У нас с парнем отличный секс, только когда дело идёт к концу , он просит стать меня на колени и мастурбирует до тех пор, пока не кончит, кончает на лицо, иногда в рот( прям просит этого) . Я не понимаю почему нельзя нормально? Он говорит, что может только так, опыт у меня не такой большой, я просто не понимаю, что со мной делают . Ваше мнение ? #секс
Нормально это как?
Нужно потом в засос целоваться.
Значит это его возбуждает больше, чем сам секс. Вот и додрачивает и кончает глядя на лицо или в рот.
он скорее всего извращенец
Скорее всего он много дрочит, и не может кончить при обычном сексе. Вас это смущает, унижает как-то?
Если да, то откажитесь от такого секса.
Скорее всего он много дрочит, и не может кончить при обычном сексе. Вас это смущает, унижает как-то?
Если да, то откажитесь от такого секса.
Ты же проблема. Такое бывает от того , что парень сам мастурбирует ? Я первый раз столкнулась с тем , что парень не может кончить внутри женщины . Не с одной партнершей .
Порнухи пересмотрели видать. Это извращение
Нынче мужик пошёл извращённый какой-то.
Это просто извращенец и получает удовольствие от того что как бы унижает вас. Многие парни дают в рот и кончают на лицо и рот только потому что они думают , что они унижают вас. Некоторым это даже не нужно...а так показать какой он крутой. Ни разу не позволяла чтоб кончали на меня ..и минет я делаю только тому, кто очень мне понравился. И ...куни нет, и секса нет! Учись ставить наглое *** на место!
)))))) не ожидал что столько бревных женщин есть
Просто многие хотят разнообразия, а не спать только в миссинерке и кончать на пол ... а то придумали извращения, унижения ...
Порнухи пересмотрел, причем неправильной.
Беда !!!!
Мужчинам нравится видеть свою сперму на теле женщины или видеть как течет по ней