Гость
Статьи
Защищённый секс,стоит …

Защищённый секс,стоит переживать ?

У меня вот 3 секс подряд, в презервативе
И я почему то переживаю, хотя делаю все правильно,почему это со мной происходит(мне не нужны дети )стоит ли переживать ?при защищённом

Гость
4 ответа
Последний — Перейти

Если страх в том, что резинка может порваться, то принимайте также таблетки, либо используйте другие методы контрацепции.
Если же боитесь конкретно секса, то лучше отложите его на потом.
× Страх полового акта может быть также связан с недоверием к сексуальному партнёру. Так что учитесь также выбирать надёжного и правильного человека для удовлетворения своих нужд.

Гость
САЙТАНА

Если страх в том, что резинка может порваться, то принимайте также таблетки, либо используйте другие методы контрацепции.
Если же боитесь конкретно секса, то лучше отложите его на потом.
× Страх полового акта может быть также связан с недоверием к сексуальному партнёру. Так что учитесь также выбирать надёжного и правильного человека для удовлетворения своих нужд.

А как заниматься сексом?только а презервативах ? Если переживаешь о болезнях,и беременности ?

Гость

я б не переживал... обычно качественные презервативы с внешней и внутренней стороны содержат препараты не допускающие беременность. что касается вен заболеваний, то от некоторых видов может не спасти...к примеру от "молочницы" или иного кожного заболевания

Гость
Гость

А как заниматься сексом?только а презервативах ? Если переживаешь о болезнях,и беременности ?

Ни одно средство контрацепции не даёт гарантии 100% от беременности. И есть много заразы, от которой презервативы не защищают. Из всех средств контрацепции лучше презервативы. Таблетки противозачаточные- это гормональное средство. Вмешательство в гормональную систему организма очень опасно. У многих после них пропадает или сильно снижается сексуальное желание, меняется вес тела и т.д. Спирали очень опасные тоже, гниют , внематочные беременности и т.д. Есть исключения, кому таблетки или спираль нормально, но зачем рисковать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: