?
Никакого. Ни один уважающий себя мужик его делать не будет
Делают только что Леди кайфонула
Значит точно любит
Такой же, как для девушки минет. Доставить удовольствие любимому человеку
встречный вопрос, а какой кайф девушке делать минет?
Маточное молоко входит в хим.реакцию с телом мужчины идёт сигнал в мозг , размножение и самка королева и член встал на пол дня.
Никакого. Ни один нормальный мужчина до такого не опустится. Буэ((( Это же отвратительно.
Никакого
"Лучше выпить спирта литер, чем лизать вонючий клитор!"
Вам этого не понять, для этого нужно любить женщин, секс и не быть брёвнышком
Нравится им, хоспадя. Просто нравится. Какой кайф лизать грязные сапоги? Или на крюках висеть? У всех свои "приятности".
Физического удовольствие нет, т.к. там запах. Но почему бы и не сделать, чтобы доставить удовольствие любимой. А взамен она может на анал согласиться.
Физического удовольствие нет, т.к. там запах. Но почему бы и не сделать, чтобы доставить удовольствие любимой. А взамен она может на анал согласиться.
Может ваша девушка плохо моется ,у хорошо вымытых женщин да еще с вкусно пахнущем гелем запаха не будет . Почему у мужчины подымается член ,когда он лижет женщине клитор ? а? а вы говорите ,что физического удовольствия у него нет .
Ну мне нравится когда она "пищит",я так издиваюсь извращенски.Хотя да готов признать что это экслюзив далеко не всем
Может ваша девушка плохо моется ,у хорошо вымытых женщин да еще с вкусно пахнущем гелем запаха не будет . Почему у мужчины подымается член ,когда он лижет женщине клитор ? а? а вы говорите ,что физического удовольствия у него нет .
У мужчины подымается член даже при виде голой женщины, удовольствие здесь не при чем. Насчет подмывания, может быть и плохо моется, мне неудобно ей на это намекать.
Блин, сколько же на свете сумасшедших людей. Я очень надеюсь, что вы просто прикалываетесь). По теме сочинения на тему: как я провел лето и почему мне нравится делать куни? Особенно, если девушку любишь.... Хочется съесть ее всю, насладится каждым сантиметром тела, вдыхать запах, феромоны очень заводят. Сжимая руками бедра, полностью подчинить ее себе. И это ни с чем не сравнимое удовольствие довести девушку до оргазма, пока она под тобой извивается и стонет.
Импотенты это любят делать всем подряд!
Язык не поворачивается назвать существ, сосущих члены - девушками, мерзостью, позорными шкурами, опустившимися маромойками - ещё можно
Это уважение девушки. Парень 37 и моя просто в восторге
Если не собираешься делать куни или не умеешь делать хорошо и не хочешь учиться, то не рассчитывай на минет тогда, все должно быть взаимно
О каком качественном,ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ куни вы тут говорите,если половина форума здесь--инфантильные школьники на каникулах,видящие женщину ТОЛЬКО в замурзанной порнухе или озабоченные,задолбанные вдрызг проблемами и безденежьем, за...банные жизнью, др@черы.
Этим существам неведом ВЫСШИЙ кайф БЛИЗОСТИ с женщиной,ведь секс--это именно отдавать,а не брать,отдавать обоюдно,только тогда возникает чувство единения,слияния,гармонии и неземной эйфории.
И,кстати,ни одна женщина не доверит свое самое сокровенное кому попало,первому встречному,потому что понимает,что данная ласка--ТОЛЬКО для избранных.
А у примитивных зверушек,типа здешних мужичОнок с одной извилиной, есть СВОИ незатейливые радости,как то-- трахнуть арбуз,губку для мытья посуды или пылесос.
Все это красочно,время от времени,онЕ описывают здесь же,на форуме,безумно анонимно гордясь своим "креативом, изобретательностью" и тем,как лихо они на£бали Матушку-природу.
Какой там куник,я вас умоляю,кто им даст,таким примитивным.😂😜
О каком качественном,ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ куни вы тут говорите,если половина форума здесь--инфантильные школьники на каникулах,видящие женщину ТОЛЬКО в замурзанной порнухе или озабоченные,задолбанные вдрызг проблемами и безденежьем, за...банные жизнью, др@черы.
Этим существам неведом ВЫСШИЙ кайф БЛИЗОСТИ с женщиной,ведь секс--это именно отдавать,а не брать,отдавать обоюдно,только тогда возникает чувство единения,слияния,гармонии и неземной эйфории.
И,кстати,ни одна женщина не доверит свое самое сокровенное кому попало,первому встречному,потому что понимает,что данная ласка--ТОЛЬКО для избранных.
А у примитивных зверушек,типа здешних мужичОнок с одной извилиной, есть СВОИ незатейливые радости,как то-- трахнуть арбуз,губку для мытья посуды или пылесос.
Все это красочно,время от времени,онЕ описывают здесь же,на форуме,безумно анонимно гордясь своим "креативом, изобретательностью" и тем,как лихо они на£бали Матушку-природу.
Какой там куник,я вас умоляю,кто им даст,таким примитивным.😂😜
Если мужику омерзительны сосущие женщины - значит он инфантильный школьник на каникулах, видящий женщину только в замурзанной порнухе, или проблемные нищеброд?
Если мужику омерзительны сосущие женщины - значит он инфантильный школьник на каникулах, видящий женщину только в замурзанной порнухе, или проблемные нищеброд?
Но,привсем при этом,дать СВОЮ п'исю помусолить, ты бы не отказал никому,не так ли?😂
И,кстати,все мущщины охр...ненно возбуждаются от чужого х...я в своем рту,запомни это.
Мгновенно лечится ЛЮБАЯ импотенция.
😉
Но,привсем при этом,дать СВОЮ п'исю помусолить, ты бы не отказал никому,не так ли?😂
И,кстати,все мущщины охр...ненно возбуждаются от чужого х...я в своем рту,запомни это.
Мгновенно лечится ЛЮБАЯ импотенция.
😉
Сосать - удел низкосортных пoтаcкух, которые потеряли свой женский облик, поэтому ничего плохого в том, чтобы дать сосущей башке в рот - нет, любимых женщин любят - их в губы целуют, а не сношают
Сосать - удел низкосортных пoтаcкух, которые потеряли свой женский облик, поэтому ничего плохого в том, чтобы дать сосущей башке в рот - нет, любимых женщин любят - их в губы целуют, а не сношают
Я не понимаю,что ты прицепился к этому "сосать"?
Тема как раз совершенно о другом.
Тема о КУНИЛИНГУСЕ.
Вот и развивай ее.
Когда будут обсуждать "ПРО СОСАТЬ",там и пригодишься со своим мнением.😂
Очевидно кайф в том, чтобы доставить удовольствие партнерше. Регулярно делаю куни девушке, как и она мне минет. Не понимаю, причем здесь разговоры о уважающих себя мужиках. Если ты действительно уверен в себе, тебе не надо никому ничего доказывать, тем более своей девушке. Секс должен приносить удовольствие обоим, и ничего плохого нет в том, чтобы сделать любимой куни.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот) не делаю минет, но получаю куни. А куни за вас делают,любовнику в ответ минет, а вас потом целуют. У меня так 2 подруги делают, у них мужики тоже "нелизуны". В итоге этим нелизунам приходится целовать их после члена любовника.
А у меня наоборот) не делаю минет, но получаю куни. А куни за вас делают,любовнику в ответ минет, а вас потом целуют. У меня так 2 подруги делают, у них мужики тоже "нелизуны". В итоге этим нелизунам приходится целовать их после члена любовника.
Я такая же. Минет не делаю, мне под 40. Было 5 мужчин, куни делали все.
Нет куни - нет секса. У меня так.
Скажите,а зачем вообще нужен мужик,не делающий КАЧЕСТВЕННЫЙ куни,вот для чего?
Проникающий секс и нахх женщине не нужен,все эти дерганья и юзанье бедной бабы.
Девиз:НЕТ КУНИ,НЕТ СЕКСА.
ТЧК.
Подумайте,ребятки,об этом на досуге,перед сном и очередным др@чевом своим.😒😂
Скажите,а зачем вообще нужен мужик,не делающий КАЧЕСТВЕННЫЙ куни,вот для чего?
Проникающий секс и нахх женщине не нужен,все эти дерганья и юзанье бедной бабы.
Девиз:НЕТ КУНИ,НЕТ СЕКСА.
ТЧК.
Подумайте,ребятки,об этом на досуге,перед сном и очередным др@чевом своим.😒😂
Так женщина, которой не нужен проникающий секс - фригидна же!
А зачем вообще нужна такая нормальному здоровому мужчине? Любительницы куни, лучше объединяйтесь в лесбийские пары💪👍 Да будет вам счастье!!!