У меня вот 3 секс подряд, в презервативе
И я почему то переживаю, хотя делаю все правильно,почему это со мной происходит(мне не нужны дети )стоит ли переживать ?при защищённом
Если страх в том, что резинка может порваться, то принимайте также таблетки, либо используйте другие методы контрацепции.
Если же боитесь конкретно секса, то лучше отложите его на потом.
× Страх полового акта может быть также связан с недоверием к сексуальному партнёру. Так что учитесь также выбирать надёжного и правильного человека для удовлетворения своих нужд.
Если страх в том, что резинка может порваться, то принимайте также таблетки, либо используйте другие методы контрацепции.
Если же боитесь конкретно секса, то лучше отложите его на потом.
× Страх полового акта может быть также связан с недоверием к сексуальному партнёру. Так что учитесь также выбирать надёжного и правильного человека для удовлетворения своих нужд.
А как заниматься сексом?только а презервативах ? Если переживаешь о болезнях,и беременности ?
я б не переживал... обычно качественные презервативы с внешней и внутренней стороны содержат препараты не допускающие беременность. что касается вен заболеваний, то от некоторых видов может не спасти...к примеру от "молочницы" или иного кожного заболевания
Ни одно средство контрацепции не даёт гарантии 100% от беременности. И есть много заразы, от которой презервативы не защищают. Из всех средств контрацепции лучше презервативы. Таблетки противозачаточные- это гормональное средство. Вмешательство в гормональную систему организма очень опасно. У многих после них пропадает или сильно снижается сексуальное желание, меняется вес тела и т.д. Спирали очень опасные тоже, гниют , внематочные беременности и т.д. Есть исключения, кому таблетки или спираль нормально, но зачем рисковать