Гость
Статьи
Терплю секс из-за …

Терплю секс из-за квартиры

Мужчина, с которым у меня отношения (как правило, половые) старше меня на 30 лет. С самого первого нашего раза (я была девственницей на тот момент) он сделался со мной груб в постели. Сжимал грудь, …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мужло подлое

Женщина ДОЛЖНА терпеть

И ты ДОЛЖЕН терпеть страпон в своем анусе. Это природа

Гость
Гость

Не в самой матке же... Из-за того, что я не возбуждаюсь, он делает этона сухую

А почему смазку не купили?

Мужло подлое
Вредина

Мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать женщину.

😄 классика

Мужло подлое
Вредина

Мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать женщину.

Он и так обеспечил ей кров. Пусть терпит, приживалка

Гость

Сказать чтобы был нежнее и все.

Гость
Гость

Сказать чтобы был нежнее и все.

Он её не для того завёл.

Каша
Вредина

Девственнице спать со стариком. Твою ж мать и это любовь.!! Привыкла к чему? К насилию, к отвращению и унижению? Как низко можно пасть ради денег. Тьфу.

Ну, больная она на голову и таких до***ра

Каша
Гость

У вас может семья богатая, а у нее нет

Ну, вот и иди спи со стариком

Каша
Гость

Там могут быть и грамматические, пишу очень спешно.

Да, квартира оформлена на меня. Может отнять её, и не только её 😅

Зайка, спи с ним, это нормально. Дело каждого как жить, не спрашивай никого

Каша
Vika - Vika

По другому у него и не получится. У него стоит только потому что он воплощает свои грязные мысли...груди мнет, на клитор давит . Это просто животное. Я тут читала, как такой один "хозяин жизни" душил девушку во время секса....и душил до тех пор пока она не начинала биться в конвульсиях. Только от этого кончал этот богатей. Жизнь дорога, и в очередной раз после просьбы не душить, он начал душить ещё сильнее...ну на этот раз она была готова...она пырнула его ножом и вызвала полицию .

Как все закончилось?

Гость

Удавиться- это самый лучший выход для такой тупой

Гость

Интересно,альфонсов и пополамщиков тоже пытают, по кругу пускают, страпонят бутылкой из шампансокого и травмы половые наносят?)
Или только женщин пытают ?)

Гость
Анна

Я это понимаю. Я имею ввиду если человека запугать хорошо,то человек сам квартиру продаст и деньги от продажи отдаст,мало что-ли таких случаев,мужиков запугивают,а тут девушка.

Вот-вот, какой-то наивный человек пишет. Придёт она к нему, а там, помимо него, ещё пятеро его верзил: охранников, водителей и пр. Пустят по кругу, ей дедуля ангелом покажется, ещё и изуродуют.
Автор, попробуйте начать жиреть. Скажете, гормональный сбой.и вроде вы не виноваты, но уже и не так привлекательны. И чтобы пахло от вас стабильно плохо.

Гость
Гость

Интересно,альфонсов и пополамщиков тоже пытают, по кругу пускают, страпонят бутылкой из шампансокого и травмы половые наносят?)
Или только женщин пытают ?)

Женщины слишком благородные. Они ещё и хрупкое мужское эго берегут: «наша квартира», «ты такой молодец, стейк очень сочный», «что бы я без тебя делала».

Гость
Гость

Съ*бывать

Пусть квартиру возвращает!Никакая п***а не стоит квартиры.Как только авторша взбрыкнёт,мужик сразу потребует назад.

Гость
Вредина

Девственнице спать со стариком. Твою ж мать и это любовь.!! Привыкла к чему? К насилию, к отвращению и унижению? Как низко можно пасть ради денег. Тьфу.

А вы бы не "пали" ради квартиры?Ролик смотрела,как москвички за мизерные 20000 сиськи показывают😄

Гость
Гость

Женщины слишком благородные. Они ещё и хрупкое мужское эго берегут: «наша квартира», «ты такой молодец, стейк очень сочный», «что бы я без тебя делала».

Да благородны мы,пока любим!😄Как разлюбим,узнает о себе всю правду😄

Гость

Переезжай ко мне. Я ласковый. Хата свободна. На длительный срок. М. Дыбенко. Договоримся.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: