Все знают, что замуж надо выходить только за порядочного мужчину, девственника, но как проверить его девственность? Есть какие-то способы проверки или ритуалы? Боюсь, что он может мне просто соврать о своей девственности. Слышала, что у мужчины во время первого раза должна пойти кровь от разрыва уздечки. Это правда?
Да, это правда.
Никак. Мужчина девственник от недевственника отличается только отсутствием опыта с женщиной. Все остальное у них одинаково.
Если упряжь подобрана правильно, то никакого разрыва уздечки не произойдет. Для комплектности рекомендуется приобрести: потник, чресседельник, стремена, седло и поводья. Ремни, для упряжи лучше использовать сыромятные. 🤣🤣🤣
А как без лошади определять девственность? У меня, кстати, не было секса на лошади. И вообще, это же не удобно.
Каждый раз как в первый раз, поэтому не проверить)
Есть один запрещённый ритуал. Его практиковали в средние века, чтобы узнать, готов ли юноша к взрослой жизни.
В средние века, чтобы узнать уровень подготовленности юноши к вступлению во взрослую жизнь, рыцари при помощи специальных зажимов и приспособлений проводили довольно опасный, а порой и трагические манипуляции распознавания девственизма. Ритуал проводился при патронаже действующего на тот момент рыцарского ордена в режиме строжайшей секретности. В полночь, при свете полной луны на заброшенном пустыре, за старым полуразрушившимся замком, девственникам одевали на голову звуконепроницаемый мешок с отверстиями для глаз и по приказу черного рыцаря зажимали причинное место. Все это сопровождалось заунывным пением кудесников искавших филосовский камень. Зажимы с силой закручивали и если испытуемый издавал звуки похожие на вой, а глаза при этом вылезали из орбит, это подтверждало, что он девственник.)))
В средние века, чтобы узнать уровень подготовленности юноши к вступлению во взрослую жизнь, рыцари при помощи специальных зажимов и приспособлений проводили довольно опасный, а порой и трагические манипуляции распознавания девственизма. Ритуал проводился при патронаже действующего на тот момент рыцарского ордена в режиме строжайшей секретности. В полночь, при свете полной луны на заброшенном пустыре, за старым полуразрушившимся замком, девственникам одевали на голову звуконепроницаемый мешок с отверстиями для глаз и по приказу черного рыцаря зажимали причинное место. Все это сопровождалось заунывным пением кудесников искавших филосовский камень. Зажимы с силой закручивали и если испытуемый издавал звуки похожие на вой, а глаза при этом вылезали из орбит, это подтверждало, что он девственник.)))
Источники этого ритуала досконально неизучены и по сей день встает вопрос, сколько же рыцарей, на самом деле, было на тот момент в ордене и были ли это исключительно девственники, ведь ни для кого не секрет, что орден вел полуразгульную жизнь не гнушаясь набегами на местные питейные заведения. И по сей день эта тайна покрытая мраком и будоражащая умы многих ученых мужей.)))
Сообщение было удалено
С лошадь секса не было.
У мужчин девственников физиологических отличий нет, но есть очень сильные психологические, поэтому девственника можно легко угадать по его внешнему виду и манере держаться. Я был девственником до 40-ка лет и все годы ощущал свою сильную непохожесть на обычных людей, окружающие не раз каким-то непонятным для меня образом определяли, что у меня нет сексуального опыта и отпускали по этому поводу язвительные комментарии и насмешки. Я воспринимал все это очень болезненно, и в этом смысле девственность может привести к состоянию граничащему с социофобией, потому что это постоянная психологическая травма осознавать, что ты не такой как все, и что куда бы ты не пришел, все сразу видят, что ты девственник. Девственность – это серьезный барьер препятствующий социализации.
Можешь проверить анальной пробкой со смазкой. Если пробка нормально входит, значит мышцы ануса уже запомнили проникновение и они сами подстраиваются под пробку. Если пробка не входит или входит со скрипом, значит скорее всего в вашего мужчину никто не проникал.
Никак. Мужчина девственник от недевственника отличается только отсутствием опыта с женщиной. Все остальное у них одинаково.
Если мужчине 25+ то тут девственник от недевственника легко отличается по внешности, у возростных девственников в 99.999% случаев очень мало привлекательная внешность которая совершенно не нравится женщинам.
У мужчин девственников физиологических отличий нет, но есть очень сильные психологические, поэтому девственника можно легко угадать по его внешнему виду и манере держаться. Я был девственником до 40-ка лет и все годы ощущал свою сильную непохожесть на обычных людей, окружающие не раз каким-то непонятным для меня образом определяли, что у меня нет сексуального опыта и отпускали по этому поводу язвительные комментарии и насмешки. Я воспринимал все это очень болезненно, и в этом смысле девственность может привести к состоянию граничащему с социофобией, потому что это постоянная психологическая травма осознавать, что ты не такой как все, и что куда бы ты не пришел, все сразу видят, что ты девственник. Девственность – это серьезный барьер препятствующий социализации.
Вы путаете причину и следствие, девственность у мужчин в возрасте 30+ это не первопричина, а следствие воздействия различных факторов, таких как непривлекательная внешность, проблемы со здоровьем и т.д.
Вы путаете причину и следствие, девственность у мужчин в возрасте 30+ это не первопричина, а следствие воздействия различных факторов, таких как непривлекательная внешность, проблемы со здоровьем и т.д.
Что бы то ни было причиной девственности, она ведет к серьезным психологическим проблемам, об этом говоря все психологи и психотерапевты. А причина этого довольно проста и понятна – мужская девственность осуждается, на мужчин девственников общество навешивает ярлык неполноценных. В немалой степени этому способствует массовая культура, которая создает иллюзию сверхзначимости секса и выставляет девственников посмешищами и неудачниками. В результате девственники переживают не столько отсутствие секса, сколько свою непохожесть на остальных. У них формируется неадекватная самооценка, которая препятствуют реализации и раскрытию собственных возможностей, а комплекс неполноценности ведет к ранимости, неуживчивости, замкнутости, все это в конечном итоге выступает серьезным тормозом успешной социализации и самореализации личности.
хз