Такой вопрос к прекрасному полу: если интимная близость с вашим мужчиной/мужем будет ограничиваться умелым куни, петтингом, но, без проникновения, вам этого достаточно будет. Я не импотент. Просто так …
Если ты не собираешься оставлять потомство, то я только за:) Поддерживаю твоё решение 👍
Я тоже, терпеть не могу грубых мужиков которые не хотят делать качественную прелюдию и куни, никогда бы не дала такому, совсем другое дело когда мужчина целует и ласкает каждый миллиметр твоего тела, это же прекрасно 🥰
Мне тоже нравится лизать и ласкать женщину. У меня обрезание и чувствительности почти нет, хотя стояк каменный. Но от вагинального секса удовольствия нет, для меня это как нелюбимая работа. А женщин, любящих куни встречалось мало
Женщене главное получить удовольствие. Нравится куни? Делайте! Хочет проникновение? Доведите пальцами до оргазма и пальцами можно даже до сквирта довести))
Тем более с помощью члена 80% женщин не могут получить оргазм.
Женщене главное получить удовольствие. Нравится куни? Делайте! Хочет проникновение? Доведите пальцами до оргазма и пальцами можно даже до сквирта довести))
Тем более с помощью члена 80% женщин не могут получить оргазм.
Женщины не кончают не от члена, а от тупых неумех мужчин. Которые ни членом, ни языком ни пальцами ничего не умеют) Хотя тут почитать-каждый первый мнит себя экспертом)
Где я написал что у меня импотенция. Я ещё раз повторяю: когда делаю куни, петтинг, у меня твердая эрекция. Только когда уже женщина берет его давая понять чтобы вошёл, она пропадает. И так было со всеми женщинами. И никогда с женщинами у меня одноразовых встреч не было. Никто от меня не уходил. Совсем были другие причины. И только одна женщина, при этом, это самая первая женщина была, уже позже мне призналась, что ей не нравилось что у нас близость ограничивалась куни.
Где я написал что у меня импотенция. Я ещё раз повторяю: когда делаю куни, петтинг, у меня твердая эрекция. Только когда уже женщина берет его давая понять чтобы вошёл, она пропадает. И так было со всеми женщинами. И никогда с женщинами у меня одноразовых встреч не было. Никто от меня не уходил. Совсем были другие причины. И только одна женщина, при этом, это самая первая женщина была, уже позже мне призналась, что ей не нравилось что у нас близость ограничивалась куни.
Да-да-да, никто от вас не уходил, все с вами остались.
А если и уходили , то совсем-совсем по другим причинам. Точно.
Если твой член падает от любого движения женщины, то кто ты, если не импотент?)
Сам себе врешь, что все в порядке. Значит ещё и тупой)
Импотенция - это отсутствие прилива крови к пещеристых телам полового члена. Иди биологию 9 класс почитай. Я не вру,что все в порядке. Даже если бы у меня и сутками была эрекция, я бы однозначно предпочитал бы куни и петтинг. Товарищ, проснетесь, о чём ты здесь толкуешь?
Мне 1 партнерша 32 лет предлагала вообще не вставлять в нее член, удовлетворять всегда друг друга руками.
Мол туда не комфортно. За 6 мес привыкла, возникла потребность чтоб вставлял. Но оргазм только от ручного воздействия на клитор был.
Импотенция - это отсутствие прилива крови к пещеристых телам полового члена. Иди биологию 9 класс почитай. Я не вру,что все в порядке. Даже если бы у меня и сутками была эрекция, я бы однозначно предпочитал бы куни и петтинг. Товарищ, проснетесь, о чём ты здесь толкуешь?
Импотенция-это и полное отсутствие эрекции, и просто слабая эрекция, и невозможность поддерживания эрекции во время полового акта. Раз у тебя падает, как только ты собираешься войти-это частичная импотенция. Вытекает из эректильной дисфункции. Раз толку от стояка нет, если он падает при любой возможности акта. Но ты убеждай себя, что всё в порядке. До полной импотенции недалеко.
Импотенция-это и полное отсутствие эрекции, и просто слабая эрекция, и невозможность поддерживания эрекции во время полового акта. Раз у тебя падает, как только ты собираешься войти-это частичная импотенция. Вытекает из эректильной дисфункции. Раз толку от стояка нет, если он падает при любой возможности акта. Но ты убеждай себя, что всё в порядке. До полной импотенции недалеко.
Короче, мне тяжело тебе что то доказывать. Странно, у меня это с 18лет. А сейчас мне за сорок. И что то я полным импотентом не стал. Как был каменный, так и остался. Это называется психологическая импотенция. Просто аханье женщины у меня ассоциируется с чем то унизительным в ее адрес, а куни - напротив как преклонение перед ней. Это все на подсознательном уровне. Какие же есть твердолобые. Мне за сорок, и у меня стоит как камень. Ничего не смущает?
Короче, мне тяжело тебе что то доказывать. Странно, у меня это с 18лет. А сейчас мне за сорок. И что то я полным импотентом не стал. Как был каменный, так и остался. Это называется психологическая импотенция. Просто аханье женщины у меня ассоциируется с чем то унизительным в ее адрес, а куни - напротив как преклонение перед ней. Это все на подсознательном уровне. Какие же есть твердолобые. Мне за сорок, и у меня стоит как камень. Ничего не смущает?
Толк-то какой есть от твоего камня? 😄 Стоит подойти к женщине-и камень превратится в тряпочку? Как карета в тыкву)))
У тебя проблемы с башкой, раз обычный секс у тебя связан с унижением.
И вместо того, чтобы лечить свои психические загоны ты строчишь тут темки. Чтобы убедиться, что в 40 лет с падающим стручком ты типо ещё огого. Хотя понимаешь, что пытаешься обмануть самого себя.
Толк-то какой есть от твоего камня? 😄 Стоит подойти к женщине-и камень превратится в тряпочку? Как карета в тыкву)))
У тебя проблемы с башкой, раз обычный секс у тебя связан с унижением.
И вместо того, чтобы лечить свои психические загоны ты строчишь тут темки. Чтобы убедиться, что в 40 лет с падающим стручком ты типо ещё огого. Хотя понимаешь, что пытаешься обмануть самого себя.
Я же тебе написал - у меня нет желания дискутировать с твердолобым. Ты мало того, что твердолобый, так ещё и тупой. Если у тебя женщина ассоциируется с сексуальным объектом, то у меня прежде всего с личностью. И, когда не подходит ко мне женщина, и у меня падает, а когда вводить нужно. И, собственно, у меня проблем то нет. У меня как бы достаточно было женщин. Да и тема была адресована женщинам, а не латентным геям, озадаченным проблемой эрекции полового члена у меня))))
Я девушка, дибил ты тупой)) И такого больного на пушечный выстрел к себе бы не подпустила. Жалко тех женщин, которым пришлось разочароваться в постели с тобой.
Сами вы больной, был бы выбор большинство женщин только куни и петтинг предпочли бы, потому что большинство не получают удовольствия и порой даже возбуждения от фрикций и многим даже больно. Если мужчина способен петтингом или куни без проникновения доставлять оргазм женщине то это лучший мужчина на свете, к сожалению таких по сути нет или их крайне мало.
Если вы способны довести женщину через петтинг без проникновения, то это замечательно, большинство женщин согласны на секс только ради мужчин, а не для себя и терпят фрикции тоже ради мужчины. Многие женщины получают оргазм через мастурбацию, петтинг и оргазм клиторный, а не вагинальный.
Не скажу за всех представительниц женского пола, но всё таки не побоюсь сказать, что большинству женщин проникающий секс и фрикции не важны, конечно есть кто не может без этого, но их очень мало и это скорее по незнанию других способов, если мужчина достаточно умелый и способен с куни и петингом довести до оргазма, то женщины будут только счастливы, ещё рекомендую тереться, целовать уши, шею, спину, то цены вам не будет. Проникающий секс женщины чаще просто терпят ради мужчины или по привычке или потому что так "надо" или мужчина вообще по другому не умеет и она тоже по другому не пробовала, на самом деле большинство женщин выходят замуж девственными или с очень небольшим опытом и то что умеет и знает мужчина, то то и принимает думая, что по другому нельзя и у всех наверное так. К тому же от фрикций по большому счёту даже пользы нет никакой, а один вред: гинекологические, а иногда и венерические болезни, беременность, часто секс болезненный или от него никакого удовольствия.