Мужчина предложил поехать в Турцию в один безумно дорогой отель, отзывы о нем просто восторженные. Мы с ним встретились начали обсуждать отдых и он задал вопрос в лоб: «на что я могу расчитывать ?» я спросила он за интим, он ответил, что да, я сказала, что на интим может( у нас интим с ним был)потом он перебил и спросил : «ты не поняла, на что я могу расчитывать? » Я свела все на шутку. Подруга сказала готовить задницу до поездки, будет поросить анал). Как вы думаете он намекал на анал ? Не будет он этого просить в поездке? Спрашивать боюсь, чтобы самой не спровоцировать) P.S аналом не занималась и не хочу
Раз согласилась то отрабатывай тоесть готовь свой анал
Если будет просить, скажите только после того как я тебя отстрапоню, он должен на себе этот прочувствовать.
Любишь кататься, люби и саночки возить...
Какой- то странный мужик. Прямо нельзя сказать что надо...
да все ,что угодно.... может и групповуху замутить...а может и подложить под кого то хочет,... из нужных ему людей... дело такое... анал может оказаться лайт... там вступиться за вас будет не кому
Не обязаны вы ему уступать,не накручивайте себя,езжайте спокойно в Турцию и наслаждайтесь летом.
Я уже себе представляю, как она садится с ним в самолет с огромной анальной пробкой. А он просто хотел поцелуев и романтики.
да все ,что угодно.... может и групповуху замутить...а может и подложить под кого то хочет,... из нужных ему людей... дело такое... анал может оказаться лайт... там вступиться за вас будет не кому
Бл-ин,где живут все эти люди,кто обычную поездку на Юг и кино для взрослых превращает в фильм ужасов?
Вам по 10 лет что-ли ,детский сад для д.ебилов ,взрослые люди напрямую все обговаривают.
Это 100% анал! Я про такое уже читал... все сходится 1в1
Господи. Один нормально спросить не может, вторая нормально сказать не может. Низковатый уровень эмоционально- личностного развития у обоих.
Ничего, автор, летите в Турцию. Там вас ждут в лучшем случае ссоры, обиды, испорченный отдых. Оскорбления, взаимная неприязнь от нереализованных надежд, унижения в словесной форме. А есть слабая регуляция поведения, либо сниженная алкоголем, то и рукоприкладство, физическое насилие, и тд и тд и тд
Все позитивные исходы практически исключены. Тут изначально не про любовь, заботу, уважение и внимание к деталям.
А подруга то в курсе оказалась. Она уже летала с ним в Турцию?
Господи. Один нормально спросить не может, вторая нормально сказать не может. Низковатый уровень эмоционально- личностного развития у обоих.
Ничего, автор, летите в Турцию. Там вас ждут в лучшем случае ссоры, обиды, испорченный отдых. Оскорбления, взаимная неприязнь от нереализованных надежд, унижения в словесной форме. А есть слабая регуляция поведения, либо сниженная алкоголем, то и рукоприкладство, физическое насилие, и тд и тд и тд
Все позитивные исходы практически исключены. Тут изначально не про любовь, заботу, уважение и внимание к деталям.
Ещё и утопить может! Страшное дело
Автор. Потребуйте от него прямых разьяснений- что конкретно он от вас хочет? Чтобы не гадать и точно знать что у него на уме.
Шутки шутками, но он явно хочет вас там устроить на работу по оказанию интим услуг. Главное процент нормальный обсудите!
"он задал вопрос в лоб: «на что я могу расчитывать ?» я спросила он за интим, он ответил, что да, я сказала, что на интим может( у нас интим с ним был)потом он перебил и спросил : «ты не поняла, на что я могу расчитывать? »
В чём проблема была ответить "Нет, не поняла"?
Но вообще, рассчитывать можно на что угодно, но не факт, что это обломится.)
"он задал вопрос в лоб: «на что я могу расчитывать ?» я спросила он за интим, он ответил, что да, я сказала, что на интим может( у нас интим с ним был)потом он перебил и спросил : «ты не поняла, на что я могу расчитывать? »
В чём проблема была ответить "Нет, не поняла"?
Но вообще, рассчитывать можно на что угодно, но не факт, что это обломится.)
Конечно , может пообещать 50 на 50, а в итоге кинет. Тут лучше бы на берегу контракт составить...
а не надо боятся. не захотите не будет.
Читаю и не могу понять, анал - это какая то проблема ???
Никогда не думала что у кого то "тр" в попу вызывает такую "панику"!!!
А вообще то все это очень жирно попахивает обыкновенной ПРОСТИТУЦИЕЙ !
Захочешь...
Бред какой-то. Чтобы уломать женщину на анал, не обязательно везти ее в дорогой отель.
А вообще это какое-то ребячество, не уметь разговаривать друг с другом. Надо часто разговаривать друг с другом о сексе. Это повышает уровень доверия. Я всегда своей говорил, что мне нравятся все ее дырочки, и хотел бы везде побывать. И не пришлось в отели - так позволяла.
Точно ,в бордель сдаст и будет там обслуживать всяких чуреков.
Ужас какой
Треш.....Уже готовы себя с потрахами продать ради путевки в Турцию???? Прямо хоть спросите, а то хз чтот он захочет, фууу как все это мерзко
Я бы либо не поехала вообще ,либо поехала бы в отель поскромнее за свои деньги.
Ну ее лучше поехать, потом будет хвастаться фотками перед всеми. А как было на самом деле промолчит
Т. е для вас ещё и стоит вопрос - поездка куда-то за анал (или другие услуги)??🤦🏻♂️
Вариант вообще отказаться вы не рассматриваете? Хочется, но колется?
Может, и не анал, а замуж хочет позвать🙄🙈🤭
Как вариант, он будет сидеть и держать вас за руку, пока вас будет специально нанятый турок чпокать. Или пристигнет к вам огромный страпон и заставит вас его драть и при этом говорить о нем разные гадости.
У каждого свои тараканы...
Поздно. Она улетела