Добрый день,
Я в отношениях с женщинами весьма добрый, открытый и ласковый. При этом высокий, здоровый, физически крепкий мужик. Очень люблю поцелуи, ласки и т.д. Вот только секс мне нравится не совсем стандартный, жёсткий и даже грубый. Меня не возбуждает быть очень ласковым в постели. Не возбуждает, когда женщина сверху. Но, наоборот, очень люблю крепко прижимать к себе, шлепать по попе, брать за волосы, чуть-чуть придушивать, говорить что-нибудь ласково грубое. Да, что уж там, хочется и привязывать иногда и даже, возможно, выпороть ремнём или отшлепать по попе, давать лёгкие пощёчины, взять понарошку силой. В тоже время причинять реальную боль и страдания не нравится совсем. Хочется, чтобы женщина тоже кайфовала от этого. Секса не было давно, много работаю, надо вот заняться поиском девушки. Но вопрос, с такими пристрастиями реально ли мне найти женщину, которой нравится тоже самое? Или большинству всё это будет неприятно? Как вы думаете?
#жесткийсекс
Думаю, что на каждый болт найдётся своя гаечка, если хорошо поискать.
Для меня лично это приемлемо))) и не просто приемлемо, но и нравится в мужчине сочетание грубости, жёсткости и нежности, чувственности)))
Вы сам-то будете девушку после такого уважать? Идите к психологу и ищите причину травмы.
Тяжело будет найти любительницу, мазохистку. тут совпадать должно многое, пристрастие к такому сексу, внешность, характер. Слишком много составляющих. Хотя некоторые терпят за очень большие деньги.
«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»
И это жесткий секс называется? Это ты еще не видел, что я с мужиками в постели делаю. По теме- любителей легкого садомазо много среди мужчин и среди женщин
У балерин такая маленькая попа,что бить по ней ремнём это преступление.
Ой господи, как же смешат такие люди! С чего вы взяли, что это травма? С чего вы взяли, что он хочет от нее лечиться? С чего вы взяли, что он не будет уважать девушку после этого? Я вот родилась с интересом к садомазо, у меня никаких травм нет, избавляться от увлечений не буду. Зачем? Почему я должна потерять уважение к мужчине, который делает в постели то, что мне нравится?
Тяжело будет найти любительницу, мазохистку. тут совпадать должно многое, пристрастие к такому сексу, внешность, характер. Слишком много составляющих. Хотя некоторые терпят за очень большие деньги.
Легко. Мазохисток много. Любой человек выбирает партнера по внешности, фигуре, росту, характеру, целям в жизни, вглядам на воспитание детей, предпочтениям в сексе, сексуальному темпераменту, размеру члена. Так что у автора не какая-то уникальная ситуация
Эдуард, где тебя можно встретить?!:))) Пуси-муси в постели - это трэш, для совсем фригидных...
Легко. Мазохисток много. Любой человек выбирает партнера по внешности, фигуре, росту, характеру, целям в жизни, вглядам на воспитание детей, предпочтениям в сексе, сексуальному темпераменту, размеру члена. Так что у автора не какая-то уникальная ситуация
Обычному то мужику не так легко пару для секса найти, садисту будет в сто раз тяжее. Вас почитать одни мазохистки.
Как жаль, что мы с вами не знакомы. Вы мой идеал мужчины)
Ой господи, как же смешат такие люди! С чего вы взяли, что это травма? С чего вы взяли, что он хочет от нее лечиться? С чего вы взяли, что он не будет уважать девушку после этого? Я вот родилась с интересом к садомазо, у меня никаких травм нет, избавляться от увлечений не буду. Зачем? Почему я должна потерять уважение к мужчине, который делает в постели то, что мне нравится?
Нравится отношение как к скоту - это не норма, значит психика изуродована, не нужно здесь навязывать своё психически искаженное восприятие, выдавая его за норму
Значит,через секс истинное отношение проявляется.
Я б тебя шлепнула лопатой по ебббалу
Эдик, как бы ты знал что мне уже по горла позиция сверху. Неженки ***
Я вот родилась с интересом к садомазо -
заметно)
Найдешь. Не уважающих себя мужерабок много.
душить, бить, давать по щекам - для меня это неприемлемо
Большинство женщин любят чувствовать силу. Автор, вам не то, что реально, вам будет очень легко найти такую. Блиин, даже само прочтение как-то возбуждает..
А вот эта нежность, ласковость не очень возбуждает, разве что иногда, частично, фрагментно, для разнообразия.
Бить - я никого не бью, отшлёпать - это немного другое. Душить - совсем чуть-чуть, скорее обозначать, криминала нам ненужно. Ещё привязать к кровати, завязать глаза и брать по-всякому. Мне нравится, чтобы была полностью в моей власти, покорялась, но при этом сама кайфовала от этого.
Бить - я никого не бью, отшлёпать - это немного другое. Душить - совсем чуть-чуть, скорее обозначать, криминала нам ненужно. Ещё привязать к кровати, завязать глаза и брать по-всякому. Мне нравится, чтобы была полностью в моей власти, покорялась, но при этом сама кайфовала от этого.
а пощечины? это уже не просто доминирование, это унижение
доминирование - норм, унижение - не норм
Большинство женщин любят чувствовать силу. Автор, вам не то, что реально, вам будет очень легко найти такую. Блиин, даже само прочтение как-то возбуждает..
А вот эта нежность, ласковость не очень возбуждает, разве что иногда, частично, фрагментно, для разнообразия.
Говорите только за себя, а не за большинство
Сообщение было удалено
вы про отношение спросили - я ответила
Автор, во-первых, сколько людей, столько и пристрастий. Но лично мне нравится именно то, что Вы описали, люблю жестко.
Штаты огорчатся! Они столько сил и средств вложили в организацию пускания у нас крови, и жаждут куда более обильных потоков нашей крови с обеих сторон. От того и стремятся затянуть процесс. А мы их не радуем, мямлим! Экономика не разорвана в клочья, доллар не по 200...
Нет, не придумывай, тупое ***. Это просто секс и реализация своих сексуальных фантазий. У меня был роман с мужчиной, так ему вообще нравилось страпоном в попу. Стала ли я от этого его меньше уважать? Отнюдь. В жизни (вне постели) он всегда был очень доминантным (и со мной, и в работе, и вообще). Но вот такие сексуальные склонности у человека.
Сообщение было удалено
Да нормально всё, что Вы описали, автор. Легкие шлепки по попе - это вполне в рамках жесткого секса.
а пощечины? это уже не просто доминирование, это унижение
доминирование - норм, унижение - не норм
Нет, это не унижение. Это сексуальная игра. Если это нравится обоим, то это не унижение. Меня, например, возбуждает, когда мой мужчина очень жестко и грязно со мной иногда разговаривает в постели. При этом в жизни я мусечка, зая и вообще он с меня пылинки сдувает. Не было никогда такого, чтобы он даже голос на меня повысил.
Сообщение было удалено
Это Вам нельзя детей воспитывать, с Вашим туповатым мышлением)
Нет, это не унижение. Это сексуальная игра. Если это нравится обоим, то это не унижение. Меня, например, возбуждает, когда мой мужчина очень жестко и грязно со мной иногда разговаривает в постели. При этом в жизни я мусечка, зая и вообще он с меня пылинки сдувает. Не было никогда такого, чтобы он даже голос на меня повысил.
Согласна с вами, что это лишь сексуальная игра. И к истинному садизму никакого отношения не имеет.
Сообщение было удалено
У Вас какая-то больная зацикленность на мытье унитазов? Вы очень хотите их мыть в Европе, но не дают? Cочувствую. Советую пойти помыть наконец свой унитаз, если у Вас такая болезненная фиксация на этом занятии. Возьмите ершик и радуйтесь) Явно же Вам это ближе, чем тут сидеть)
Реально, Как раз так и было . не любила нежности всё по взрослому, с натягом.
ну не любила моя суси пуси как я. нужно с зади жёстко не вязать но иметь.
Думаю это вполне реально, но логично, что это девушка, которая должна тоже иметь какой-то опыт в сексе. Многим девушкам нравится, когда мужчина доминирует таким образом
это унижение