Мне 26 лет и у меня наверное никогда не было оргазма.Но во время секса с мужчиной, в какой-то момент мне становится намного приятнее и это состояние длится долго, если его поддерживать не останавливаясь минут 10 или даже 15. После чего, секса перестаёт хотется. Как это назвать? Ведь это не оргазм?
Лида просто мужик у тебя какой то не до мужик. Меняй его на другого поймёшь хоть что такое оргазм
Нет, но близко. Надо активнее теребить горошину когда он в тебя входит
не
Сними с душа рассекатель, а струю направь себе на клитор, через пару минут ты поймёшь что такое оргазм....
Инфа 💯
Нет, не оргазм. Знакомство с оргазмом начинается с теребления клитора. Это - ключ ко всем остальным вариантам оргазма. Вы не сможете научиться получать вагинальный оргазм, не научившись получать клиториальный.
Дорогой, то, что мы так долго принимали за оргазм, оказалось астмой...
Нет, купи сатисфаер- Пингвинчика, поймешь что такое клиторальный оргазм.
Какая то больная сегодня пишет весь день про оргазмы.
Это карма на ней - никогда не узнать оргазма.
Автор! Оргазм - это непроизвольное, пульсирующее сокращение мышц влагалища. Если пульсировало - был оргазм. Если были просто расслабленность и приятность - оргазма не было.
Какая то больная сегодня пишет весь день про оргазмы.
Это карма на ней - никогда не узнать оргазма.
Да молода ещё! 26 лет! Вот если оргазмы не пришли после тридцатника-плюс, то может, и можно ставить крест и вешать ярлык фригидности. Многие женщины свои первые оргазмы получают около тридцати....Независимо от начала сексуальной жизни и количества мужчин.
Только на вуманру шеШнадцатилетки кончают по десять раз на дню и каждые 24 часа. В жизни бывает иначе.
Да молода ещё! 26 лет! Вот если оргазмы не пришли после тридцатника-плюс, то может, и можно ставить крест и вешать ярлык фригидности. Многие женщины свои первые оргазмы получают около тридцати....Независимо от начала сексуальной жизни и количества мужчин.
Нехерасибе....в 26 уже давно пора захлёбываться в оргазмах.
Капец бабы пошли не знают кончают или нет....
🤦
Что за бред. Очевидно, что парень не вызывает чувств достаточных и эмоций.
Нет, не оргазм если не кончила.