Гость
Статьи
Скорость возбуждения

Скорость возбуждения

Как быстро Вы возбуждаетесь перед занятием любовью? Мой парень целует меня где-то минуту и уже начинает проникать. Раньше где-то полгода назад этого времени хватало, чтобы выделилась естественная смазка, а теперь там еще сухо, а он уже заходит. Потом появляются трещины небольшие и больно.. Я понимаю, что потихоньку вырабатывается привычка и поэтому уже не такое волнение и возбуждение. Не знаю как попросить парня уделять больше времени прелюдии... Вдруг он решит, что я его разлюбила.. А я очень его люблю... Можете подсказать способы быстро заводиться? Спасибо заранее

Милена
11 ответов
Последний — Перейти

Фраза -"Я понимаю, что потихоньку вырабатывается привычка", просто умиляет.
Это из серии - "стерпится, - слюбится."
Да у вас парень джигит, по ходу. Или я ошибаюсь?

Гость

Попросить более времени уделять возбуждению женщины, или подарить книжку (шучу), чтоб мужчина (парень) узнал, что баба возбуждается полдня)))) ее надо с 5 вчера за по..пу щупать, да на ухо шептать гадости (не обязательно).. чтоб к 10 вечера хорошо промокла.
При чем в любом возрасте. Что в 16, что в 25, что в 30…

Давайте, учитесь)

Гость
Гость

Попросить более времени уделять возбуждению женщины, или подарить книжку (шучу), чтоб мужчина (парень) узнал, что баба возбуждается полдня)))) ее надо с 5 вчера за по..пу щупать, да на ухо шептать гадости (не обязательно).. чтоб к 10 вечера хорошо промокла.

Давайте, учитесь)

Я свою уже высекаю, с середины дня ходит улыбается, да лезет обниматься… все понятно. Уже кесель там😂

ФИО

А в чем проблема ему сказать, что вам нужен разогрев? Ну иногда бывает, что течешь - и уже хочется, чтобы быстрее вставил, иногда хочется, чтобы как-то поласкал перед этим. Ну он же не чужой человек. Так и скажи. Вот проблемы у людей.

Гость
generator1969

Фраза -"Я понимаю, что потихоньку вырабатывается привычка", просто умиляет.
Это из серии - "стерпится, - слюбится."
Да у вас парень джигит, по ходу. Или я ошибаюсь?

Ну у него половина восточной крови

Просто надо попросить , чтоб дольше ласкал...я не знаю какая часть вашего тела сильно откликается на ласки....пусть там и ласкает. Меня возбуждает когда он нежно гладит внутреннюю часть бедер...потом попросила прежде чем проникнуть целовать меня "там". Попадаются ещё, но очень редко мужчины, которые не любят делать куни. Если ваш муж не из таких, попросите...в этом нет ничего такого. Мужчинам доставляет удовольствие, когда они делают приятно женщине!

Гость
Гость

Давайте, учитесь)

Попробую попросить. Может быть поймет. Я просто трусиха.. Боюсь сказать, а то вдруг😳 Спасибо

Гость
Vika - Vika

Просто надо попросить , чтоб дольше ласкал...я не знаю какая часть вашего тела сильно откликается на ласки....пусть там и ласкает. Меня возбуждает когда он нежно гладит внутреннюю часть бедер...потом попросила прежде чем проникнуть целовать меня "там". Попадаются ещё, но очень редко мужчины, которые не любят делать куни. Если ваш муж не из таких, попросите...в этом нет ничего такого. Мужчинам доставляет удовольствие, когда они делают приятно женщине!

Спасибо

Взять и поговорить с парнем, сказать, что нужна прелюдия, сказать, что именно нравится, где и как, чтобы наверняка. Если вы с ним планируете долгие отношения, то уметь разговаривать надо, а ещё слушать и слышать

Яяяяя

Вы имеете право получать от секса удовольствие. Боль во время секса недопустима.
Надо учится говорить открыто с партнёром что и как вам надо.
Надо донести, что прелюдии мало, надо больше. Не стесняйтесь об этом говорить, это нормально. Даже в самом сексе можно подсказать партнёру как надо. Например поцелуй меня еще, поцелуй так и вот там. Хочу еще обнимашек, хочу нежнее. Хочу быстрее. Хочу такую позицию. Это норма. Если ваш парень по каким-то причинам не послушает вас и не прислушается вообще, значит он вас не любит.. И просто использует для себя и своего удовольствия. Так не долдно быть, это не правильно

Гость

Ну у него половина восточной крови

Ну вот и ответ на ваш вопрос .
Если в нем сидит мусульманский замес, то и не ждите внимания.
Там женщина не человек. И удовлетворение должен получать хозяин а не его рабыня.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: