Гость
Статьи
Не испытывала оргазмов …

Не испытывала оргазмов никогда

Уже 5 лет живу половой жизнь, было трое мужчин , с последним уже давно месте. И я никогда не испытывала оргазма при па. Мужчине своему я не говорю об этом и каждый раз приходится врать. Что со мной не так?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Папа, что такое параллакс?

Так бывает, когда выбираешь мужчину по принципу «лишь бы удобный и обеспечивал» , а не тот который сексуально привлекателен и желанен.

Скорее всего дело не в вас, а в мужчинах, которых вы выбираете.

Гость

70 % женщин не испытывают вагинальных оргазмов при половом контакте с партнером . За оргазмы отвечает клитор и его строение . Научитесь получать оргазмы в сексе , стимулируя клитор и не парьтесь . С вами все так, а если есть сомнения и лишние деньги посетите сексопатолога . Мужчин может быть 100 ,а оргазмов с ними 0 ,всех не перепробуешь .

Оргазм - это выдумки. Нет их в природе, живите спокойно.

Гость

Я тоже долго думала, что со мной что-то не так. В браке с 21 года. Муж очень любимый. Секс нравится. Двое родов. Оргазмов нет...И так длилось до 29 лет. А потом что откуда взялось! Лавиной...Когда же я осмелилась доверительно обсудить это с подругами, то выяснилось, что некоторые из них свои оргазмы стали получать лишь к 30 годам. И это не зависело ни от количества мужчин, ни от их качества. Только тогда я поняла бессмысленную ранее фразу, что "женщина становится женщиной лишь к 30"...Может, Ваше время ещё не пришло? Не отчаивайтесь. А зачастую надо просто лучше изучать собственное тело и настраивать его на звучание, как музыкальный инструмент.

Гость

Также на отсутствие оргазмов и даже на сексуальное желание могут влиять спираль и приём ОК. Если Вы их используете, попробуйте что-то поменять.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: