Гость
Статьи
Забеременеть за 3 дня …

Забеременеть за 3 дня до менструации

Доброго дня всем. Такой вопрос меня интересует, реально ли забеременеть, если па был за 3 дня до менструации? Читаю форумы, люди пишут, что такое вполне возможно при нерегулярном цикле, мол, вторая овуляция или что-то такое, но разве такое физиологически возможно? Ведь овуляция должна откладывать менструацию на 2 недели, а они, как говорят, чувствовали приход менструации, то есть по идее овуляции быть не должно? Так возможно или невозможно?

Катерина
6 ответов
Последний — Перейти

Возможно, но крайне маловероятно.

Забеременеть можно и во время менструации, и в любой день цикла. То, что вероятность беременности очень низкая, еще не значит, что этой вероятности вообще нет.

Во время овуляции просто больше шансов забеременеть, а в остальные дни шанс меньше, но он никогда не равен нулю.

Яяяяя

Возможно, но это скорее редкость, а не правило.

Гость

Вполне возможно, выше правильно написали что возможно забеременеть в любой день цикла

Гость

если цикл регулярный и раз в один месяц. 28-30 дней Не забеременеешь. А если у тебя месячные раз в две недели, то можно еще как. был случай, когда одна девушка забеременела во время месячных, так как овуляция совпала. Бывают сбои в циклах иногда..

Гость

долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.