Гость
Статьи
Давать или нет на …

Давать или нет на третьем свидании?

Мне 18 лет познакомилась с парнем. Он мне нравится и я ему тоже Было уже два свидания все прошло очень классно и вот он пригласил меня на свидание домой к себе вечером с явным намеком что я останусь …

Анжелика
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если хочешь зацепить мужика-тяни как можно дольше, если на мужика похрен и хочешь только потрахацо, опыта набраться -можно и на первой свиданке. НО! Априори воспринимаем мужика как носителя бацилл и спермиков, и соответственно предозраняемся по полной. Может он с каждой встречной спит, да ещё без преза. Или пусть справку несёт, через полгода опять справку, тогда можно без. Но в эти полгода с презиком!

Гость
Гость

Я тоже в шоке. У меня бы родители тоже весь город на уши бы подняли, если бы я не пришла домой ночевать в 18 лет.
Но... Есть низший слой общества, для которых нормально спать с кем попало уже в 18 лет, не приходить домой ночевать... Ещё высшего образования не получили, ещё в жизни никто, а ноги раздвигать умеют вовсю...

Вы гордитесь тем что за вас родители в 18 лет решения принимают? А дальше что до 30 с ними жить будете?)

Облако в штанах

Когда дают уже на 3 свидании, то для себя делаю вывод, что барышня дает всем на 3 свидании. Ну плюс минус...

Короче говоря, не следует давать на 3 свидании и нужно быть очень разборчивой в связях, иначе замуж не возьмет приличный МЧ.

Логика однако. Не следует давать на 3 свидании, а то скажут, что даёте на 3-м свидании.

Гость
Гость

Вы гордитесь тем что за вас родители в 18 лет решения принимают? А дальше что до 30 с ними жить будете?)

Я в 24 года вышла замуж.
А что хорошего, если девушка, в 18 лет не ночует дома? В этом только минусы.

Гость
Анжелика

Я обычно говорила что ночую у подруги! да и родители у меня больше заняты выяснениями отношений между собой а я хочу выйти замуж и уйти от них

С вашей политикой поведения- за нормального вы замуж не выйдите.
Если выйдете замуж в ближайшее время- то это будет неудачный брак, вернётесь к родителям с ребенком. Подход к вас совершенно не верный.
У вас должна быть цель встретить достойного, образованного, умного, из приличной семьи, серьезного. А потом уже думать о браке.
А у вас - лишь бы кому дать, лишь бы кто взял замуж, неважно какое образование,неважно кто у него родители, неважно, кем работает .. .

Гость
Облако в штанах

Когда дают уже на 3 свидании, то для себя делаю вывод, что барышня дает всем на 3 свидании. Ну плюс минус...

Короче говоря, не следует давать на 3 свидании и нужно быть очень разборчивой в связях, иначе замуж не возьмет приличный МЧ.

Ну если у вас комплексы, то от таких лучше держаться подальше

Гость

Я в 24 года вышла замуж.
А что хорошего, если девушка, в 18 лет не ночует дома? В этом только минусы.

А это не ваше дело, где ночует чужая вам совершеннолетняя девушка. Вы не обязаны поступать так же, как она.

Гость
Фурухольмен

А это не ваше дело, где ночует чужая вам совершеннолетняя девушка. Вы не обязаны поступать так же, как она.

Это не мое дело, но это форум!!!
И по тому, что девушка может спокойно уйти из дома с ночевой фиг знает куда, и родителям пофиг, и ей лишь бы из дома сбежать , неважно куда - это о многом говорит, что это низший слой общества.
Автору бы пытаться сейчас выбраться из низшего слоя, хотя бы в средний слой общества, а она думает о том, кому дать ...

Гость

Это не мое дело, но это форум!!!
И по тому, что девушка может спокойно уйти из дома с ночевой фиг знает куда, и родителям пофиг, и ей лишь бы из дома сбежать , неважно куда - это о многом говорит, что это низший слой общества.
Автору бы пытаться сейчас выбраться из низшего слоя, хотя бы в средний слой общества, а она думает о том, кому дать ...

Низший слой, говорите? Когда я был студентом, у нас таких было столько, что наш вуз только что публичным домом не звали. А это вам не шарашка какая-то, а престижный вуз - был и есть.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: