Мой парень любит целовать и гладить мои ноги в капроне ну а уж перед сексом обязательно настаивает чтобы я надела чулки-именно чулки! Это его возбуждает ну я в принципе не против только вот очень странно все это! А у кого нибудь было что то подобное?
равносильно любви к кружевному белью. Ничего странного тут не вижу
Чулки и считаются эротшным бельём. Но все-таки стереотипы тоже работают. Ведь в странах, где чулок и не видели, к ним отношение равнодушное.
Может он просто хочет ноготочки отгрызть?
Фетишист он .. болезнь.
Он не вам ,а просто ноги целует .. готов всем веловать
Футфетиш, это не страшно) , если это - единственная его "странность", то она, в некоторых случаях даже может Вам помочь...
В упор не понимаю, что именно в данной ситуации Вас пугает
Это просто фетиш
Мой тоже сначала целовал, потом со временем все это пропало, тоже просил чтобы всегда перед этим.... Была в чулочках, сейчас же не просит, значит возбуждаю я, а не капрон на моих ножках. Несомненно ножки в капронках выглядят красивее, особенно в чулках, но это всего лишь одежда, поэтому попросите его пусть сам вам чулки или колготки вам покупает, раз ему нравится целовать ваши ножки в капронках.
Только животные не целуют ноги правильное секс воспитание у вашего друга ноги целуют те кто разбирается в сексуальном этикете это для гениев секса так держать