Есть мнение, что пояс верности это миф
То есть, ни в каких хрониказ ничего такого не встречалось толком
К сами пояса в музеях - это защитная штука...для личной безопасности..
Ну и потом еще - как зашита от мастурбации , родители использовали...
Есть мнение, что пояс верности это миф
То есть, ни в каких хрониказ ничего такого не встречалось толком
К сами пояса в музеях - это защитная штука...для личной безопасности..
Ну и потом еще - как зашита от мастурбации , родители использовали...
Зря вы так это не миф.есть очень много поклонников и реальных людей которые практикуют эту тему.
Пояс верности в старые времена использовали богатые дамы и исколючительно самостоятельно, самолично и по собственному желанию. Чтобы, выходя за стены своих замков, не оказаться изнасилованными многочисленными бандитами, рыскавшими по округе, чтобы не родить уб-лю-дков от насильников. И не поставить под удар свой брак и благополучие. Или не оказаться в испорченных невестах, которых отправят в монастырь...
Зря вы так это не миф.есть очень много поклонников и реальных людей которые практикуют эту тему.
Да пусть практикуют. Развлекаются. Иди-отов на свете много....Кто во что горазд... Кто-то пирсинг себе на гениталии цепляет, шарики под кожу пениса вживляет. Кто-то женское обрезание делает, чтобы сделать женщину абсолютно фригидной, а следовательно, исключительно верной...Кто-то и влагалище может зашить.
Да пусть практикуют. Развлекаются. Иди-отов на свете много....Кто во что горазд... Кто-то пирсинг себе на гениталии цепляет, шарики под кожу пениса вживляет. Кто-то женское обрезание делает, чтобы сделать женщину абсолютно фригидной, а следовательно, исключительно верной...Кто-то и влагалище может зашить.
А вот вы, наверное, старая дева? Креативность в сексе, это всегда эксперимент! Причем иногда приводящий к незабываемым впечатлениям...)
Мой рекорд был месяц. Я хотел подольше но увы сломался пояс от эрекции.
У меня был такой опыт. Пояс был металлический сделан под заказ, надо сказать что он не очень лёгкий, но удобный. Так вот было наказание и сняли с меня этот пояс верности после 68 суток. Мылся я тоже в нем. Ощущение будто у меня больше нет члена, там все болело....
Отдельно можно сказать о рекорде в 79 часов тогда был пояс верности с катетером и шипами - ббррррр.
Если считать вообще - 64 дня, но открывали раз в неделю для гигиены. Но все 64 дня - без мастурбации, только ночные и дневные поллюции.
Мой парень закрывал меня максимум на 23 дня. *** член потел помню, но было прикольно всем советую
Мой рекорд пока 3 дня. 3 дня закрыт, 1 день открыт. Но Девушка постепенно увеличивает период закрытия. Начинали с нерегулярных(раз в 1-2 недели) полчаса-час, просто попробовать. В следующем месяце будет уже 1 неделя закрытия и 1 день отдых. Если всё будет ок, то далее Она увеличит срок до 2 недель с перерывом на 12 ч. Ну и так дальше вплоть до бессрочного закрытия, открывать будет только по своему желанию. Пояс металлический, вполне удобный. Сначала, конечно, непривычно было и дискомфортно, но понемногу привык (а куда я уже денусь? =D). Для наказания докупили пояс с шипами и электростимуляцией. Так что теперь лучше лишний раз не возникать ахах))
3 недели
Если считать вообще - 64 дня, но открывали раз в неделю для гигиены. Но все 64 дня - без мастурбации, только ночные и дневные поллюции.
Меня 68 суток не открывали совсем. Я в нем мылся спал ходил на работу вообщем немного жил. Чтобы нормально промыть всё старался чтобы член был с открытой головкой (я не обрезан) вот тогда я о этом очень пожалел. В первый день когда его сняли с меня после 68 суток. Сам член принял форму внутреннего объёма пояска, очень сильно врезались прутья вмятины было заметно ещё очень долго... Да тот опыт и то наказание я ещё буду долго помнить.
Рекорд - 5 недель, пояс был без шипов и катетера. С шипами намного меньше выдерживаю. Пробовал тоже с открытой головкой но долго не смог, реально трудно.
Меня 68 суток не открывали совсем. Я в нем мылся спал ходил на работу вообщем немного жил. Чтобы нормально промыть всё старался чтобы член был с открытой головкой (я не обрезан) вот тогда я о этом очень пожалел. В первый день когда его сняли с меня после 68 суток. Сам член принял форму внутреннего объёма пояска, очень сильно врезались прутья вмятины было заметно ещё очень долго... Да тот опыт и то наказание я ещё буду долго помнить.
Открывать все таки надо, гигиена это святое. А так очень полезная практика парня, учит терпеть и дисциплинирует.
Открывать все таки надо, гигиена это святое. А так очень полезная практика парня, учит терпеть и дисциплинирует.
Да ещё как дисциплинирует! С работы сразу бегом домой. Чтобы не было проблем и запаха в душ и мыться. Чтобы металл не щипал волоски всё побрить, там где не достал там крем для эпиляции. По началу ходил с закрытой головкой но потом понял что все прутья потихоньку погружаются въедаются в тело члена и дальше я там просто не смогу не открыть не помыть. Не просто было его открывать, но прошло времени не очень много, так что получилось. И после этого я все время ходил в открытом виде. Через пару дней головка натерлась о прутья, почему то немного стала больше и заняла всё пространство, которое дней 20 тому назад было ещё просторно. Вообщем примерно через месяц все сидело на мне как влитое пошевелить вообще не каких щансов. Тут многие пишут что типа в холодный душ и все... Ха ха ха не чего особо не происходит, начинают ломить яйки которые и так раздувались и трогать их не хотелось. Потому как если будет вставать то сильнее врезались все прутья прямо в те самые натертости и все. Все время течёт смазка намного спермы так что ходил с прокладками тоненькими ежедневками, реально помогает, но и потеет в них больше.
Сегодня я примерил пояс верности с шипами (по моему желанию и моей девушки). Это пиздецки больно, но и приятно в то же время. Девушка поддерживала меня и обнимала, чтобы я вытерпел эту боль. Мы планируем, чтобы я так недельку походил и не снимал. Щас спать лягу, если шипы будут заставлять меня просыпаться, то решено будет спать в обычном пв, а поутру надевать с шипами обратно. Самая боль именно в начале эрекции, а дальше, если член не двигать, они почти не ощущаются, а вот ходить с эрекцией больно. Когда я снял после первой примерки, было хорошо видно следы шипов, но они быстро исчезли. Как долго они будут на члене, если походить так неделю?
Сегодня я примерил пояс верности с шипами (по моему желанию и моей девушки). Это пиздецки больно, но и приятно в то же время. Девушка поддерживала меня и обнимала, чтобы я вытерпел эту боль. Мы планируем, чтобы я так недельку походил и не снимал. Щас спать лягу, если шипы будут заставлять меня просыпаться, то решено будет спать в обычном пв, а поутру надевать с шипами обратно. Самая боль именно в начале эрекции, а дальше, если член не двигать, они почти не ощущаются, а вот ходить с эрекцией больно. Когда я снял после первой примерки, было хорошо видно следы шипов, но они быстро исчезли. Как долго они будут на члене, если походить так неделю?
ах да, головка у меня в поясе открыта. От шипов она прям помятой становится
Мы сыновьям одевали кажется в 14, до 22-25 (Когда появились девушки) не снимали.
Но мы им подобрали удобные лёгкие модели, сделали обрезание, прокололи головки (что бы была возможность сам пояс сделать легче) . На все манипуляции они согласились сами, так получили бы менее удобные пояски.
у меня никогда не было дневных поллюций. какого это? типа ты на ровном месте просто берешь и кончаешь?
Вообще это очень стремно, приходится бежать трусы менять. И носить всегда запасные с собой. Прокладка такое количество не впитывает. Кода выполняю упражнения, всегда напряжен член, а если без пояса, то вообще всегда стояк. Иногда возбуждение просто накатывает и кончаешь в трусы. У меня так недавно на физре случилось. А иногда просто чем то занимаешься и сперма сама незаметно.вытекает.
Но случаются они намного реже, чем ночные, и облегчения не получаешь, наоборот ещё больше начинает хотеться. И желание поссать сильнее,чем после простого возбуждения.
Кароче поллюции днем это неприятно, хотя и редко. Но избежать их никак не получиться, остается только терпеть.
Вообще это очень стремно, приходится бежать трусы менять. И носить всегда запасные с собой. Прокладка такое количество не впитывает. Кода выполняю упражнения, всегда напряжен член, а если без пояса, то вообще всегда стояк. Иногда возбуждение просто накатывает и кончаешь в трусы. У меня так недавно на физре случилось. А иногда просто чем то занимаешься и сперма сама незаметно.вытекает.
Но случаются они намного реже, чем ночные, и облегчения не получаешь, наоборот ещё больше начинает хотеться. И желание поссать сильнее,чем после простого возбуждения.
Кароче поллюции днем это неприятно, хотя и редко. Но избежать их никак не получиться, остается только терпеть.
Тренировки, ношение и все будет хорошо.
Вы на верном
У меня два месяца. Сначала закрыла на неделю, я накосячил, Госпожа сильно разозлилась и продлила срок ношения до месяца. Обычно она меня доит с разрушенными оргазмами, по 3-4-5 один за другим, зависит от ее настроения.тут даже без этого удовольствия было. Потом ночью, под утро, случилась поллюция, она все это увидев, добавила срок наказания до 2х месяцев в общем. Кое как вытерпел и отделался, ползал у нее в ногах, только бы сняла, но нет, она у меня жесткая. Сказала- сделала.
У меня два месяца. Сначала закрыла на неделю, я накосячил, Госпожа сильно разозлилась и продлила срок ношения до месяца. Обычно она меня доит с разрушенными оргазмами, по 3-4-5 один за другим, зависит от ее настроения.тут даже без этого удовольствия было. Потом ночью, под утро, случилась поллюция, она все это увидев, добавила срок наказания до 2х месяцев в общем. Кое как вытерпел и отделался, ползал у нее в ногах, только бы сняла, но нет, она у меня жесткая. Сказала- сделала.
Меня девушка на неделю закрыла в поясе с шипами с условием, что если произойдет поллюция, то она добавит еще неделю. Вот уже началась четвертая неделя, в конце каждой у меня случалась поллюция. Это какой-то замкнутый круг уже. Я изо всех сил стараюсь не допустить очередной поллюции, уж очень хочется наружу. Но правила есть правила. Когда я справлюсь с этим, то она закроет меня на 10 с соответствующими добавками за провинность в виде поллюций. Она постепенно будет увеличивать сроки. Мне кажется, что скоро я вообще никогда не смогу выйти. Сейчас хотя бы есть надежда, что я переживу одну из недель, а дальше она будет постоянно увеличивать, постоянно. 15, 20, 25, 30... Чтобы не словить поллюцию, нужно быть везунчиком. Каждый раз, когда я ловлю ее, презираю себя за это