Добрый день. Может кто поможет разобраться.Как понять намерения мужчины? Общаемся недавно, виделись пару раз, он интересный, симпатичный, высокий, в моем вкусе, не женат, без детей. У нас был сек.с 1 …
Думаю почему то что либо он снова трубку не возьмет либо какую то фигню скажет что работал весь день, он когда не пишет весь день так и говорит, и пишет уже часов в 10 вечера. Но блин можнно всенда найти время если тебе это надо..а если начну ем предъялвять то он поймет, что я на крючке конктретно, а я уже действительно скучаю..
Тоже была на вашем месте. Ни к чему хорошему не приведет. Не навязывайтесь, а будьте гордой
Возможно он еще просто не определился, что ему нужно. Не обязательно он это все делал ради секса. Думаю, ему просто удобно с вами. Секс есть, днем можно вам не отвечать отвечать. Поставьте границы между этим человеком. Пусть почуствует
Ну вот я специально старалась не психовать и не писать мол что молчишь и тд. Сама не писала первая. Но тут уж слишком как то, больше суток не общаться вообще.. Да будет реально смешно если это он так решил слиться.. А я дура, поверила, что может что то будет.
Он динамит, это очень известная манипуляция, чтобы вы бегали за ним, даже странно, что вы не знаете про это
Но вы же не обещали друг другу ничего, правильно я понимаю? Если так, то ответ очевиден. Хотел просто переспать. А вообще я бы спросила напрямую ну не в смс так позвоните ему попросите о встрече и спросите.
Но вы же не обещали друг другу ничего, правильно я понимаю? Если так, то ответ очевиден. Хотел просто переспать. А вообще я бы спросила напрямую ну не в смс так позвоните ему попросите о встрече и спросите.
Да, я думала как то понятно будет если только для секса. Я звонила вчера вечером, телефон ьыл отключен, в 10 вечера появился в сети, но перезвона не было. Сейчас вот увидела в сети вацп, но сообщение не прочитано сутки уже. Написала мол, привет, а ты куда пропал, сказал привет, день был загруженый, спросил а я чем занималась, ответила и спросила мол все работаешь? ( ну имеется ввиду чем загружен то) он не ответио на это)) перевел тему.
Да, я думала как то понятно будет если только для секса. Я звонила вчера вечером, телефон ьыл отключен, в 10 вечера появился в сети, но перезвона не было. Сейчас вот увидела в сети вацп, но сообщение не прочитано сутки уже. Написала мол, привет, а ты куда пропал, сказал привет, день был загруженый, спросил а я чем занималась, ответила и спросила мол все работаешь? ( ну имеется ввиду чем загружен то) он не ответио на это)) перевел тему.
Ну вот, теперь вы бегаете за ним. Вместо того, чтобы обмдеться на его игнор, вы его домагаетесь. Теперь в этой ситуации точно ничего хорошего не ждите. Он скоро сольется.
Я понимаю, но мне важно узнать в чем дело, такой вот я мазохист. Позвонила, сказал день был очень нагруженный, сказалв ему мол я за честность, поэтому скажи лучше сразу, ты за свободные отношения или искал девушку потр.ахать.ся. сказал я вообще не думал об отношениях, у меня сейчас голова другим забита, много работы. Ну пообщались минут 10, начал тему переводить вообще в другую сторону, про технику, что распродажа будет, что если я увижу что началась , то маякнула бы ему))) я вообщк не поняла, ответа я так и не услышала. Сказал ну да будем общаться, увидимся еще.
Ну вот, теперь вы бегаете за ним. Вместо того, чтобы обмдеться на его игнор, вы его домагаетесь. Теперь в этой ситуации точно ничего хорошего не ждите. Он скоро сольется.
Я понимаю, но мне важно узнать в чем дело, такой вот я мазохист. Позвонила, сказал день был очень нагруженный, сказалв ему мол я за честность, поэтому скажи лучше сразу, ты за свободные отношения или искал девушку потр.ахать.ся. сказал я вообще не думал об отношениях, у меня сейчас голова другим забита, много работы. Ну пообщались минут 10, начал тему переводить вообще в другую сторону, про технику, что распродажа будет, что если я увижу что началась , то маякнула бы ему))) я вообщк не поняла, ответа я так и не услышала. Сказал ну да будем общаться, увидимся еще.
То есть я лаже спросила ты за свободные отношения, он ответил, что вообще не думал об этом, сейчас он думает о другом, много дел( у него свой бизнес)
То есть он вам прямо сказал, что и не думал об отношениях. Вас просто выіпли, поздравляю. Надеюсь, вы не умудритесь найти в его словах что-либо, что свидетельствует о его неземной любви к вам.
Если вы еще не поняли, вас слили. Идеальный вариант - заблочить и найти другого, либо сделать плотный график работы и активного отдыха.
Если будете думать о нем, и как бы вам все наладить вы будете очень сильно сливать ему свою энергию.
Не подумайте, что я с приветом, просто была с обеих сторон.
Когда слили тебя, а ты не хочешь в это верить, выжидаешь, периодически пишешь, жизнь превращается в ***, зато у него все круто.
А когда тебя кто то очень хочет, сразу появляется много сил, желание жить и творить. Откуда появляется? А вот подумайте
Просто тупо, ждать сначала когда напишет после секса. Теперь ждать когда прочтает сообщение, уже сутки почти. Потом еще ждать пока сам начнет сам инициативу проявлять, так и не один месяц может пройти в пустую.
а можно узнать сколько вам лет? такие прям переживания, будто вам до 25 лет. И держите в курсе, чем кончилось. Обьявится или нет
Если вы еще не поняли, вас слили. Идеальный вариант - заблочить и найти другого, либо сделать плотный график работы и активного отдыха.
Если будете думать о нем, и как бы вам все наладить вы будете очень сильно сливать ему свою энергию.
Не подумайте, что я с приветом, просто была с обеих сторон.
Когда слили тебя, а ты не хочешь в это верить, выжидаешь, периодически пишешь, жизнь превращается в ***, зато у него все круто.
А когда тебя кто то очень хочет, сразу появляется много сил, желание жить и творить. Откуда появляется? А вот подумайте
Да похоже на то((
Тяжело принять пока что это.
В смысле спрашивать напрямую?не понятно что переспал, сейчас другие варианты будет пробовать, если будут хуже, то может вернётся к автору, а может и нет, ей нужно заниматься своей жизнью и не ждать с моря породы, если на первых свиданиях не обговаривали кто сто ищет…серьезные отношения или просто наслаждение;)а сейчас уде поздно локти кусать
Мне 25).
Говорит что работа не отпускает. Не знаю.. Неделю назад говорио можем договориться на любой день на неделе. Да, походу сливает.
Ну а как секс по ощущениям был?иногла сразу видно, что не клеилось, может он как-то опозорился или что…не может быть все супер вау идеально и такая реакция сухая, либо не свободен
Ну а как секс по ощущениям был?иногла сразу видно, что не клеилось, может он как-то опозорился или что…не может быть все супер вау идеально и такая реакция сухая, либо не свободен
Ну честно у меня давно его не было, 2 года. Я немногг была напугана, не ожидала что он захочет. Ну для меня это своего рода рубеж, после того как случился какой то тактильный контакт мне проще раскрепоститься, я была бы более чувственной.
Может ему не очень, ну не буду же я писать мол я просто испугалась/не ожидала/стеснялась.давай попробуем еще раз, это бред самой предлагать секс мужчине.
Мне хояется еще увидеться с ним и проявииь себя. Он все ссылается на работу.
Ну честно у меня давно его не было, 2 года. Я немногг была напугана, не ожидала что он захочет. Ну для меня это своего рода рубеж, после того как случился какой то тактильный контакт мне проще раскрепоститься, я была бы более чувственной.
Может ему не очень, ну не буду же я писать мол я просто испугалась/не ожидала/стеснялась.давай попробуем еще раз, это бред самой предлагать секс мужчине.
Мне хояется еще увидеться с ним и проявииь себя. Он все ссылается на работу.
А сколько вам лет ? Почему вы считаете, что он - это последний выгон уходящего вдаль поезда ?
Знаете, в последнее время всё больше убеждаюсь в том, что мужчины не понимают намёков, ( даже не "не понимают", они их просто "не замечают").
Если Вас настолько это волнует, что Вы зашли на форум и написали столь продолжительный мемуар, не надо думать "удобно или не удобно?" "по СМС, в соц.сетях?" берите и пишите прямо, зато всё сразу встанет на свои места.
Знаете, в последнее время всё больше убеждаюсь в том, что мужчины не понимают намёков, ( даже не "не понимают", они их просто "не замечают").
Если Вас настолько это волнует, что Вы зашли на форум и написали столь продолжительный мемуар, не надо думать "удобно или не удобно?" "по СМС, в соц.сетях?" берите и пишите прямо, зато всё сразу встанет на свои места.
Так понимаете, что я ему позвонила и в лоб спросила про формат отношеоия, он сказал что не думал об этом, что у него голова забита работой, но чет не верится ибо он нелелю назад сказал мол в любой день можем договорится о встрече. Ну и вот, отвечает долго может не читать. По телефону перевел разговор в другую тему. Я так и не поняла в чем дело, заебваать тоже не хочу, но для себя понять тоже хочу в чем дело, в сексе, в том что ему 1 раз только нужно было или что. Я надеялась встретиться и как то выяснить эьо. Написала ему мол я скучаю, еду на озеро, хочешь присоединяйся, сказал с удовольствием, но работа не отпускает. Вот думаю вежливо сливает или реальнт работа.
Не пишите ему сейчас, не навязывайтесь. Не надо его также спрашивать, что он думает о ваших отношениях. Они по сути еще не совсем сформировались. Лучшая тактика сейчас затаиться и ждать от него инициативы. Так и проявится его отношение. Если не любит переписываться, а вы ему интересны, то позвонит и пригласит куда-нибудь.
Ну хоть один почти нормальный совет.
Дело в том что он мне понравился, да и общение у нас легко в живую идет, вообще без неловкостей. Я уже спрашивала у него мол ты всегда такой многословный в переписке. Он говорио что мужчинв не особо общаются так, это женщины любят писать постоянно. Но я не спрсила в отношениях раньше тоже так чтоли у него было. У меня обычно как то наоборот всегда старались писать чаще, звонить быть в курсе всего. Я спрашивала мол ты часто наверное так вот знакомишься с девушками, чтобы переспать, говорил нет, что я ему льщу. Отношения у него были давно посленин 3 года назад. Думаю может позвонить спросить чем занят хотя мне кажется он трубку не возьмет, скажет работал.
Да может он просто писать не умеет. В смысле не может составить предложение. (вот я тоже не умею. Не знаю как мысли свои выразить. Не получается у меня а в живую у меня довольно не плохой слог получается, очарую, заговорю лапши навешаю если надо. А написать красиво не могу, таланта нет.)
Да может он просто писать не умеет. В смысле не может составить предложение. (вот я тоже не умею. Не знаю как мысли свои выразить. Не получается у меня а в живую у меня довольно не плохой слог получается, очарую, заговорю лапши навешаю если надо. А написать красиво не могу, таланта нет.)
Да все он умеет, просто он не хочет. Я так поняла для себя. Хотел бы давно пригласио бы сам, или сказал бы к меня сейчас завал, давай через дня 3 встретимся, а тут просто без конкретики.
Он женат! Чем всё закончилось-то?