?!!))) Секс, по-вашему мнению, грязная вещь?))

Гость
Гость

Чистоты и чести?!!))) Секс, по-вашему мнению, грязная вещь?))

Чистый он или не чистый зависит от того, с кем человек соединяется, неправилтный партнер убивает душу

Гость
Гость

Чистый он или не чистый зависит от того, с кем человек соединяется, неправилтный партнер убивает душу

Секс и душа - два разных полюса))) Секс - животное начало, душа - духовное) Но я согласна с вами в части того, что секс сексу рознь)) С одним мужчиной это восхитительное действо, с другим - кошмар просто)) И дело не только в физиологии, не только в его умениях и опыте, но и в том, какие чувства ты к нему испытываешь. По крайней мере для меня это так)

Сон

Только избранной экслюзивлно.Омьальнле мех секс

Гость
Али-баба

Без Муси-пуси можно и подрюкать. А женщину надо ласкать, нежно, и одновременно сильно.Я начинаю с ушек)))

+++++

Сладенький карамелик

Хотя бы минимальная симпатия для этого должна быть.

Гость
Z_оро черный лис

Для любимой да, а так вопрос ты мне я тебе. Понятно что куни делать первой встречной-поперечной не стал бы. Для меня женщина это пазл, смотришь в душу сначала через глаза, потом на тело, потом на стиль, ну и общаешься проверяя её айкью и чувство юмора, обычно 10-20 минут хватает, для собирания что за ФРУКТелла такая, дальше понятно что могу для неё сделать в постели.

Обалдеть..

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: