Мужчины! А какие позы в сексе вам нравятся больше всего? #секс
Зависит от того, насколько раскрепощена партнерша и от уровня доверия партнеров.))
мне на бочку нра.( не толстый)
Лена,признайся честно, зачем тебе два имени --одно для мужа,другое для любовника?
Интересуетесь с целью разнообразить секс, или статистические данные о распутстве форумчан?))
Мне нравится на мужчине, а значит и мужчине тоже понравится
Когда женщина стоит на коленях,лицом возле ширинки)))
У стены когда она сзади
Мне интересно что думают мужчины Сама я предпочитаю позы с глубоким проникновением! Когда член мужчины упирается в мою матку и массирует ее !Яркие незабываемые впечатления Оргазм! и Парням тоже нравится
Мне интересно что думают мужчины Сама я предпочитаю позы с глубоким проникновением! Когда член мужчины упирается в мою матку и массирует ее !Яркие незабываемые впечатления Оргазм! и Парням тоже нравится
Значит ли это, что ваше лоно настолько растянуто, что в принципе подойдет любой среднестатистический размер?)
Значит ли это, что ваше лоно настолько растянуто, что в принципе подойдет любой среднестатистический размер?)
Я думаю что да! у меня было несколько парней с весьма ощутимыми размерами( но не космическими конечно) Я очень легко возбуждаюсь и прибор входит как по маслу на всю длину(но сначала немножко больно если мужчина торопится) зато потом кайф! обожаю большие размеры!
Я думаю что да! у меня было несколько парней с весьма ощутимыми размерами( но не космическими конечно) Я очень легко возбуждаюсь и прибор входит как по маслу на всю длину(но сначала немножко больно если мужчина торопится) зато потом кайф! обожаю большие размеры!
Грамотный партнер в сексе всегда деликатен и не причиняет неприятностей. Зависит так же от согласия женщины и степени ее возбуждения. Даже, если невтерпеж, нужно помнить, что женская структура более нежная, ранимая и можно легко нанести травму, последствия которой будут необратимы. Стоит ли оно того, ради минутного удовольствия?
Скажите, какой размер наиболее предпочтителен лично для вас (длина, диаметр)?)
«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»
Наездница и офицерская
Кандибобриком
Не знаю! но можно попробовать У меня влагалище широкое и растянутое и это в принципе минус не каждый мужчина доставит мне удовольствие
Я тоже обажаю когда у девушки очень широкое влагалище. Входишь в нее даже головка члена не открывается потому что не задевает стенок влагалища. У моей девушки такое 2 руки свободно входят. Обажаю ее влагалище.
Наездница любимая позиция для меня 🙂
***, простите девушка, у меня вьетнамские флешбеки.
У моего парня большой член, поэтому все проникновения глубокие, а некоторые еще и травмирующие (хоть и кайфовые)