С парнем были в отпуске две недели. Вернулись оба и обнаружили у себя ЗППП. Я в себе уверена, а он клянется, что это мы подцепили во время секса в море или бассейне. Первые 10 дней мы реально там занимались сексом постоянно и везде, а потом поругались в хлам из-за того, что он на пляже пялился на девку, которая с ним заигрывала. Он пропадал пару дней и приходил под утро. Перед отъездом мы вроде как помирились. Теперь не знаю, что думать и как с ним общаться. #секс #здоровье #муж
Автор, ну вы наивная, какое море-бассейн… он вас заразил, это же очевидно. Ужас. Расходитесь.
И Вы ещё думаете, что Вам делать? Ваш парень принёс вам заразу, какой нах.й бассейн? Включите голову, выставите ему счет за лечение и пошлите его!
Шустрый парерь еще и дурачка включил
Сифилитики.
Мне не понятно как вы до сих пор с ним если он посмел вас в Отпуске кинуть на несколько дней бл.ядовать . А вы терпели и ждали отдыхая одна?
Противно становится от вас
Да муйня это все
Пролечитесь
А потом вы его заразите
Один один будет
И Вы ещё думаете, что Вам делать? Ваш парень принёс вам заразу, какой нах.й бассейн? Включите голову, выставите ему счет за лечение и пошлите его!
За заражение ЗППП даже уголовная ответственность предусмотрена. Но только, если человек знает о своем диагнозе. Тут это не прокатит, к сожалению. Надо ввести УК ответственность, если человек заражает свою жену/мужа, в результате измены.