Добрый день,
Я в отношениях с женщинами весьма добрый, открытый и ласковый. При этом высокий, здоровый, физически крепкий мужик. Очень люблю поцелуи, ласки и т.д. Вот только секс мне …
Разве это жёстко? Очень даже приятно) попробуйте) Вы разве порнушку не смотрите? Вот там иногда такое страшное показывают, мне кажется, после такого инвалидом станешь.
Бить - я никого не бью, отшлёпать - это немного другое. Душить - совсем чуть-чуть, скорее обозначать, криминала нам ненужно. Ещё привязать к кровати, завязать глаза и брать по-всякому. Мне нравится, чтобы была полностью в моей власти, покорялась, но при этом сама кайфовала от этого.
Ой вот это капец как сексуально. Ну все кроме ремня и пощечин - вот это уже перебор конкретный. А так - это такая легкая доминация мужчины, мне нра.
Ну есть наверное женщины, которым понравилось бы такое... Но как-то это нездоровО всё выглядит , честно говоря 😏
Из ваших слов)) вас за язык никто не тянул))) про копроыилию тут ни слова не было сказано ни в одном комментарии)) а вы сразу любимую свою тему подняли))) так что кто тут больший извращенец из нас двоих с вами - это ещё вопрос!))))
Конечно найдете, многим нравится такой секс, грубость, мужская сила и доминирование вместе с лаской - это кайфово))
Из ваших слов)) вас за язык никто не тянул))) про копроыилию тут ни слова не было сказано ни в одном комментарии)) а вы сразу любимую свою тему подняли))) так что кто тут больший извращенец из нас двоих с вами - это ещё вопрос!))))
нееееет, это вас никто не тянул))) это вы начали расписывать какие вы с мужем извращенцы)) так что не надо проецировать на других, ага?
нееееет, это вас никто не тянул))) это вы начали расписывать какие вы с мужем извращенцы)) так что не надо проецировать на других, ага?
С вас пример взяла, спроецировала))) Как вы сразу на дыбки встали-то!))) А как и что у нас с мужем в постели - это наше с ним, личное))) Желаю и вам счастья)))
Лично для меня приемлемо. Добрые и нежные мужчины не возбуждают.
нет не реально так как этот формат можно использовать иногда наряду с классическим сексом пусть и без нежных ласк
а не постоянно
Я такое люблю. Ты бы хоть фото выставил и написал, в каком городе живёшь.
Сообщение было удалено
Тебе и такие на дают:)
Сообщение было удалено
Не дают:)
Сообщение было удалено
А разве речь о садомазо?
Сообщение было удалено
Почему оскотинилось? 🤣🤣🤣
Бить - я никого не бью, отшлёпать - это немного другое. Душить - совсем чуть-чуть, скорее обозначать, криминала нам ненужно. Ещё привязать к кровати, завязать глаза и брать по-всякому. Мне нравится, чтобы была полностью в моей власти, покорялась, но при этом сама кайфовала от этого.
Как-то привязывание к кровати небезопасно. Мало ли, что ты задумал.
Тут даже описание возбуждает)
Сама люблю некоторую грубость в постели , лёгкое придушивание, доминирование , наручники , подчинение. Если конечно это не с особой жестокостью. Не думаю, что это какое-то отклонение. Многим женщинам нравится такая игра. Правда ,своими фантазиями поделиться не каждая. Сначала Вам бы найти девушку , с которой Вам комфортно психологически, а там может внезапно выясниться ,что она не против таких.любовных игр
Штаты огорчатся! Они столько сил и средств вложили в организацию пускания у нас крови, и жаждут куда более обильных потоков нашей крови с обеих сторон. От того и стремятся затянуть процесс. А мы их не радуем, мямлим! Экономика не разорвана в клочья, доллар не по 200...
А вы говорите, что автор садист:)
Нет, не придумывай, тупое ***. Это просто секс и реализация своих сексуальных фантазий. У меня был роман с мужчиной, так ему вообще нравилось страпоном в попу. Стала ли я от этого его меньше уважать? Отнюдь. В жизни (вне постели) он всегда был очень доминантным (и со мной, и в работе, и вообще). Но вот такие сексуальные склонности у человека.
Иди подерись за автора:)
Нет, это не унижение. Это сексуальная игра. Если это нравится обоим, то это не унижение. Меня, например, возбуждает, когда мой мужчина очень жестко и грязно со мной иногда разговаривает в постели. При этом в жизни я мусечка, зая и вообще он с меня пылинки сдувает. Не было никогда такого, чтобы он даже голос на меня повысил.
Тогда что ты тут делаешь? Прося члена автора?
Сообщение было удалено
Россомахин!
Сообщение было удалено
Я знаю, кто это пишет.