Мужчина, с которым у меня отношения (как правило, половые) старше меня на 30 лет. С самого первого нашего раза (я была девственницей на тот момент) он сделался со мной груб в постели. Сжимал грудь, давил на клитор, и делал до жути грубые толчки (потом матка болела сильно). Сейчас уже привыкла. Сначала любила его сильно, сейчас уже нет. Купил мне квартиру, покупает брендовую одежду, драгоценности. Гинеколог говорит, что чего же у вас такой партнёр грубый, там у меня трещины. Скажите, что мне делать?
Терпи дальше. ЭТО ЖЕ КВАРТИРА!
Терпи конечно же. Ради квартиры можно и придушение потерпеть и избиения.
Тупо текст составлен, у вашей героини квартира в собственности уже и она одновременно терпит
Съ*бывать
А есть вазелин для тамошние трещин? Есть? Автор, смазывайтесь как следует.
Потому что с таким подходом к делу, вас на долго не хватит! А вы, ценный био-организм нашего общества🤗
Девственнице спать со стариком. Твою ж мать и это любовь.!! Привыкла к чему? К насилию, к отвращению и унижению? Как низко можно пасть ради денег. Тьфу.
Продолжай делать то, что делаешь. Тебе же нужна квартира и брендовые вещи. Хватит тупые вопросы задавать
Всё ему вернуть и уйти в закат.
А зачем тереть?😖
Извините, вы продали ему свою невинность, он вам купил квартиру!
Всё, можно уходить, слелка сделана.
По другому у него и не получится. У него стоит только потому что он воплощает свои грязные мысли...груди мнет, на клитор давит . Это просто животное. Я тут читала, как такой один "хозяин жизни" душил девушку во время секса....и душил до тех пор пока она не начинала биться в конвульсиях. Только от этого кончал этот богатей. Жизнь дорога, и в очередной раз после просьбы не душить, он начал душить ещё сильнее...ну на этот раз она была готова...она пырнула его ножом и вызвала полицию .
По другому у него и не получится. У него стоит только потому что он воплощает свои грязные мысли...груди мнет, на клитор давит . Это просто животное. Я тут читала, как такой один "хозяин жизни" душил девушку во время секса....и душил до тех пор пока она не начинала биться в конвульсиях. Только от этого кончал этот богатей. Жизнь дорога, и в очередной раз после просьбы не душить, он начал душить ещё сильнее...ну на этот раз она была готова...она пырнула его ножом и вызвала полицию .
А нож то где был, на шее что ль висел?😃
Автор, ты кстати не думаешь что он наиграется и потребует все назад? Может лучше уйти сейчас пока писька целая? Хоть что-то у тебя останется целым.
Автор, если квартира ваша по документам, то выставляете на продажу с покпкой новой, продаете и уходите в закат. Нафиг такое терпеть?
Трещины в матке? Что за враньё? У меня партнёр любит жесткий секс, а член у него огромный, мне первое время больно было, теперь принимаю легко его толстую колбаску, никаких трещин, хотя долбит он прямо в матку со всей дури как перфоратор
Женщина ДОЛЖНА терпеть
Трещины в матке? Что за враньё? У меня партнёр любит жесткий секс, а член у него огромный, мне первое время больно было, теперь принимаю легко его толстую колбаску, никаких трещин, хотя долбит он прямо в матку со всей дури как перфоратор
Не в самой матке же... Из-за того, что я не возбуждаюсь, он делает этона сухую
Молодец какая. Правильно пырнула.