Добрый день,
Я в отношениях с женщинами весьма добрый, открытый и ласковый. При этом высокий, здоровый, физически крепкий мужик. Очень люблю поцелуи, ласки и т.д. Вот только секс мне …
Все нормально кроме удушения (даже легкого, даже в шутку) и пощёчин. Мне нравятся такие игры.
ну дык это бдсм, дружище. Есть люди, которые ищут именно это. Но я бы на твоем месте сходила к психологу и разобралась бы почему хочется именно этого. Оно может и безобидно, а может и не очень. И понимать это про себя надо.
А разве мы не все так сексом занимаемся? Никогда об этом не думал. За все время, только одна просила нежнее и медленней. Чуть не уснул, совсем не мое. Да и зачем спрашивать, язык есть, если что скажет. Если зажат рот- укусит😂
Нет не все. Я так не занимаюсь. И если бы мужчина попытался так себя вести, то это была бы последняя встреча. Такое на постоянно основе вообще мало кому нравится. Как вариант ролевой игры, раз в пару месяцев - ну, может.
Вас знаете почему не просили нежнее и медленнее? Потому что хотели чтобы это быстрее закончилось и вы отстали. И только одна попалась честная и попросила в надежде на реальное удовольствие.
ну дык это бдсм, дружище. Есть люди, которые ищут именно это. Но я бы на твоем месте сходила к психологу и разобралась бы почему хочется именно этого. Оно может и безобидно, а может и не очень. И понимать это про себя надо.
Это древний рептильный мозг так работает, когда надо женщину удерживать и запугивать, чтобы она из-под тебя не сбежала и произошло оплодотворение. Придушить слегка тоже помогало, пока она в полуобмороке, древний человек мог яйцы опустошить
У меня уже давно нет постоянной женщины, попадаются сосущие головы, а у меня на этих существ - аллергия, не могу без омерзения целовать их помойные пасти, мне не нужно, чтобы мои гениталии обсасывали, воспитание другое, к тому-же - мужик с хорошей потенцией - всегда кончит, все эти хyecoски, спермоглотки, очколизки - это недалекие бабы, ставшие жертвами пропаганды изврата, их мозги - зacpаны, сознание - искажено, но они считают себя - современными и раскрепощенными, не люблю - подстилок с зомбированными мозгами
Сообщение было удалено
Иди на xuj ... Жиробасниа потная....
Автор,оставьте контакты),думаю,нам надо познакомиться 😁😆.Но я вернусь в Москву только в сентябре..
Хорошо...но оставлять телефон, чтобы все видели и доставали потом, понятное дело не буду. Вот левый почтовый ящик, который я когда-то создал на придуманное имя dsolodkin@list.ru
Напиши на него и, что ты с woman.ru, а там уже обменяемся нормальными контактами.
«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»
записки мамкиного иппаки грозного, часть 823 смешная.
Я ЧФ, будь спокойнО) Но: а шкура - это любая женщина, которая не ложится звездой в ночнушке до пят на полную луну и не дает себя "гразно насиловать" через дыру в простыне? Правильно поняла?) Секс - это ведь гряяяязь) Так тебе говорила совковая мамка и стыдила тебя за любые проявления сексуальности? Или отчим насиловал, а мамка стыдила, мол "шлюххха, сама провоцировала"?))) Видишь ли - вечно униженный по жизни всегда и во всем видит только унижения) Такая жизнь)
))) Как всегда Вы всё верно пишете) Кстати, такая "шкура" может быть по факту даже более нравственной, чем такая вот "высоконравственная", вернее закомплексованная ханжа.
Психология зажатых и ханжей мне всегда была намного интереснее психологии развратных людей или людей, умеющих наслаждаться сексом.
Многие ханжи просто задавливают в себе любое проявление сексуальности, вот эту аутоагрессию (хочу, но нельзя, это грязно и стыдно) они трансформируют в просто агрессию: мониторят чужие трусы, суют свой грязный нос туда и шеймят всех, кто может получить удовольствие от секса. Это и есть "тень" по Юнгу. Все так примитивно, аж спать захотелось.
Эх, да, так и есть)
Половина женщин вас оценит👍 а скучные пусть завидуют
Очень реально. Обожаю жесткий секс
Ненавижу ни сам жёсткий секс ни женщин кому он нравится. Боже, избавь меня от таких .
Привет
Мне так нравиться, найдете такую обязательно!