Мужчина предложил поехать в Турцию в один безумно дорогой отель, отзывы о нем просто восторженные. Мы с ним встретились начали обсуждать отдых и он задал вопрос в лоб: «на что я могу расчитывать ?» я …
Потому что он очевидный) некоторые люди, видимо, живут в мире единорогов и удивляются, почему это другие не хотят к ним присоединиться, например, автостопом поехать
Автор, сразу спроси, чего конкретно он хочет. Первая не говори про анал, но и молча надеяться, что он не об этом не надо. Может он садизм практикует, групповой и т.д. Или потом будет требовать анал. Раз уж решили быть содержанкой, хоть здоровье берегите.
Зависть, она такая)
Отрабатывай то, что попросит. Не хочешь, не едь с ним никуда.
Вы не обязаны ему никакой анал. Если он считает что вы должны отрабатывать это уже отношение как к прости тутке. Меня бы такое обидело.
Я даже и не думала что есть такие. В моем окружении среди подруг "анал" у всех без проблем. Я сама люблю с анальной пробочкой походить. Я даже в школу с ней ходила, в.т.ч. и на физкультуру.
А вот автору больше нужно опасаться садиских наклонностей "хозяина" и его тайно "сопровождающих" лиц.
после слов на что он может рассчитывать , мужчину в чс
Выясни до поездки что конкретно от тебя требуется. Если что то из списка неприемлемо лучше не едь совсем. Потому как приехав в чужую страну и отказавшись ты рискукшь остаться с чемоданом на улице. Ведь мужчина может просто аннулировать бронь гостиницы и обратный билет. А ты одна в чужой стране. Как домой станешь добираться? А может и просто взять силой, а потом на родину укатить. Доказывай потом что факт изнасилования вообще имел место
ит воз анал секс он зе бич,
комон мув йо бади,
секс он зе бич,
лиссн ту май бади тунайт (песня из 90-х)
ну раз уж вы согласились, тем более на такую оплату, то готовьтесь ко всему 😉
но вообще, могли бы и спросить, на что рассчитывать и к чему готовиться (способ оплаты)
Девочки такие девочки. Спросить кого угодно, но не того кого нужно. У него и спроси в лоб, "Ты про анал?" А дальше по ситуации...
Вам самой то не противно? Или это разводка такая? Черте с кем спите, не можете нормально поговорить, боитесь. И все ради Турции?....
Турция сегодня возвращается к своим истокам. Легкодоступная женщина - продажная женщина для Востока. Так что он сможет вас и отдать, и продать, при желании. Потому перед поездкой уточните всё об этом человеке. А уж если решитесь ехать, то никому не давайте свой телефон, нет не тот , который все видят и знают, а другой, второй. Может очень пригодиться, уберите на нём звук😄
Не надо ехать в чужую страну без денег с непонятно кем с мутными запросами. Пусть по дорогим отелям женихи и мужья катают, если таких нет - сидите дома. Правильно вам написали, что то чего вы боитесь - это лайтовый вариант, там может быть и групповуха, и несколько мужиков сразу, и запись оргий на видео и все что ему взбредет в голову.
Вообще не понимаю баб типа автора, как ради такой фигни как недельный отдых на второсортном пляже можно продаться с потрохами. Какой-то менталитет из начала 90х.
Не надо ехать в чужую страну без денег с непонятно кем с мутными запросами. Пусть по дорогим отелям женихи и мужья катают, если таких нет - сидите дома. Правильно вам написали, что то чего вы боитесь - это лайтовый вариант, там может быть и групповуха, и несколько мужиков сразу, и запись оргий на видео и все что ему взбредет в голову.
Вообще не понимаю баб типа автора, как ради такой фигни как недельный отдых на второсортном пляже можно продаться с потрохами. Какой-то менталитет из начала 90х.
Ей же наоборот все это нравится! Вы поймите... Она только об этом и мечтает!
Спросите его. Ему лучше знать, чем форуму.
дроч-ила, вали с форума