Добрый день ! Мне 24 года , мужу 32, нашему ребенку 9 мес., Я ещё кормлю грудью.Сразу после рождения ребенка все было хорошо , муж с пониманием относится к моему состоянию, заботился ,тоже было и во время беременности ( второй и 3 триместр был половой покой)А сейчас его прям как подменили требует секса , говорит,что уже достаточно прошло времени для восстановления и я просто обнаглелелаи это называется супружеский долг .
Поясню как только, врач разрешил интим был сразу ,но нечастый, сейчас муж требует нормальной половой жизни, частой ,разнообразий и т.д.
Меня понять не хочет , да я и не умею отстаивать свое мнение , тем более, что понимаю ,что он в принципе прав.
У кого ,как было с этим , как все наладилось ? Подскажите дайте советы #секс
Ну ты пошла на обеспечение? Расплачивайся за это.
Вы не хотите или вам нельзя?
Сообщение было удалено
баба нужна в доме для обслуги. секс - это плата за обслугу. мужик желает бабе заплатить за обслугу, которая она ему давала долгие месяцы, за которые он ей задолжал.
За-трахали уже весь мозг этим супружеским долгом,как-будто всем списали долги по ЖКХ и других проблем в семье уже нет.
Сообщение было удалено
Я не поняла,тебе чё,кто то дал🤣?!!
А в чем вас понять и понимаете ли вы его?одно дело нельзя,другое нехотите.
Тебе можно преподнести только соболезнования.Сидит там за пк какой-нибудь "сын маминой подруги",аж ладошки стерлись от "развлечений" и что-то там пи#дит.Маму твою жалко,что у нее такое животное родилось.
Сообщение было удалено
Твоя мамашка тоже нужна только для секса?
Он не прав потому что должен учитывать, что вы тратите много сил и времени на грудного ребенка и нужно отдыхать. а если у женщины будет недосыпа много и выматывание молоко пропадет если вы еще кормите.
Женщина! Слелайте так что во время секса на него ваше молоко пшикнуло!И он сам больше секса не захочет!
Сообщение было удалено
Сайт индивидуалок))🙄тебе родители не установили Детский режим на компе,😂ай,яй,яй
Сообщение было удалено
А,ясно,тролль сидит.Не хватает внимания мальчику?)Девочки обидели?Ну ничего,есть мальчики,может,с ними тебе повезет
А рот у тебя чем занят, если свой вареник не даёшь??? Отсасывай, мужчина не должен страдать, не для того он женился!
Вы вроде бы Сами понимаете, что супружеский долг - есть обоюдный долг, но Ваш разум посещают смутные мысли. Вам нужно успокоиться, начать рассуждать объективно и заодно попробовать сходить в церковь.
авторша ртом работай или анал подставляй а то что устала так рогатку раздвинь и получай удовольствие, не вагон с цементом разгружать заставляют
Он не прав потому что должен учитывать, что вы тратите много сил и времени на грудного ребенка и нужно отдыхать. а если у женщины будет недосыпа много и выматывание молоко пропадет если вы еще кормите.
Он понимает ,что я трачу много сил и терпения на дом и ребенка , но отказ не принимает, на счёт пропадет молоко уже не работает ( ребенку уже 9 мес , я уже и планирую постепенно сворачивать ГВ
И ведь как-то он терпел и самоудовлетворялся , я посчитала около 8 мес. И ничего
Чтобы быть в принципе правым, ему надо в реальности создать обстановку, способствующую частой и разнообразной половой жизни. Например, нанять няню, чтобы вы могли полноценно отдыхать и высыпаться.
Чтобы быть в принципе правым, ему надо в реальности создать обстановку, способствующую частой и разнообразной половой жизни. Например, нанять няню, чтобы вы могли полноценно отдыхать и высыпаться.
Я вообще не могу понять,что за семейная жизнь такая ,если для вас секс это работа и вы так устали,что не можете этот ужасный тягостный супружеский долг выполнить. Секс он вообще знаете ли отвлекает и от быта и от детей и настроение улучшает и вам и мужу в двойне . Мало того мужья так сильно от него зависят ,что с помощью секса можно много желаемого получить,а вы странная этого не понимаете,вроде не 16.
Для вас секс прям как повинность какая-то,а не близость с любимым человеком. Ваш же не мешки таскать заставляют. Неужели самой не хочется расслабиться и получить удовольствие?
Я вообще не могу понять,что за семейная жизнь такая ,если для вас секс это работа и вы так устали,что не можете этот ужасный тягостный супружеский долг выполнить. Секс он вообще знаете ли отвлекает и от быта и от детей и настроение улучшает и вам и мужу в двойне . Мало того мужья так сильно от него зависят ,что с помощью секса можно много желаемого получить,а вы странная этого не понимаете,вроде не 16.
Да, мне не 16, и нет нужды чего-то добиваться от мужа через секс.
Секс улучшает настроение, когда женщина отдохнувшая, дети под присмотром или спят. А когда ребенок маленький, его кормить надо каждые 4 часа, и ночью нормально не высыпаешься, никакого секса попросту не хочется. Странно, что взрослый человек таких элементарных вещен не понимает.
Ну то есть данное поведение опять де выгодно,хочешь секса слелай что бы я еичего не делал,потом подарки курорты потом развод мужик плохой.Так и появляются *** что еще ращ докащывает что быбе семья ненужна ей выгоден развод.
Секс улучшает настроение, когда женщина отдохнувшая, дети под присмотром или спят. А когда ребенок маленький, его кормить надо каждые 4 часа, и ночью нормально не высыпаешься, никакого секса попросту не хочется. Странно, что взрослый человек таких элементарных вещен не понимает.
Есесно,вы же единственная женщина которая родила,куда нам понять такие элементарные вещи
Автор эгоистка. Не удивлюсь, если муж сбежит рано или поздно
Откуда столько лайков в теме и в комментах😳 накручивают что ли))
Ну то есть данное поведение опять де выгодно,хочешь секса слелай что бы я еичего не делал,потом подарки курорты потом развод мужик плохой.Так и появляются *** что еще ращ докащывает что быбе семья ненужна ей выгоден развод.
Речь не о сексе в принципе, а о сексе частом и разнообразном, как требует муж автора. Если мужчина хочет энтузиазма и огонька, он должен позаботиться, чтобы женщина не валилась с ног от усталости.
Речь не о сексе в принципе, а о сексе частом и разнообразном, как требует муж автора. Если мужчина хочет энтузиазма и огонька, он должен позаботиться, чтобы женщина не валилась с ног от усталости.
Не проще ли найти энтузиазм на стороне,ну как минимум дешевле обойдется,темболее если жена не способна или вы считаете что не достоин?
Если не понимает, то такие отношения ни к чему хорошему не приведут. Супружеского долга нет, в отношениях главное взаимопонимание, а не «потому что надо».
Пытайтесь отстаивать своё мнение, даже если это будет сложно, но насиловать себя не надо.
Чёт вы походу гоните. 9 месяцев ребёнку и вы кормите его грудью каждые 4 часа?🤔