Я девушка. 30 лет. Каждую секунду хочу секса. У меня гиперповышеное либидо с 22лет. Страдаю. Таблетки пила, помогали, но от них с психикой проблемы начались. Перестала пить, снова хочу очень сильно и постоянно. В половой области сильное напряжение постоянно. Что делать?
Надо пожаловаться хорошему мужчине.Думаю он рад будет помоч.
Купить фаллоимитатор и не квакать
Автор, можете что-нибудь подобрать из секс-шопа для себя или найти мужчину, который рад бы помочь вам в этом непростом вопросе.
У меня такая же проблема, только я мужчина ) И да, если честно, очень тяжело с таким либидо (
Не вижу проблем. Встречал много девушек, желающих секса несколько раз в день. Таких много, просто не каждый об этом заявляет. И большинство из них решают проблему, без ущерба для себя, т.е. в удовольствие себе))
Может, опухоль какая? Или психическая травма? Потому-что одно дело - повышенное либидо, и совсем другое - маниакальноая потребность, которую невозможно успокоить
Может, опухоль какая? Или психическая травма? Потому-что одно дело - повышенное либидо, и совсем другое - маниакальноая потребность, которую невозможно успокоить
Ещё добавлю, автор: разбирали тему про "скорострельность", по-моему, проблема схожа с вашей и вывод тут такой (у меня, один человек подсказал подходящее слово): именно у вас (и таких, как вы) повышенная тревожность, может (из-за сексуальных травм, обычно это домогательства и насилие)? А заменяется подсознательно желанием секса и вообще любого совокупления, чтобы не чувствовать всего ужаса реальных эмоций...😐 Именно в случае болезненной потребности
Искать постоянные отношения. Чтобы мужчина был вынослив и разделял ваше желание.
прочитал аж захотелось...
Ещё добавлю, автор: разбирали тему про "скорострельность", по-моему, проблема схожа с вашей и вывод тут такой (у меня, один человек подсказал подходящее слово): именно у вас (и таких, как вы) повышенная тревожность, может (из-за сексуальных травм, обычно это домогательства и насилие)? А заменяется подсознательно желанием секса и вообще любого совокупления, чтобы не чувствовать всего ужаса реальных эмоций...😐 Именно в случае болезненной потребности
Имею ввиду, ребёнок в момент сексуального насилия испытывал очень сильную тревогу, хоть и подсознательно (даже в младшем возрасте), даже если не совсем понимал, что происходит. Но в тот момент родилась связка эмоций - чувство тревоги крепко стало ассоциироваться с половой связью. Против воли самого ребенка и человека. Т.е, ребенок этого Конечно не хочет, но психика и мышление уже повредилась таким триггером - это ерьмо уже живет своей жизнью в голове ребенка и впоследствии взрослого человека и фактически никак и ничем не контролируется, ведь никто об этом не знает, никто никогда это не рассматривал, а у гомосексуалистов вообще - им сами психологи, "терапевты" и современное" общество вдалбливают в голову гнилую лживую мысль, что они "такими родились" и это "нормально"🤢😡
А так как человек тревожится совсем не редко, а прошедшие через насилие - очень часто, то мысли о "сексе" (а по правде, вовсе не о нём), сопровождают таких людей очень часто и очень навязчиво😐
Работайте! Походу от безделья бешенство.
Честно сложно понять дикое желание, чтобы в тебя сували, ладно там если любишь. Кароче с головой беда тут ( к психиатру, потом к психологу
Ну у меня тоже оч высокое и голова никогда не болит, но не до того, чтоб уж таблетки пить, чтобы снизить))) Так что думаю - это разводка. А так секс и мастурбация в помощь.
Имею ввиду, ребёнок в момент сексуального насилия испытывал очень сильную тревогу, хоть и подсознательно (даже в младшем возрасте), даже если не совсем понимал, что происходит. Но в тот момент родилась связка эмоций - чувство тревоги крепко стало ассоциироваться с половой связью. Против воли самого ребенка и человека. Т.е, ребенок этого Конечно не хочет, но психика и мышление уже повредилась таким триггером - это ерьмо уже живет своей жизнью в голове ребенка и впоследствии взрослого человека и фактически никак и ничем не контролируется, ведь никто об этом не знает, никто никогда это не рассматривал, а у гомосексуалистов вообще - им сами психологи, "терапевты" и современное" общество вдалбливают в голову гнилую лживую мысль, что они "такими родились" и это "нормально"🤢😡
А так как человек тревожится совсем не редко, а прошедшие через насилие - очень часто, то мысли о "сексе" (а по правде, вовсе не о нём), сопровождают таких людей очень часто и очень навязчиво😐
С вами анонимно побеседовать можно? Если да, то как?
Прекрасно вас понимаю, хоть и мужчина. Моя скорее всего связана с щитовидной железой. Возможно ваша тоже. И это проще проверить, чем излечить травмы детства. Хотя поговорить с психологом стоит. Сам всю жизнь так и живу, думал все парни такие). п.с. в любом случае, если вас это тревожит, обратитесь к специалисту. Удачи, с 99% вероятностью это лечится. Вы в таком состоянии всю жизнь живёте? Или это началось после какой-нибудь травмы, стресса?
Прекрасно вас понимаю, хоть и мужчина. Моя скорее всего связана с щитовидной железой. Возможно ваша тоже. И это проще проверить, чем излечить травмы детства. Хотя поговорить с психологом стоит. Сам всю жизнь так и живу, думал все парни такие). п.с. в любом случае, если вас это тревожит, обратитесь к специалисту. Удачи, с 99% вероятностью это лечится. Вы в таком состоянии всю жизнь живёте? Или это началось после какой-нибудь травмы, стресса?
У меня началось в 2014 году после рефлексотерапии.
Психологи и Ко не в состоянии никому помочь в подомном вопросе, т.к они рассматривают всё это с совершенно другой позиции и доказательство этому очевидно: они поддерживают ***, бдсм и все прочие "развлечения" (извращения), которые давно возведены ими в ранг "нормы", "если это делают друг с другом взрослые люде"🤪🥴👎.
Они абсолютно не шарят в этой теме, т.к до сих пор об этом и речи даже не велось никогда в таком контексте и они и сами живо и участливо бултыхаются в куче извращений.
max.runner@rambler.ru
Пиши, помогу))
Таких мужчин единицы которые тоже постоянно хотят. Где же мне такого такого найти? А не хочу с кем попало.
Походите на свидания и выберите того,кто понравится.А насчёт "кого попало",так нужно время,чтобы узнать,наш выбор всегда лотерея.Думаешь,что человек "тот самый",но....Никто не застрахован от ошибок суждения.
Ну жаль то, не то вам жаль. Вы сами этого не видели. Есть тысяча способов понять, чего хочет женщина. И всех жаждущих секса видно без подсветки.
и ещё меня смутило п вы не считаете себя в 30 лет молодым? Я помню свои 30, я по две-:-три палки в сутки ставил, ежедневно. Порой даже не одной и той же.
Вячеслав
Новокшанов