20 лет, девственница, но очень хочу начать половую жизнь. Но дело в том, что даже если мне очень нравится парень, я почему-то не могу переспать с ним, как бы он меня ни возбуждал. Думаю, проблема идёт из юности. С 13 до 16 лет я мечтала выйти замуж девственницей, с 15 до 18 поняла, что раньше чем в 26 выходить замуж не нужно, и просто хотела по любви. В 18 поняла, что любви не существует, и «раз и навсегда» - это фантазии глупых маленьких девочек. С тех пор просто хочу найти любовника для отношений без обязательств. Но однажды у меня получилось найти опытного, который ТОЧНО сделал бы мне приятно и нормально лишил девственности, но и с ним дальше поцелуев и прикосновений к подовым органам не дошло. И я до сих пор об этом жалею! У меня был такой шанс, лишиться девственности с опытным парнем, а я, ***, упустила его!
Как стать раскрепощённой и наконец-то лишиться девственности ??
А после лишения девственности начнётся поиск того самого единственного на всю жизнь и все мужики бе-бе-бе...а я не такая.
Нужно найти статусного успешного мужчину. Проси сразу порше в подарок за секс.
Сообщение было удалено
Просто интересно...В чем опыт этого заветного трахеля? Пальцы в мед совал и облизывал ироттески?
Ты им просто не доверяла, когда будешь чувствовать себя с парнем как с лучшим другом тогда вообще без проблем будет.
Ищите любовь и влечение, все сложится, принца ждать не надо, но и не торопитесь абы с кем. Выбирать нужно из тех, кто ухаживает за вами, кому вы нравитесь. За равнодушными гонятся не стоит
Автор, а вы с какого города?
есть простой путь... коль вы уже совершеннолетняя- можете сходить к врачу... в клинике все сделают,как надо... если хотите лишиться естественным способом... то во время ласк и прелюдии попробуйте "наездницу".. т.е. вы сверху... просто сами все сделаете... ну или он поможет ... думаю он сообразит ..как ...
Хватить бредить и строить из себя кого-то. Влечение было, а пересилить не смогла, потому что твоя личность этому парню до одного места была и ты это видела. Перестань прикидываться и иди к психологу, пусть тебя научат ценить себя и выбирать спутника жизни по себе.
Хватить бредить и строить из себя кого-то. Влечение было, а пересилить не смогла, потому что твоя личность этому парню до одного места была и ты это видела. Перестань прикидываться и иди к психологу, пусть тебя научат ценить себя и выбирать спутника жизни по себе.
А какая разница? Я в любом случае лишусь девственности с тем, кому «наплевать на мою личность», так какая разница с кем? Ну с этим не переспала - пересплю с другим, которому на меня будет плевать!
На трассу, платят хорошо. Но рекомендую онлифанс - развод чмошников на деньги сидя дома
Я не спрашиваю, как мне денег заработать (для этих целей у меня есть образование и диплом, не беспокойтесь :)
Спрашиваю, как перестать быть зажатой и стеснительной. У меня ведь тоже есть сексуальный потребности. Но из-за стеснительности не могу из удовлетворить((
Я не спрашиваю, как мне денег заработать (для этих целей у меня есть образование и диплом, не беспокойтесь :)
Спрашиваю, как перестать быть зажатой и стеснительной. У меня ведь тоже есть сексуальный потребности. Но из-за стеснительности не могу из удовлетворить((
Иди на курсы театрального мастерства. Или к психологу. Что за вопросы вообще при наличии денег.
Вы спрашиваете совета ,как вести блудную жизнь. Найдите себе лучше парня для серезных отношений, раз не можете. Вы уж простите, но пихать себя первому встречному... это как себя надо не любить
Вы спрашиваете совета ,как вести блудную жизнь. Найдите себе лучше парня для серезных отношений, раз не можете. Вы уж простите, но пихать себя первому встречному... это как себя надо не любить
Мне не нужны отношения! Зачем? Чтоб когда он меня бросит снова рыдать, не спать ночами и наносить себе увечья??
Завести постоянного любовника, с которым будет просто с*кс - это не блуд.