Такой вопрос к прекрасному полу: если интимная близость с вашим мужчиной/мужем будет ограничиваться умелым куни, петтингом, но, без проникновения, вам этого достаточно будет. Я не импотент. Просто так сложилось на психологическом уровне: нравиться ласкать каждый миллиметр женщины, но когда она хочет чтобы я вошёл, эрекция пропадает. Знаю, что оргазм от ласк клитора. Но, насколько принципиально важно, чтобы было проникновение?#секс
Да мужика только из-за его сардельки и держат. В чем думаешь прикол-то.
А может вам всё-таки к психологу походить?
Ты больной...
С таким маньяком ни одна женщина не ляжет.
Бегом к психотерапевту👍
А я бы наоборот была рада, если бы меня ласкали постоянно
Все женщины разные
Было бы прекрасно, мне не нужен проникающий секс.
Автор, есть женщины, которым Ваш куни, вообще, на фиг не сдался. Детский сад какой-то.))) Нормальной женщины нужен хороший трах, а Ваши лизания..фу
Нет, какая-то ерунда. Как какие-то предварительные ласки отменяют нормальный секс? Никак
Когда я стала Дашей? Я 31 год как Яна, но ок. Так ты тему создал, ожидая только определенные ответы чтоль?
Ой, Яна, извини. Почему определённые? Я что, тебе нагрубил? Я написал - это твое личное мнение, твои предпочтения. Не более. И поблагодарил за ответ. Где были какие то предпосылки, что я ожидаю какие то определенные ответы.
Если женщина вас любит и вы ее любите, то все возможно. Это вопрос доверия. Никого не слушайте и ищите того, кто вас поймёт и примет таким, какой вы есть.
это из крайности в крайность. ладно регулярные ласки когда устали, для снятия напряжения когда сил на сеос нет. либо если часто рано заканчиваешь. но чисто один петтинг в молодом возрасте маловато. даже если уже в возрасте и не стоит все ровно нужно проникновение при помощи пречиндалов из секс -шопа.
Нет, не достаточно, вот вам ответ. А к врачу ходить нужно, чтобы решать свои проблемы, раз они у вас есть. Вы можете и секситься без проникновения, и есть через }I{опу, но что-то с вашим котелком не так, это надо признать и лечить.
Нет, не достаточно, вот вам ответ. А к врачу ходить нужно, чтобы решать свои проблемы, раз они у вас есть. Вы можете и секситься без проникновения, и есть через }I{опу, но что-то с вашим котелком не так, это надо признать и лечить.
И вы ещё забыли добавить, что вы своим ответом выразили позицию всех женщин. Экстраполяция называется.
Слушайте, большинство женщин никакого удовольствия от писюна не получают. Такой вид секса для них - это эмоциональный контракт, возможность угодить партнеру. Какая разница как? Тем более автор гарантирует оргазм). Большинству мужчин плевать, есть ли он у вас.
Слушайте, большинство женщин никакого удовольствия от писюна не получают. Такой вид секса для них - это эмоциональный контракт, возможность угодить партнеру. Какая разница как? Тем более автор гарантирует оргазм). Большинству мужчин плевать, есть ли он у вас.
Откуда у вас статистика, что большинство женщин не получают удовольствия от члена? 😁😁😁 наверное там такой член
Где вы увидели, что автор что-то гарантирует? Он может знать от чего оргазм, но не уметь этого делать абсолютно. Может он только слюни пускать умеет. И женщин у него ещё не было, потому и спрашивает-достаточно ли только языком водить? У него со своим-то телом разлад, а вы уверены, что с чужим телом прям полный контакт, и всё он знает и умеет.
мужика к врачу может затащить только женщина. а для этого она должна иметь терпение и желание помочь решить проблему, а не бросать сразу ради другого. и мужик должен любить и стремится стать лучше, чтобы его любимая была счастлива и довольна.
мужика к врачу может затащить только женщина. а для этого она должна иметь терпение и желание помочь решить проблему, а не бросать сразу ради другого. и мужик должен любить и стремится стать лучше, чтобы его любимая была счастлива и довольна.
Если он сам не в состоянии сходить к врачу-никто другой ему ничем не обязан. Может хоть всю жизнь один просидеть.
Всмысле? Она что его мамка? Это тот сорт мужиков, которые ищут мамку-бабу, которая решит все его проблемы? Фууу, вот это несексуально.
Откуда у вас статистика, что большинство женщин не получают удовольствия от члена? 😁😁😁 наверное там такой член
Живут не с членом, а с личностью. Ваш любимый человек, утратив способность к эрекции (бывает и такое) будет опущен до ранга неполноценного? Просто интересно. И какая разница, как он вам доставит удовольствие? Я понимаю, что это психологический момент и женщине сложно принять такую ситуацию, что на неё не стоит. Типа она уродина и ее не хотят. Но если абстрагироваться и принять ситуацию, как есть? Вот такой индивид, любит вас, хочет доставить удовольствие, но не привычным для вас способом?
Живут не с членом, а с личностью. Ваш любимый человек, утратив способность к эрекции (бывает и такое) будет опущен до ранга неполноценного? Просто интересно. И какая разница, как он вам доставит удовольствие? Я понимаю, что это психологический момент и женщине сложно принять такую ситуацию, что на неё не стоит. Типа она уродина и ее не хотят. Но если абстрагироваться и принять ситуацию, как есть? Вот такой индивид, любит вас, хочет доставить удовольствие, но не привычным для вас способом?
Одно дело - любимый человек мог до этого, а потом такое случилось. И совсем другое дело- незнакомый чел уже с проблемами. Зачем заморачиваться с таким человеком, если можно найти здорового?
Одно дело - любимый человек мог до этого, а потом такое случилось. И совсем другое дело- незнакомый чел уже с проблемами. Зачем заморачиваться с таким человеком, если можно найти здорового?
Главная проблема в том, что автору сложно донести до женщины информацию, что она может быть любима, желанна и прекрасна без проникающего секса. Только в этом. Столкнувшись с таким, женщина предпочтёт мужчину «без таких проблем», но абсолютно забивающего на партнёршу в плане удовлетворения. С таким же проще, он типа без дефектов. А если разобраться, то не все так однозначно))).
Слушай, ну понятно, что неполноценные будут доказывать, что они нормальные и все с ними хорошо, опять виновата женщина. Но выше правильно писали: эректильная дисфункция лечится у врача.
Почему вы твердите, что другой здоровый мужчины обязательно забивает на женский оргазм, а тот, у которого психологические отклонения-прям секс-гигант? Откуда такая информация, личный опыт? Вы понимаете, что такие отклонения идут еще дальше, если их не лечить?
Может , конечно, это мне так везло, и у меня мужчины были здоровы в этом плане, и умели доводить до оргазма.
И нет, я бы не считала себя уродиной, с чего это ты взял такой бред? У меня дома куча зеркал. Если у него не стоит, то ему нужно лечиться, а женщине искать здорового и полноценного
Почему вы твердите, что другой здоровый мужчины обязательно забивает на женский оргазм, а тот, у которого психологические отклонения-прям секс-гигант? Откуда такая информация, личный опыт? Вы понимаете, что такие отклонения идут еще дальше, если их не лечить?
Может , конечно, это мне так везло, и у меня мужчины были здоровы в этом плане, и умели доводить до оргазма.
Утешают себя
Где вы увидели, что автор что-то гарантирует? Он может знать от чего оргазм, но не уметь этого делать абсолютно. Может он только слюни пускать умеет. И женщин у него ещё не было, потому и спрашивает-достаточно ли только языком водить? У него со своим-то телом разлад, а вы уверены, что с чужим телом прям полный контакт, и всё он знает и умеет.
Если не гарантирует, то беру свои слова обратно!) Вообще не смешно и хочется поддержать человека, а получается стеб
Да мужчина сюда пришел утвердиться, что ему не надо решать свои проблемы, и найдутся любительницы и на такого. Найдутся ли-конечно, да. У нас вообще женщины очень жалостливые, и всякую фигню готовы домой тащить.
Но надо ли всё-таки заморочиться и попробовать решить проблему-тоже ответ да.
Может кому-то и будет с ним хорошо. Хочется в это верить. У всех своё понятие нормальности и полноценности.
Не понимаю, в чем проблема сходить к врачу? Это ведь не какая-то особенность, это заболевание, которое лечится. И если его запустить, то приводит в совсем печальным последствиям. К вспышкам агрессии, полной импотенции, перееданию, неврозам и так далее.
Это как жить с гнойной раной и убеждать всех, что любите меня таким, к врачу не пойду.
Может кому-то и будет с ним хорошо. Хочется в это верить. У всех своё понятие нормальности и полноценности.
Полно таких же женщин: анооргазмичек, фригидных, не способных получить оргазм от проникновения - вот с ним можно спеться. К здоровым женщинам с хорошим либидо в таком случае лучше не лезть. Хотя такие и сами быстро пошлют.
Не понимаю, в чем проблема сходить к врачу? Это ведь не какая-то особенность, это заболевание, которое лечится. И если его запустить, то приводит в совсем печальным последствиям. К вспышкам агрессии, полной импотенции, перееданию, неврозам и так далее.
Это как жить с гнойной раной и убеждать всех, что любите меня таким, к врачу не пойду.
Вы так свято уверены, что доктора все лечат? Я - нет. Может это навсегда у человека. Психологические проблемы не лечатся на раз. И да, проще убедить себя, что есть женщины, которым такой мужчина подходит. Вполне возможно, что они существуют
Вы так свято уверены, что доктора все лечат? Я - нет. Может это навсегда у человека. Психологические проблемы не лечатся на раз. И да, проще убедить себя, что есть женщины, которым такой мужчина подходит. Вполне возможно, что они существуют
Автор даже не пытался лечить это. Но пришел на форум узнавать мнение женщин. Я свое выразила, и меня не переубедить, что заболевания нужно лечить у врача. Успокаивать, что с мужчиной всё нормально, и он не будет одинок-не собираюсь.
Ты асексуален, это нормально. *** испытывают возбуждение (то есть это не импотенция у мужчин и не женская фригидность) но сам секс им не интересен.
это и так всем известно. после 40 во многих семьях он редкость по праздникам. потому что в этом возрасте начинают жиреть, прибухивать активно, проблемы с потенцией, лень, скандалы, дети и быт изматывает. потому что в этом возрасте женщины начинаю жаловаться на мужиков, больше всего разводов. если бы не так не было бы в народе разговоров про 5 минут и на боковую.
Курочки на своей волне
Как бы да, но нет...
9 из 10 раз куни и петтинг, а 1 раз вагинальный? Не вариант? Мне бы подошло
Если бы мужчина меня удовлетворял, Иногда все равно хочется прочувствовать всем свои нутром мужчину внутри себя