Гость
Статьи
Почему те, кто могут …

Почему те, кто могут дать только секс...?

Как вы объясните этот парадокс?Почему те, кто могут дать только секс хотят чтобы от них хотели НЕ только секс? #секс

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, и вот это возмущается, что ему попадаются женщины, способные дать только рагатку?)) Ну с нах ты нормальной нужен??

Гость
Гость

Да, интересует. И - вы не поверите, ибо такой не являетесь - есть женщины, интересные в чисто платоническом общении. Но абсолютное большинство женщин, кроме дыры ничего дать не может, и не собирается, с большой гордостью об этом говорит, и ждёт за это денег, как будто дыра золотая и первозданная.

Так что интересует то? Ее внутренний мир? Что читала? Что думает? Планы на жизнь? Или что? Я то разумеется не являюсь такой музой. Муж правда любит и ценит. С 16- ти. А нам по 38. Но интерес не толко платонический, тут вы правы разумеется. До сих пор хватает и в койку тянет регулярно.

Гость
Гость

🥱

вот видишь пуська, только подтвердила что я пишу.

Гость
Гость

Да ну?) А вот мужчины, которые на женском форуме ноют, что женщины делают что-то не так, как они хотят - это как называется?)
Переубеждать? А зачем? Пусть сидят, ждут своего принца до посинения🤷. Адекватным девушкам больше парней достанется, из которых выбрать можно, пока приецессули на форумах сидят и мечтают.

Этадругое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ага, а еще этих "нитаких" не существует, их выдумали женщины для облегчения отбирания твоего проперженного дивана. Помни это, мужчина, и не попадись на уловку👆. А, еще помни, что твоя мама - это единственная реальная "нитакая". Ну и мамы твоих друганов... Ну там уж сами разберетесь🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читай на один коммент выше, копипастить не буду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если даже алкаши и зэки находят себе тех, кто тянет их, а не на шею им садиться, то да🤷😁. Кто ж виноват, что даже алкаш/зэк интереснее для немеркантильной девушки больше, чем вы... Куча людей в коммуналках живут и детей рожают. В деревнях. Ну объясните, как эта реальность вяжется с вашими фантазиями, основанными на мечтах кучки принцессок с форума и инстаграммш?🤔😁

Гость
Гость

А почему те, кто может дать только денег, хотят, чтобы от них хотели не только денег? А почему те, кто не может дать даже денег, воют о меркантильных бабах?

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

УБЕРИ ИЗ ОТНОШЕНИЙ СЕКС, И ТЫ ПОЙМЁШЬ, ЧТО 100% МУЖЧИН НЕ ВИДЯТ СМЫСЛА В ЭТИХ ОТНОШЕНИЯХ

УБЕРИ ИЗ ОТНОШЕНИЙ ДЕНЬГИ, И ТЫ ПОЙМЁШЬ, ЧТО 100% МУЖЧИН НИЧЕГО НЕ МОГУТ ПРЕДЛОЖИТЬ В ЭТИХ ОТНОШЕНИЯХ

Гость
Гость

Ну если даже алкаши и зэки находят себе тех, кто тянет их, а не на шею им садиться, то да🤷😁. Кто ж виноват, что даже алкаш/зэк интереснее для немеркантильной девушки больше, чем вы... Куча людей в коммуналках живут и детей рожают. В деревнях. Ну объясните, как эта реальность вяжется с вашими фантазиями, основанными на мечтах кучки принцессок с форума и инстаграммш?🤔😁

Этафантастика. Еще все прилично зарабатывающие тетки- зарабатывают через койку и все изподмоста. Поголовно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но я не ***, чтобы анально с кем то спать. Впрочем это сейчас не осуждается обществом, так что вы легко найдете себе пару. Странно, ноете вы, а бабская что то там лезет у меня. Ну ладно, я то баба. А вот вы ноете, причем постоянно.

Авиатор
Гость

Не бесплатно, а в ответ на такие же чувства, заботу и поддержку. Но другое дело, что вы игнорите скромняшек-милашек и бегаете за стервами... Но тут уж не женщин проблемы.

Скромняшки-милашки, говорите? Если бы такие были не в абстрактном представлении, а в физической реальности, отбоя бы от парней, особенно в юном возрасте, у них не было. Со стервой мучение одно: у них же принцип "возбудим и не дадим - потому что стервы". Шансов у обычных парней со стервами никаких. И они это понимают. Где в этот момент все скромняшки-милашки? Вздыхают по альфа-бабуинам?

Гость
Авиатор

Скромняшки-милашки, говорите? Если бы такие были не в абстрактном представлении, а в физической реальности, отбоя бы от парней, особенно в юном возрасте, у них не было. Со стервой мучение одно: у них же принцип "возбудим и не дадим - потому что стервы". Шансов у обычных парней со стервами никаких. И они это понимают. Где в этот момент все скромняшки-милашки? Вздыхают по альфа-бабуинам?

Чушь. У меня в юном возрасте отбоя от мучителей не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не всегда таких же. Я говорю про тех дурочек, что тянут на себе этих бабуинов. Такие же маргиналки никого не тянут, побираются по родственникам и т.д.
Ох уж это мужское "гопники у женщин с альфа-самцами" ассоциируются😂. Бред не несите. Такое может быть только в маргиналок. Нормальная гопотой побрезгует. Альфа-самец - это уверенный в себе мужчина, который знает, чего от жизни хочет и твердо стоит на ногах. А *** - это САМОуверенное в себе ***, которое ничего из себя не представляет, способно только глотку драть и часто живет за счет жены/мамы. Не путайте😁

В

Хммм интересный вопрос , был у меня один ухажёр , я с ним несколько раз спала , но отношений не заводила. Так вот, он все жил надеждой , что люди должны любить друг друга просто так , а не за то , что друг для друга делают. Короче считал он , что ничего особо делать не должен в материальном плане. При этом хотел , чтобы его обслуживала женщина по полной программе , когда сам даже лишнюю копейку в магазине не потратит , не то , чтобы в ресторан сводить. Хорошо, что разошлись наши с ним пути-дорожки)) вот он как раз ,кроме секса ,ничего дать и не мог и не хотел, так как жадюга редкостный ....

Гость
Гость

А почему те, кто может дать только денег, хотят, чтобы от них хотели не только денег? А почему те, кто не может дать даже денег, воют о меркантильных бабах?

Шикарный ответ. Плюсуюсь под каждым словом! :))

Гость

Потому что жизнь побольше щекотушек в трусах, додики сраные. Ну вот к примеру я не против только этого, но мне бы хотелось, чтоб обо мне всуе не вспоминали потом и на форумах не обсуждали как шкурку, котрыми вы являетесь по натуре, а я прикидываюсь. Так доходчиво, мистер мира?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

убери из отношений уборку, стирку, готовку - поймешь, что у всех мужиков сгорела джеп-па

Гость

Дя, бабы так и говорят: "ему от меня нужен только секс, а я так мечтала, после работы пойти ему за продуктами, готовить ему, потом мыть посуду, взять кредит чтобы добавить ему бабла на новую тачку, мыть *** его престарелым родственникам, в выходные помогать его мамке на даче?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема