Мужчина, с которым у меня отношения (как правило, половые) старше меня на 30 лет. С самого первого нашего раза (я была девственницей на тот момент) он сделался со мной груб в постели. Сжимал грудь, …
Сказать чтобы был нежнее и все.
По другому у него и не получится. У него стоит только потому что он воплощает свои грязные мысли...груди мнет, на клитор давит . Это просто животное. Я тут читала, как такой один "хозяин жизни" душил девушку во время секса....и душил до тех пор пока она не начинала биться в конвульсиях. Только от этого кончал этот богатей. Жизнь дорога, и в очередной раз после просьбы не душить, он начал душить ещё сильнее...ну на этот раз она была готова...она пырнула его ножом и вызвала полицию .
Как все закончилось?
Удавиться- это самый лучший выход для такой тупой
Интересно,альфонсов и пополамщиков тоже пытают, по кругу пускают, страпонят бутылкой из шампансокого и травмы половые наносят?)
Или только женщин пытают ?)
Я это понимаю. Я имею ввиду если человека запугать хорошо,то человек сам квартиру продаст и деньги от продажи отдаст,мало что-ли таких случаев,мужиков запугивают,а тут девушка.
Вот-вот, какой-то наивный человек пишет. Придёт она к нему, а там, помимо него, ещё пятеро его верзил: охранников, водителей и пр. Пустят по кругу, ей дедуля ангелом покажется, ещё и изуродуют.
Автор, попробуйте начать жиреть. Скажете, гормональный сбой.и вроде вы не виноваты, но уже и не так привлекательны. И чтобы пахло от вас стабильно плохо.
Интересно,альфонсов и пополамщиков тоже пытают, по кругу пускают, страпонят бутылкой из шампансокого и травмы половые наносят?)
Или только женщин пытают ?)
Женщины слишком благородные. Они ещё и хрупкое мужское эго берегут: «наша квартира», «ты такой молодец, стейк очень сочный», «что бы я без тебя делала».
Переезжай ко мне. Я ласковый. Хата свободна. На длительный срок. М. Дыбенко. Договоримся.