Гость
Статьи
Почему те, кто могут …

Почему те, кто могут дать только секс...?

Как вы объясните этот парадокс?Почему те, кто могут дать только секс хотят чтобы от них хотели НЕ только секс? #секс

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

А почему те, кто может дать только денег, хотят, чтобы от них хотели не только денег? А почему те, кто не может дать даже денег, воют о меркантильных бабах?

ч-г

это рынок , детка !
здесь и надуть могут

Гость

А почему те, кто может дать только денег, хотят, чтобы от них хотели не только денег? А почему те, кто не может дать даже денег, воют о меркантильных бабах?

1. Чтобы почувствовать себя не только кошельком, но и человеком.
2. Чтобы им поскорее девушки дали согласие на секс с ними.
Я так думаю.

Дмитрий Анатольевич
Гость

Потому что денежные люди тоже хотят любви. а вы можете ток рогатку меркантильную раздвигать :)

Гость

Ну совсем не ожидаю тут от тех кто может дать только секс реального ответа на вопрос.
Вон сразу первый комент показывает что те кто способен давать только секс на вопросы отвечают только вопросами )))

Гость
Гость

Ну совсем не ожидаю тут от тех кто может дать только секс реального ответа на вопрос.
Вон сразу первый комент показывает что те кто способен давать только секс на вопросы отвечают только вопросами )))

+

Гость
Дмитрий Анатольевич

Потому что денежные люди тоже хотят любви. а вы можете ток рогатку меркантильную раздвигать :)

Но дать могут только деньги, да?) Ни душевного тепла, ни искреннего интереса, как к личности, а не дырам и функционалу. Ни чувств, а не делания присунуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где б еще услышать, что вуманский мужчина может предложить…

Вопрос вселенской важности

Дмитрий Анатольевич
Гость

Но дать могут только деньги, да?) Ни душевного тепла, ни искреннего интереса, как к личности, а не дырам и функционалу. Ни чувств, а не делания присунуть.

То есть ты правда считаешь, что обеспеченные люди не способы на чувства?)

Гость
Дмитрий Анатольевич

Перечитайте еще раз вопрос и мой ответ. Мой ответ - это зеркалка. И рпчь не о денежных людях, а о тех, кто кроме денег дать ничего не может. Так же, как у автора речь о девушках, которые, видите ли, кроме секса ничего дать не могут. Про любовь, чувства и поддержку вы, в этом случае, почему-то не думаете, типа это могут дать только мужчины😂🤔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Солнышко, ты, судя по умственным способностям, сам только на секс и способен. Да и не факт, между прочим👆. Учитывая количество мужчин не способных найти клитор...

Дмитрий Анатольевич
Гость

Перечитайте еще раз вопрос и мой ответ. Мой ответ - это зеркалка. И рпчь не о денежных людях, а о тех, кто кроме денег дать ничего не может. Так же, как у автора речь о девушках, которые, видите ли, кроме секса ничего дать не могут. Про любовь, чувства и поддержку вы, в этом случае, почему-то не думаете, типа это могут дать только мужчины😂🤔

А почему мужчины должны давать это бесплатно?)

Гость
Дмитрий Анатольевич

Я считаю что контингент вуманских мужчин конкретно не способен на чувства и его интерес к противоположному полу- только как к самоходной вагине. Желательно на самообеспечении.

Гость
Дмитрий Анатольевич

Ну перечитай 5 раз - может поймешь🤦🤦🤦. Сам-то что дать можешь, когда соображалки не хватает понять коммент даже после пояснений? Видимо из тех, что только для денег сгодился бы...а денег не заработал😂.

Гость
Дмитрий Анатольевич

А почему мужчины должны давать это бесплатно?)

Не бесплатно, а в ответ на такие же чувства, заботу и поддержку. Но другое дело, что вы игнорите скромняшек-милашек и бегаете за стервами... Но тут уж не женщин проблемы.

Дмитрий Анатольевич
Гость

Не бесплатно, а в ответ на такие же чувства, заботу и поддержку. Но другое дело, что вы игнорите скромняшек-милашек и бегаете за стервами... Но тут уж не женщин проблемы.

Окей, почему если это взаимно и бесплатно, то мужчина должен все обеспечивать?

гость
Гость

Где б еще услышать, что вуманский мужчина может предложить…

он тебе потасканную тушку свою может предложить и полувялого.

Вы не о том думаете, автор. Давайте лучше порассуждаем о чём-нибудь более прекрасном. Как давно Вы ставили свечки?

Гость
гость

он тебе потасканную тушку свою может предложить и полувялого.

Да мне то он зачем? Но сколько я не читала- тетки то отвечали, что дать могут. Помимо ***. А мужчины- нет. Тайна наверно. А скорее просто сами не знают),

Гость
Дмитрий Анатольевич

Вот лично вы не хотите? И не обеспечивайте. Все! Проблема будет решена.

Гость
Гость

Солнышко, ты, судя по умственным способностям, сам только на секс и способен. Да и не факт, между прочим👆. Учитывая количество мужчин не способных найти клитор...

пуська, а зачем его искать?

Гость
Дмитрий Анатольевич

Потому что стерв выбираете😂. Ну и + остатки патриархата, где мужчина - добытчик. Кстати, скажите за это спасибо мужчинам противникам равноправия. А так, если найдете не стерву (ну или дотягивать будете до заданной ею планочки) и не патриархальных взглядов девушку, то не должны обеспечивать.

Гость

Никакого парадокса .
1.Всем хочется бОльшего ,чем имеют .
2 .Всем хочется любви .
3 Человек не может дать другому бОльше ,чем имеет сам .
Три уровня развития
-физеологический ( материальные ценности )
-интеллектуальный ( багаж знаний и умений )
-духовный .( способность любить ,философское отношение к жизни ,осознанность .
Те ,кто поедлагает только секс ( не имея дегег и без духа внури ) находятся на физеологичесеом уровне развития .
Те ,кто имеет деньги ,но хочет секса находятся уровнем повыше ( чтобы заработать нужен ум и навыки ) .
И те и другие хотели бы бОльшего ..
Но весь фокус в том ,что ,чтобы "получить " любовь ее надо ВЫРАБОТАТЬ внутри и ДАРИТЬ ,..Она не обменивается ,не продается/ не покупается ..
Но находясь на двух нижних уровнях развития -этого НЕ понять ..
Но хотеть то не запретишь )))

Гость
Гость

пуська, а зачем его искать?

Загугли😂

Гость
Гость

Да мне то он зачем? Но сколько я не читала- тетки то отвечали, что дать могут. Помимо ***. А мужчины- нет. Тайна наверно. А скорее просто сами не знают),

Да-да, некоторые даже про любовь и заботу сказать не в состоянии! Разговаривала как-то с одним парнем, он все с этого вопроса съехать пытался и на меня разговор перевести. Ну я как про поддержку и т.д. сказала, он с умным (нет) видом заявил, что мол да-да, мужчины этт же и предлагают😂😂😂

Гость
Гость

Никакого парадокса .
1.Всем хочется бОльшего ,чем имеют .
2 .Всем хочется любви .
3 Человек не может дать другому бОльше ,чем имеет сам .
Три уровня развития
-физеологический ( материальные ценности )
-интеллектуальный ( багаж знаний и умений )
-духовный .( способность любить ,философское отношение к жизни ,осознанность .
Те ,кто поедлагает только секс ( не имея дегег и без духа внури ) находятся на физеологичесеом уровне развития .
Те ,кто имеет деньги ,но хочет секса находятся уровнем повыше ( чтобы заработать нужен ум и навыки ) .
И те и другие хотели бы бОльшего ..
Но весь фокус в том ,что ,чтобы "получить " любовь ее надо ВЫРАБОТАТЬ внутри и ДАРИТЬ ,..Она не обменивается ,не продается/ не покупается ..
Но находясь на двух нижних уровнях развития -этого НЕ понять ..
Но хотеть то не запретишь )))

Мне кажется это одна ступень. И те кто может дать только секс и те, кто может лать только деньги. В сущности чтоб заработать до 100 тыр- если это крупный город, или север- умным и активным быть не надо.

Гость
Гость

Загугли😂

О как, пусбка ты не способна ответить вообще ни на один вопрос, эх пуська, пуська, хотя это не удивительно, бабы тупеют день льлдня ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не должен. Только не надо потом приходить НА ЖЕНСКИЙ ФОРУМ и ныть, что ему самому достаются такие же не должные. Подобное к подобному 🤷

Гость
Гость

О как, пусбка ты не способна ответить вообще ни на один вопрос, эх пуська, пуська, хотя это не удивительно, бабы тупеют день льлдня ))

😂😂😂 Сказал мужчина, самоутверждающийся с помощью ругани на женском форуме?) Попытка задеть не удалась, ибо ты для меня не человек даже, прости🤷

ЧелЛов ★ ★ ★

Да автор, тетки все такие.

Гость
Гость

😂😂😂 Сказал мужчина, самоутверждающийся с помощью ругани на женском форуме?) Попытка задеть не удалась, ибо ты для меня не человек даже, прости🤷

Пуська, так где же я ругаюсь? Что-то мне кажется что ты пуська просто брешешь как собака.

Дмитрий Анатольевич
Гость

Вот лично вы не хотите? И не обеспечивайте. Все! Проблема будет решена.

Ответ 6ти летней девочки.

Гость
Гость

Простите, а почему я к дыре должен относиться, как к личности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне вы не нужны. Ни в каком виде. Если бы на свете остались только мужчины с вумана- я бы стала лесбиянкой, или умерла бы девственницей. Интерес сугубо абстрактный. Кстати по вашей логике, орды мужчин вопрошающих тут: а что может дать женщина- что то хотят именно от этих конкретных женщин? Удивили. Ответа я так понимаю снова не будет, предложить нечего в принципе, даже в теории?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты хде лазил вообще, бедолага, раз считаешь, что у кого-то клитор из-за жира найти может не получиться??!😟😯😵🙊🙉🙈 Бедолага... Ну ты держись там, что ли...

Гость

А че мужикам кроме секса еще чет надо?? О-о-о. Вот это новости!

Гость
Гость

Пуська, так где же я ругаюсь? Что-то мне кажется что ты пуська просто брешешь как собака.

И эта попытка тоже мимо🤷

Гость
Гость

Мне кажется это одна ступень. И те кто может дать только секс и те, кто может лать только деньги. В сущности чтоб заработать до 100 тыр- если это крупный город, или север- умным и активным быть не надо.

Если бы была одна ступень ,то те ,кто с деньгами не "абьюзили" бы тех ,кто без дегег ..
Они и умнее .
Есть вариант "посадки на эмоции " ( хитрее ) когда абьзит тот ,кто без денег ...но тогда ресурс дегег ( способность заработывать ) истощается ..И умный спускается уровнем НИЖЕ ...
Эмоции разум затмевают и дегег -НЕТ ( утрачивается способность )

Гость
Гость

Простите, а почему я к дыре должен относиться, как к личности?

А вас что то кроме дыры интересует, хотя бы в теории? Или дыры все, кто не мама?

Гость
Гость

Если бы была одна ступень ,то те ,кто с деньгами не "абьюзили" бы тех ,кто без дегег ..
Они и умнее .
Есть вариант "посадки на эмоции " ( хитрее ) когда абьзит тот ,кто без денег ...но тогда ресурс дегег ( способность заработывать ) истощается ..И умный спускается уровнем НИЖЕ ...
Эмоции разум затмевают и дегег -НЕТ ( утрачивается способность )

Полно случаев когда тот у кого нет денег абьюзит того, у кого есть. Вы думаете, что какой нибудь боевик преступной группы более умный, чем ученый микробиолог? Денег у первого точно больше.

Гость
Гость

И эта попытка тоже мимо🤷

о как, значит не способна пуска подтвердить свои слова, все же брехливая собака наша местная пуська

Гость
Дмитрий Анатольевич

Ответ 6ти летней девочки.

То есть, чтобы понимать, что обеспечение вещь сугубо добровольная и никто с пистолетом у виска вас не заставляет это делать надо быть 6 ти детней девочкой, остальные понимают, что вас якобы заставляют и вы не можете этого не делать? Ну ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно. Вот вы вроде не баба. А ноете.

Гость
Гость

о как, значит не способна пуска подтвердить свои слова, все же брехливая собака наша местная пуська

🥱

Гость
Гость

А вас что то кроме дыры интересует, хотя бы в теории? Или дыры все, кто не мама?

Да, интересует. И - вы не поверите, ибо такой не являетесь - есть женщины, интересные в чисто платоническом общении. Но абсолютное большинство женщин, кроме дыры ничего дать не может, и не собирается, с большой гордостью об этом говорит, и ждёт за это денег, как будто дыра золотая и первозданная.

Гость
Гость

Полно случаев когда тот у кого нет денег абьюзит того, у кого есть. Вы думаете, что какой нибудь боевик преступной группы более умный, чем ученый микробиолог? Денег у первого точно больше.

Боевик не "умный ",а хитрый .
Но это сейчас " короткая " песня .
Все высисляется и по голове прилетает .
И чем дальше ,тем этого будет больше .
Если уж до Байденов и прочих "хитрецов " дошло ..то и простым смертным не светит ..
Кончились сценарии..
И стабильно может быть только при наличае духа ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну?) А вот мужчины, которые на женском форуме ноют, что женщины делают что-то не так, как они хотят - это как называется?)
Переубеждать? А зачем? Пусть сидят, ждут своего принца до посинения🤷. Адекватным девушкам больше парней достанется, из которых выбрать можно, пока приецессули на форумах сидят и мечтают.

Гость

Если ты про баб СНГ, то они и секс дать не могут. Убогие

Следующая тема