Гость
Статьи
Супружеский долг - …

Супружеский долг - секс

Добрый день ! Мне 24 года , мужу 32, нашему ребенку 9 мес., Я ещё кормлю грудью.Сразу после рождения ребенка все было хорошо , муж с пониманием относится к моему состоянию, заботился ,тоже было и во …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сон
456

Кому проще искать энтузиазм на стороне, тем не стоит начинать традиционную семью с детьми.

Воооот,так зачем автор вступил в традиционную семью если не способен даже на элементарное,а все ишут ему оправдантя

Сон
Гость

Если не понимает, то такие отношения ни к чему хорошему не приведут. Супружеского долга нет, в отношениях главное взаимопонимание, а не «потому что надо».
Пытайтесь отстаивать своё мнение, даже если это будет сложно, но насиловать себя не надо.

ВЗАИМОПОНИМАНИМАНИЕ,именно взаимо,как она понимает его?

Да бред это всё.Женшины сразу поймут. Кормит она ребенка каждые 4 часа и ночью тоже,а ребёнку скоро уж год))

Гость
Сон

ВЗАИМОПОНИМАНИМАНИЕ,именно взаимо,как она понимает его?

А он ? Если бы его интересовало состояние жены, то начал бы помогать решать эту проблему, а он только требует, наплевательски относясь к партнёрше.

Гость
Гость

баба нужна в доме для обслуги. секс - это плата за обслугу. мужик желает бабе заплатить за обслугу, которая она ему давала долгие месяцы, за которые он ей задолжал.

в таком случае у моего мужа накопились проценты, так как инициатор секса в 99% - я.

Сон
Гость

А он ? Если бы его интересовало состояние жены, то начал бы помогать решать эту проблему, а он только требует, наплевательски относясь к партнёрше.

"Сразу после рождения ребенка все было хорошо , муж с пониманием относится к моему состоянию, заботился ,тоже было и во время беременности ( второй и 3 триместр был половой покой)"
Мало?

Сон

"Сразу после рождения ребенка все было хорошо , муж с пониманием относится к моему состоянию, заботился ,тоже было и во время беременности ( второй и 3 триместр был половой покой)"
Мало?

Простите,но ребёнку уже скоро год!!! Вы о чем?

Сон
Pusy

Простите,но ребёнку уже скоро год!!! Вы о чем?

Вот вот это сюдаже,а далее читаем на что.был ответ

456
Anel

Чёт вы походу гоните. 9 месяцев ребёнку и вы кормите его грудью каждые 4 часа?🤔

Да-да, дети в 9 месяцев все идеально спят ночью, и еще днем часа по два. Ничего у них не болит.
Пусть не кормление, а зубы режутся у младенца. Тоже веселого мало, малыш плачет по ночам.

456
Сон

Воооот,так зачем автор вступил в традиционную семью если не способен даже на элементарное,а все ишут ему оправдантя

Частый и разнообразный секс - это не элементарное.

Заводная
456

Да-да, дети в 9 месяцев все идеально спят ночью, и еще днем часа по два. Ничего у них не болит.
Пусть не кормление, а зубы режутся у младенца. Тоже веселого мало, малыш плачет по ночам.

И что теперь? Пока ребёнок в школу не пойдёт сексом не заниматься? Что за чушь вы пишете ?

456
Заводная

И что теперь? Пока ребёнок в школу не пойдёт сексом не заниматься? Что за чушь вы пишете ?

Это вы пишете чушь, не потрудившись даже тему и комментарии автора почитать. Во-первых, ребенку 9 месяцев, а не 2-3 года. Во-вторых, секс у автора с мужем есть, только не такой частый и разнообразный, как мужу хочется. Вообще-то это нормальное явление в семейной жизни с детьми. Хочется "додетного" секса - надо специально создавать условия.

Anel
456

Это вы пишете чушь, не потрудившись даже тему и комментарии автора почитать. Во-первых, ребенку 9 месяцев, а не 2-3 года. Во-вторых, секс у автора с мужем есть, только не такой частый и разнообразный, как мужу хочется. Вообще-то это нормальное явление в семейной жизни с детьми. Хочется "додетного" секса - надо специально создавать условия.

Я в шоке,какие условия 🤣 ребёнку почти год . А она до сих пор устает и грудью по ночам кормит,секс как повинность. Как мужу удалось ребенка то заделать!!!? ОН вас поtraxatся просит,а не вагоны разгружать ,смешно ей богу

456
Anel

Я в шоке,какие условия 🤣 ребёнку почти год . А она до сих пор устает и грудью по ночам кормит,секс как повинность. Как мужу удалось ребенка то заделать!!!? ОН вас поtraxatся просит,а не вагоны разгружать ,смешно ей богу

Да-да, у ребенка зубы режутся, температура, ночью приходится к ребенку вставать и давать лекарство, днем кормить-гулять, а мужу вынь да положь поtraxatся каждый день минут по 40 в разных позах. Конечно-конечно, молодая мать только о сексе и думает за кашками да какашками.

Гость
Сон

Мало?

Так если у авторши с этим проблемы, то она должна себя заставлять, ибо он ей когда-то помогал ? Это насилие. В нормальных отношениях всё обсуждают, приходят к компромиссу, а не требуют без понимания, ведь когда-то я пришёл к тебе на помощь.

Anel
456

Да-да, у ребенка зубы режутся, температура, ночью приходится к ребенку вставать и давать лекарство, днем кормить-гулять, а мужу вынь да положь поtraxatся каждый день минут по 40 в разных позах. Конечно-конечно, молодая мать только о сексе и думает за кашками да какашками.

Ой , тебя умоляю. Прям все 9 месяцев,каждый день то зубы ,то температура,то понос ,то золотуха. Она прям все 9 месяцев не спит , а от прогулки с ребёнком так вообще валится с ног 😅

Заводная

Ребёнок это только повод откосить от секса.

Сон
Гость

Так если у авторши с этим проблемы, то она должна себя заставлять, ибо он ей когда-то помогал ? Это насилие. В нормальных отношениях всё обсуждают, приходят к компромиссу, а не требуют без понимания, ведь когда-то я пришёл к тебе на помощь.

Внимательно нельзя почитат к чему это?было сказано о взаимопонимании и спрошено как он ее понимает на что и были приведены слова автора о помощи и понимании,автор с ее же слов сам понимает что муж прав.А если у нее с этим проблемы нефиг было вступать в отношения

Сон
Anel

Ой , тебя умоляю. Прям все 9 месяцев,каждый день то зубы ,то температура,то понос ,то золотуха. Она прям все 9 месяцев не спит , а от прогулки с ребёнком так вообще валится с ног 😅

Ну так вы че,это же первая отмазка на все случае жизни )))

Гость
Сон

Внимательно нельзя почитат к чему это?было сказано о взаимопонимании и спрошено как он ее понимает на что и были приведены слова автора о помощи и понимании,автор с ее же слов сам понимает что муж прав.А если у нее с этим проблемы нефиг было вступать в отношения

🤦🏼‍♀️ Проблемы появляются и в отношениях.

Автор

Я не кормлю ребенка ,каждые 4 часа , я об этом не писала.Кормлю на ночь , иногда ночью ,когда просыпается и на дневной сон.

Автор

Я не кормлю ребенка ,каждые 4 часа , я об этом не писала.Кормлю на ночь , иногда ночью ,когда просыпается и на дневной сон.

Ну вот честно,не могу я понять ,что за усталость такая и от чего.Я бы ещё поняла,если бы ребёнку был 1 месяц или 3,но почти годовалый ребёнок,вы в декрете. У меня ребёнок меньше вашего.Я утром встаю готовлю,мы завтракаем и почти пол дня просто валяемся бездельничаем,потом идём гулять,ходим по магазинам,в гости или могу просто в парке с книгой сидеть.Веч5ром муж приехал поел и играет с ребёнком ,а я отдыхаю,могу и в ванной пару часов полежать.Ребенка спать положил и всё, весь вечер ваш с мужем .В чем проблема? Думаю тут дело вообще не в усталости,ну не верю я вам ,что вы прям с ног валитесь. Вы просто не хотите кекса и прикрываетесь ребёнком, а откуда это нехотение это уже другой вопрос

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: