Напишите, пожалуйста, количество, возраст и желательно город. Несёт ли мужчины социальную и моральную ответственность за вот это вот всё?
А кого 0, типа не мужчины?
Мне вот интересно, какая может быть ответственность у двух свободных людей, которые решили потрахаться по обоюдному согласию.
Не скажу. Это интимный вопрос. Но не ноль это точно. Уже 22 года как не ноль а может и 26 не помню
Ну было больше 100. Наверное где-то 280 или даже 300, не считал. Мне 45 лет, живу в Москве.
Мне вот интересно, какая может быть ответственность у двух свободных людей, которые решили потрахаться по обоюдному согласию.
Просто в одной популярной сегодня теме тетю поедом сожрали за то, что она никому не причиняя вреда оч любит попереспать с разными неженатыми ни в кого (кроме нее может быть) невлюбленными мужчинами. Полторы тыщи дизлайков. Ппц. Все такие никому недающие затворницы собрались тут. Особенно по темам понятно это. Я афигела от лжи. Щас проверим короче опросив мужчин.
Последнее время общество игнорит мои темы имхо. Примелькалась я, да?
0, мужчина 26, Москва. Ищу девственницу, будущую жену
ага, смысл честно отвечать? если только опозориться или написать 100+
одна единственная. ее уже давно рядом ет и других не будет. я однолюб.
Живых всмысле?
Я всем говорю, что они у меня вторые. Не надо женщине много знать.
А если партнеры были разных полов, то указывать только число женщин?
Напишите, пожалуйста, количество, возраст и желательно город. Несёт ли мужчины социальную и моральную ответственность за вот это вот всё?
За что именно нести ответственность?
А что ещё вам о себе написать? На спинку не попИсать?