познакомилась с красивым парнем. интересный, умный..короче, мой идеал. начали встречаться около месяца назад, недавно решили заняться сексом. я стою перед ним на коленях, он снимает штаны а там, сантиметра 3-4..я сильно расстроилась, но вида не подала. во время процесса ничего не чувствовала..что делать?? как сказать ему что у него ну уж слишком маленький???
А зачем ему об этом говорить? Это ж не сиськи, которые можно увеличить, не устраивает - бросайте, бывает и такое, жаль конечно...
Подари ему растишку
а чо как много дефективных мужиков?
А зачем говорить? Ведь это ничего не поменяет. Вы же все равно с ним не будете больше. Он больше уже не будет. Может у него просто эрекции небыло? У моего просто в спокойном состояни и то 7 - 8 см будет, а так все 14см.
А вы не говорите ему, а напишите ему это. Типа в виде записки.
Отдайте его мне. А то у моего слишком большой. Когда он первый раз снял штаны, я хотела убежать. Стою перед ним на коленях, он стягивает трусы, и мне в лицо огромный толстый пенис выскакивает. В длину и толщину с мое предплечье- я не вру. Я говорю - я даже не буду пытаться, мне это в рот не полезет. Можешь попробовать вставить мне в писечку, но я боюсь что этот монстр меня там порвёт. Не хочу чтобы живот болел после секса. Каждый секс - я как будто ребёнка рожаю. И первый раз он как вставил мне эту дубину в киску по самый желудок, что я аж закричала. Смотрю а он без презерватива наяривает. А оказывается презерватив не налезает на такой диаметр. И от того что у меня там все было узко первый раз он прямо в меня кончил. Мы поругались. Потом когда тест на б оказался отрицательный помирились. За 2 года уже так мне там все растрахал и раскурочил, что в меня банка колы спокойно входит. С одной стороны это возбуждает, с другой - не представляю как бы я с 3-4 см сейчас ничего бы не почувствовала наверное
Смешиваешь анабол с экстози, увеличивается как у коня, но потом эфект падает.
Автор, хотите с ним быть - молчать. Встречаетесь ради секса - тогда, просто в ЧС и ничего не говорить. Исчезли, и все
я стою перед ним на коленях, он снимает штаны а там, --- ха...ха... на коленях...хаха...а там сюрпрайз😃
Посоветуйте ему соду. Видела в интернете, вроде помогает, пусть посмотрит.
Смешиваешь виагру с анаболом.
насадку купите на член в секс-шопе
Отдайте его мне. А то у моего слишком большой. Когда он первый раз снял штаны, я хотела убежать. Стою перед ним на коленях, он стягивает трусы, и мне в лицо огромный толстый пенис выскакивает. В длину и толщину с мое предплечье- я не вру. Я говорю - я даже не буду пытаться, мне это в рот не полезет. Можешь попробовать вставить мне в писечку, но я боюсь что этот монстр меня там порвёт. Не хочу чтобы живот болел после секса. Каждый секс - я как будто ребёнка рожаю. И первый раз он как вставил мне эту дубину в киску по самый желудок, что я аж закричала. Смотрю а он без презерватива наяривает. А оказывается презерватив не налезает на такой диаметр. И от того что у меня там все было узко первый раз он прямо в меня кончил. Мы поругались. Потом когда тест на б оказался отрицательный помирились. За 2 года уже так мне там все растрахал и раскурочил, что в меня банка колы спокойно входит. С одной стороны это возбуждает, с другой - не представляю как бы я с 3-4 см сейчас ничего бы не почувствовала наверное
Мужик, никто не виноват, что тебе не дают.
Вы думаете он не в курсе?
Дело не члене, просто это не ваш мужчина.
Я оргазм получила единственный раз в жизни встретив любимого мужчину с таким же маленьким членом. После чего и поняла, что не в размере дело, а в отношениях.
У вас глазомер не сбился?))) Вы 3-4 см на линейке посмотрите хоть!))) Не преуменьшайте его достоинство!))))
А после опирации, обратно пути нет. Она тебя все равно кинет. Потому что ты радикал.
так и скажите что вы ничего не чувствуете.. ищете альтернативный способ..
Зачем вообще что-то говорить и очередной раз обижать человека? Вы думаете он не знает?🤦♀️ Кому-то нравятся такие, кому-то большие, на вкус и цвет как говорится
Я когда из холодной воды выхожу - тоже такой. Но если его согреть теплым дыханием, превращается в четырнадцатисантиметрового )) монстра.
Ну если вам правда с ним кайфово, то забейте и попробуйте внедрить в интимную жизнь игрушки (шарики, вибраторы и тд). А если ну прям вообще не очень, то расставайтесь.
диаметр моего члена 4,5 см, длина 17. но я бы хотел потоньще и длиннее
А сколько у вас до этого было мужчин и с какими размерами?
Вопрос не как сказать, а зачем вам оно? Если вы скажете, он вдохновится побежит увеличивать хвостик?
Да знаю я причину. Небольшого роста она, понимаешь? Никаких яростных фрикций. Угол входа приемлем. Она - в коленно - локтевой позиции с подушкой под животиком заботливо подложеной мною... ..
Внимательный я, тонко чувствую. Был бы хорошим любовником.
При чём тут приемлем, там разница может быть в градусах наклона, когда хорошо или больно и внутри не туда упирается.
А вы размер определяете по длине или ширине?