Людям же нужно очень мало времени, чтобы понять, нравится ли им конкретный мужчина или женщина или нет. Одного свидания более чем достаточно. Поэтому в конце этого свидания может быть секс. Если вы друг друга привлекаете, то чего ждать? Зачем отказываться от удовольствия? А если не хотите друг с другом секс, то вы друг другу не понравились, так что можно сразу расставаться. Зачем тратить время на того, кто не понравился?
Так? #первоесвидание
Конечно!) Надо просто сразу пинки раздавать таким как вы, автор, и все.))
Нет. От слова сааавсем.
Да! Однозначно!
Баба разводит на деньги
А зачем друг другу? Нравится не человек, а то, как он угождает и заискивает в ресторане - оплачивает, развлекает, демонстративно открывает дверь. Хочется ещё и ещё, зачем же расставаться?
если он не отлижет на первом свидании, то расстаёмся, это однозначно😣
Тут вопрос не скорости секса, а цели. Если встречи нужны ради секса, то да, Вы правы, нужно искать дальше. Если для поиска человека для семьи, то, сначала чувства, знания о человеке, а секс, уже на последнем месте
Так сношайся со всеми, кто мало мальски понравился. Че время теряешь и нам свою ссанину льешь?
Тут вопрос не скорости секса, а цели. Если встречи нужны ради секса, то да, Вы правы, нужно искать дальше. Если для поиска человека для семьи, то, сначала чувства, знания о человеке, а секс, уже на последнем месте
А как могут быть встречи нужны НЕ ради секса?
Это встречи в кабаках нужны не ради секса, а ради прогнуться (вариант для сервилистов), а встречи в гостях без секса не имеют смысла
секса нет на первом не потому что не хотят, а потому что в 90% случаев такое свидание будет последним. с таким подходом можно и так воспринимать секс. с точки зрения природы секс процесс спаривание и заниматься им нужно только для зачатия.
Нормальные бабы на первом и дают
секса нет на первом не потому что не хотят, а потому что в 90% случаев такое свидание будет последним. с таким подходом можно и так воспринимать секс. с точки зрения природы секс процесс спаривание и заниматься им нужно только для зачатия.
Инстинкт разможения - это общий инстинкт для всех живых существ.
А иерархический инстинкт и поза подчинения (демонстрация готовности подчиняться путем угождения и заискивания) есть только у животных и примАтивных (от слова примат - обезьяна) особей.
У обычных людей людей иерархического инстинкта нет.
Кстати, иерархический - это единственный инстинкт, которым хомо отличается от животных, все остальные инстинкты (размножения, самосохранения, родительский пищевой и др.) у хомо и у других приматов совпадают
Парой тем ниже- "давалки и дырки годятся только для секса, пользованные (и еще миллион эпитетов) жениться надо только на девственнице!" (брызжа слюной)).
Да, согласна. Я на первом свидании разрешила обнять. И он разогнался и за попу лапал, но через мои джинсы, не раздеваясь.
Парой тем ниже- "давалки и дырки годятся только для секса, пользованные (и еще миллион эпитетов) жениться надо только на девственнице!" (брызжа слюной)).
И я тоже считаю, что замуж выходить надо только за девственника. Но не знаю, как проверить девственность своего жениха. Какие там признаки? Кровь должна идти от разрыва уздечки?
Мне никто на первом свидании ни разу в жизни не дал, а второго никогда не было, потому что я принципиально не плачу за девушек. Где найти девушку, которой я сразу понравлюсь и она согласится на секс и при этом не тратить на нее денег?