Гость
Статьи
А за вами мужчины …

А за вами мужчины ухаживают до интима или после?

Женщины, которые привыкли, что за ними мужчины ухаживают, когда эти ухаживания у вас обычно начинаются? До интима? Или после?
Я имею ввиду цветы, рестораны, подарки, путешествия за его счет и …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

когда у вас интим произошел?
Просто читала коммент мужчины, что он ухаживает только после, потому что до не понятно - может она динамщица, тарелочница и не собирается отношения строить, а просто хочет попользоваться. или это просто мужик хитрый?

С низкоранговыми самки не сексятся (внутренний СТОП срабатывает).
Если он бабораб - он и должен прогибаться (он самой природой для этого создан), но секс тут ни при чем

Гость

Как показывает практика ПОСЛЕ свидания женщине уже не светят ни рестораны, ни подарки, ни цветы и т.п. Только ДО, пока мужик в томительном ожидании секса и гормоны играют.

Гость
Гость

Как показывает практика ПОСЛЕ свидания женщине уже не светят ни рестораны, ни подарки, ни цветы и т.п. Только ДО, пока мужик в томительном ожидании секса и гормоны играют.

если мужик нормальный, то и после секса все это будет

Лиза

Ну естественно , тут все прям такие нев **беные принцессы собрались, ухаживают за ними всю жизнь и по полгода они не хотят мужика)) куда я попала)

Гость

За мной мужчины ухаживали всегда, те экземпляры, которые жаждали эконом-варианта, сразу же посылались в сад. С нынешним мужчиной секс произошёл после полутора месяцев общения, встречались регулярно. Подарки, букеты, рестики, денег давал. Определённый период уровень заданный мной , который мужчина поддержал, после секса ухаживания продолжились

Гость

Что ж вы продаетесь за траву и жратву? Фу, как же от вас противно. Ухаживать.. бл... ухаживают за больными, детьми и стариками. Словечко-то какое. Женщины делают себя намеренно слабее, чем они есть. Понравились друг другу, захотели, вот и интим, который или выльется во что-то серьезное, или нет. А вы готовы продаться за вонючую мертвую траву. В ресторан я лучше сама себя свожу, чем за еду буду продаваться. И не пишите, что мол мужик писал. Я женского пола и мне неприятно видеть на эту культуру унижения и овеществления

Гость
Автор

Просто читала коммент мужчины, что он ухаживает только после, потому что до не понятно - может она динамщица, тарелочница и не собирается отношения строить, а просто хочет попользоваться. или это просто мужик хитрый?

Это хитрый пикапер

Гость
Гость

Вам для появления влечения к мужчине надо пол года? Ну и ну! Мне в первые 5-10мин понятно привлекает ли он меня как мужчина или нет.

За полгода проверяют надежность мужчины и относится ли он серьезно. Пикапер который хочет развести на халявный секс не будет ждать полгода

Гость
Автор

интересно, а как справляет свои надобности мужчина в отношениях, в которых его от полугода до 2 лет держат без с*кса? Либо у него низкая потенция и особо и не надо, либо он на стороне кого-то поё...

Мастурбация у мужчины есть. Женщины спать с мужчиной без длительных обязательств,ухаживаний,подарков не должны

Гость
Гость

Что ж вы продаетесь за траву и жратву? Фу, как же от вас противно. Ухаживать.. бл... ухаживают за больными, детьми и стариками. Словечко-то какое. Женщины делают себя намеренно слабее, чем они есть. Понравились друг другу, захотели, вот и интим, который или выльется во что-то серьезное, или нет. А вы готовы продаться за вонючую мертвую траву. В ресторан я лучше сама себя свожу, чем за еду буду продаваться. И не пишите, что мол мужик писал. Я женского пола и мне неприятно видеть на эту культуру унижения и овеществления

Это пикапер,пополамщик писал.Проповедуйте на другом форуме

Гость
Гость

Это пикапер,пополамщик писал.Проповедуйте на другом форуме

Ха ха. Ну ла, ну да, сложно поверить, что женщина не хочет продаваться мужлу?

Гость
Гость

Aвтop, простите за вопрос, вы тyпицa? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
А как мужчина справлял свои надобности до отношений?

Вы секс называете "справлять свои надобности"))??
с испражнениями его ставите на один уровень? 😄

Гость
Гость

+10000

Гость
Гость

Какое третье свидание, какой месяц? Вы чё? Минимум полгода. Месяц отношений- это чужие люди. Для секса должен быть нормальный уровень близости, который появляется через полгода-год и то не всегда

Прекрасный ответ! Люди общаются и понимают на сколько они подходят друг другу.... Но мне кажется тема автора была немного в другом.... Ей интересно, чтобы в нее вкладывались! Она в принципе на секс почти сразу согласно, но вдруг потом "вкладываться" перестанут?)))) Темы На Вумене ужасные! Но есть интересные комментарии!)))

Гость
Автор

интересно, а как справляет свои надобности мужчина в отношениях, в которых его от полугода до 2 лет держат без с*кса? Либо у него низкая потенция и особо и не надо, либо он на стороне кого-то поё...

Не пришла ты ночью,
Не пришла ты днем.
Думаешь мы дрочим?
Нет, других......

Гость
Автор

а что делать девушке, за которой никто не ухаживает, а все хотят нахаляву с минимальными вложениями, типа кафе и такси, а с*кса очень хочется?)) как добиться того, чтобы ухаживали?)

Прекрасный комментарий автора! Секса хочу, но лучше бы за деньги! )))))))

Гость
Гость

Вы так дёшево себя оцениваете, что считает что за ужин в ресторане вас можно купить? С ума сойти..

Вы в этикетом вообще знакомы? В курсе, что приглашающая сторона обычно платит? Есть вам слово «ухаживать» не нравится, замените это на «оказывает знаки внимания», «добивается расположения», «старается понравиться», «ведёт себя как джентельмен», потому что именно так себя ведут воспитанные мужчины, которые приглашают на свидания (во всяком случае в Англии где я лично живу)

Гость
Гость

Есть еще один нюанс.... Если тебя не хотят, то ты, даже добившись женщину, желанным не будешь! Я против "добиваться!" Ухаживать нужно за любимой женщиной, которой хочется сделать приятное! Не чтобы секс получить или себя в выгодном свете представить, а только ради ее удовольствия! Потому, что это и твое удовольствие тоже!

Гость
Гость

Вы так дёшево себя оцениваете, что считает что за ужин в ресторане вас можно купить? С ума сойти..

Вы в этикетом вообще знакомы? В курсе, что приглашающая сторона обычно платит? Есть вам слово «ухаживать» не нравится, замените это на «оказывает знаки внимания», «добивается расположения», «старается понравиться», «ведёт себя как джентельмен», потому что именно так себя ведут воспитанные мужчины, которые приглашают на свидания (во всяком случае в Англии где я лично живу)

Я на себя ценники не вешаю и не продаюсь в принципе, ни за дорого, ни за дешево. Платит тот, кто пригласил, это правильно. Но приглашать почему-то должен всегда мужик.
"Добиваться расположения" тоже звучит не очень. Типа он ей не нравится, но навязывая себя, как крепость штурмом берет.

Гость
Гость

Конечно же до, и после тоже, это называется конфетно-букетный период и у нормальных людей он длится всю жизнь, ну то есть нормальные мужчины ухаживают за своими женщинами всю жизнь, а не только пока она не даст ему, а после можно расслабиться и не вкладываться — нет, дорогой мой, так дело не пойдёт, хочешь встречаться с красивой девушкой — ухаживать за ней нужно постоянно

Ну если хочешь ухаживаний всю жизнь, то тебе придётся терпеть уродца всю жизнь )
Конфетно букутный длится до первого секса после которого мужчина теряет чувство новизны и часть интереса к женщине.

Гость
Гость

Я на себя ценники не вешаю и не продаюсь в принципе, ни за дорого, ни за дешево. Платит тот, кто пригласил, это правильно. Но приглашать почему-то должен всегда мужик.
"Добиваться расположения" тоже звучит не очень. Типа он ей не нравится, но навязывая себя, как крепость штурмом берет.

Ну есть женщины, которые приглашают, они и платят. Только вот отношения редко когда складываются серьёзные там, где женщина все время инициативу проявляет с самого начала. Обычно в традиционных отношениях женщина выбирает из тех, кто уже обратил на неё внимание и ходил на свидание с самыми понравившимися приглядеться, пообщаться посмотреть много ли у них общего и там уже как пойдёт. Женщина, которая хорошо знакома с этикетом позволяет на свидании платить за себя только тем мужчинам, с которыми они видит дальнейшие отношения (не обязательно прыгать в постель сразу, но перспективу развития видит по крайней мере). В вот настаивает на оплате своей части счета как раз тогда, когда знает, что это последнее свидание. Мужчины, знакомые с жители кстати это тоже хорошо знают и стараясь сохранить лицо все равно настаивают на оплате счета.

Гость
Гость

если мужик нормальный, то и после секса все это будет

Не только нормальный, но и влюблённый, хотящий большего чем просто секс с данной женщиной. У меня с моим нынешним мужем цветы и подарки начались как раз после секса, а очень дорогой подарки с момента как мы решили жить вместе. До секса только рестораны и оплата развлекательной программы.

Гость
Гость

Ну если хочешь ухаживаний всю жизнь, то тебе придётся терпеть уродца всю жизнь )
Конфетно букутный длится до первого секса после которого мужчина теряет чувство новизны и часть интереса к женщине.

Или уезжай из России, мужчины в Европе более ухоженные и интересные внешне и больше стараются для своих женщин даже состоя уже в длительных отношениях и браке. Мой муж англичанин (далеко не урод), для него нормально подарить цветы просто так, без повода или организовать сюрприз визит в театр, как он делал это раньше или сделать спонтанный очень личный подарок. Он любит удивлять и радовать. Может не так интенсивно и часто это делает как в первые два года пока мы не жили вместе, но это из-за большей занятости и маленького ребёнка скорее.

Кракен))
Гость

до интимо дело доходит только когда я понимаю, что готова, ну обычно через 3-4 месяца отношений, бывало и через пол года, и это при том, что на протяжении всего этого времени мужчина активно ухаживал за мной и добивался меня, а не просто вешал лапшу на уши про любовь

Ну и лошары у вас мужики)

Кракен))
Автор

Так вопрос надо задавать всем женщинам, а не только тем за кем ухаживают. Похоже вы очень тупенькая))

Кракен))
Гость

это просто мужик axyeвший, хочет сам использовать девушку и бросить, нормальные девушки до ухадиваний вообще не дают, это просто неуважение к себе
насчёт меня, у меня было по разному, бывало через пол года, когда я была девственницей вообще через 2 года только согласилась, у взрослых людей, которым лет 30-40 может быть уже через 3 месяца, лично у меня секс был только когда я понимала, что готова, то есть +- пол года отношений, не раньше, если же парень начинал на меня давить, то он сразу отправлялся нax, ибо нормальный, любящий парень всегда будет ждать, когда девушка будет готова, а те кто не хотят ждать и требуют, наседают с сексом — нифига не любящие, им только одно и нужно, таких сразу слать куда подальше, а вы по себе смотрите, когда поймёте, что готовы — соглашайтесь

Еслиб бы меня порванка попыталась канифолить больше 3х свиданий, сама бы пошла нах. Я понимаю еще ухаживать за девочкой целочкой, такая ещё имеет право привередничать.

Кракен))
Автор

На стороне скорей всего, но это возможно только если бегаешь за девочкой целочкой. А за порваткой зачем бегать, если на стороне и так дают))

Гость
Кракен))

Еслиб бы меня порванка попыталась канифолить больше 3х свиданий, сама бы пошла нах. Я понимаю еще ухаживать за девочкой целочкой, такая ещё имеет право привередничать.

Как жалко девственниц неопытных которые не умеют ещё отфильтровывать вот таких не пригодных для длительных отношений и семьи. Сразу вспомнила своего первого плёночника, господи какое счастье, что он отвалился быстро. Кстати никакими ухаживаниями там и не пахло, одна езда по ушам неопытной девчонки. Я с высоты своих лет и опыта могу сказать что вы ни разу красивых жестов ни девственнице ни женщине не делали, я уже молчу о хотя бы трёх свиданиях в приличных местах.

Гость
Гость

Или уезжай из России, мужчины в Европе более ухоженные и интересные внешне и больше стараются для своих женщин даже состоя уже в длительных отношениях и браке. Мой муж англичанин (далеко не урод), для него нормально подарить цветы просто так, без повода или организовать сюрприз визит в театр, как он делал это раньше или сделать спонтанный очень личный подарок. Он любит удивлять и радовать. Может не так интенсивно и часто это делает как в первые два года пока мы не жили вместе, но это из-за большей занятости и маленького ребёнка скорее.

Только в европе тотальное пополамство, ну или вариант быть почтовой женой для местного неликвида.

Кракен))
Автор

а что делать девушке, за которой никто не ухаживает, а все хотят нахаляву с минимальными вложениями, типа кафе и такси, а с*кса очень хочется?)) как добиться того, чтобы ухаживали?)

После чемпионата мира по футболу, многие олени прозрели, они поняли что живут в мире где за секс надо либо платить, либо ухаживать, но они увидели альтернативный мир, где секс достается легко. Теперь они стремятся туда, так что с ухаживаниями будет только хуже))

Кракен))
Гость

не давать без ухаживаний, говорить мужчине, что ты хочешь чувствовать себя девушкой с ним, хочешь чтобы он за тобой ухаживал, дарил цветы и подарки, если не тyпoй, то поймёт, если не поймёт, то слать нах такого

Если не тупой, то поймет, что надо сваливать))

самая лучшая
Кракен))

а вы сам не порван? поди куча девушек была, если о девушках так рассуждаете, так чем вы лучше? мужчина тоже не помойке должен себя найти.
p.s. я не говорю о девушках, которые и правда не очень, так скажем, нравственные)

Кракен))
Автор

я так полагаю, вы мужчина) Если разрядка та же самая, то почему вы так стремитесь к женщинам? ведь можно др*чить годами и все. Особенно те, кто хотят без обязательств и без отношений. А потому что хочется все-таки визуального удовольствия и тактильных ощущений.
А для меня помимо визуального и тактильного хочется еще и нежности и страсти, и чл*на красивого, и много чего еще. Просто под*чить может быть и дает облегчение, но все равно не то. Это как когда ты голоден, поесть невкусную еду. Вроде бы голод утолил, а все равно не насытился.

Представляешь, альтернативную реальность, где мужики дрочат по домам, чтоб бабы за ними бегали и ухаживали)) Ты бы там наверно взвыла бы, сделала бы себе карьеру, что б подарить мужу хату и порш, только чтоб он тебя чпокал)))

Кракен))
Автор

он может искренне считать такую женщину меркантильной. если вырос с мамой и бабушкой, которые ему до 30 лет в *опу дуют и все за него делают и деньгами помогают. А таких сейчас - каждый второй. Но мне таких больше не надо

Ну вобще женская писечк@ с годами дешевеет, а вы наоборот раньше за так, а теперь за подарочки)) ну смешно же))

Кракен))
Автор

согласна) пришлось пройти путь, чтобы понять, что пополамщики - это те же альфонсы, только вид сбоку))

Попаламщик вкладывает половину, а альфонс ничего)

Кракен))
Гость

И до и после ухаживал супруг и до сих пор покупает туфли, пальто, вкусняшки, технику... Обеспечун он всегда обеспечун

А для удовольствия вы с кем спите?)

Гость
Кракен))

После чемпионата мира по футболу, многие олени прозрели, они поняли что живут в мире где за секс надо либо платить, либо ухаживать, но они увидели альтернативный мир, где секс достается легко. Теперь они стремятся туда, так что с ухаживаниями будет только хуже))

Да, невыездные васяны из провинции прямо в своих городах увидели турцию на выезде.
Женщинки тогда глумились на тему как унизили мужчин, вот только да же среднесрочные последствия они для себя не просчитали )

Гость
самая лучшая

а вы сам не порван? поди куча девушек была, если о девушках так рассуждаете, так чем вы лучше? мужчина тоже не помойке должен себя найти.
p.s. я не говорю о девушках, которые и правда не очень, так скажем, нравственные)

Ну раз он у него был секс то и ей можно, то значит если он зарабатывает то и она столько же должна!

Гость
Гость

Только в европе тотальное пополамство, ну или вариант быть почтовой женой для местного неликвида.

Никакого тотального пополама нет, в Англии так 100%. Я тут живу уже 3ий десяток лет. Была в активном поиске 7-8 лет назад будучи уже гражданкой Британии на тот момент более 10ти лет, имея хорошую работу. Все мужчины настаивали на оплате ресторанов и развлечений, с мужем мы почти два года встречались и каждую неделю куда-то ходили, он тратил порядка 1000 фунтов в месяц на наши развлечения, я максимум 100 вкладывала. Потом уже когда мы начали жить одной семьей естественно я стала вкладывать в бюджет, но все равно он больше зарабатывает и хотя мой вклад не маленький (я 3тыс фунтов вношу в совместный бюджет ежемесячно) его вклад выше на 30-40%. Плюс когда есть бонусы поверх дохода он всегда из тратит на семью не утаивая. Сейчас например он наследство получил и все вкладывает в инновации в дом, совместные инвестиции плюс мы отпуск в следующем году планируем всей семьей очень с бюджетом в 30-35тыс фунтов

Гость
Кракен))

Ваш уровень давалок с чемпионат мира, которые прямо на улице сношались? Нормальному мужчине такое даже за даром не нужно..

Гость
Гость

Никакого тотального пополама нет, в Англии так 100%. Я тут живу уже 3ий десяток лет. Была в активном поиске 7-8 лет назад будучи уже гражданкой Британии на тот момент более 10ти лет, имея хорошую работу. Все мужчины настаивали на оплате ресторанов и развлечений, с мужем мы почти два года встречались и каждую неделю куда-то ходили, он тратил порядка 1000 фунтов в месяц на наши развлечения, я максимум 100 вкладывала. Потом уже когда мы начали жить одной семьей естественно я стала вкладывать в бюджет, но все равно он больше зарабатывает и хотя мой вклад не маленький (я 3тыс фунтов вношу в совместный бюджет ежемесячно) его вклад выше на 30-40%. Плюс когда есть бонусы поверх дохода он всегда из тратит на семью не утаивая. Сейчас например он наследство получил и все вкладывает в инновации в дом, совместные инвестиции плюс мы отпуск в следующем году планируем всей семьей очень с бюджетом в 30-35тыс фунтов

И всё эти мужчины были не старше?

Кракен))
Гость

Как жалко девственниц неопытных которые не умеют ещё отфильтровывать вот таких не пригодных для длительных отношений и семьи. Сразу вспомнила своего первого плёночника, господи какое счастье, что он отвалился быстро. Кстати никакими ухаживаниями там и не пахло, одна езда по ушам неопытной девчонки. Я с высоты своих лет и опыта могу сказать что вы ни разу красивых жестов ни девственнице ни женщине не делали, я уже молчу о хотя бы трёх свиданиях в приличных местах.

Не жалейте девствиниц, многие из них хоть и целки, но не чисты своими помыслами. Помните что все феи тоже были когда то целками, но не были целомудренны.
Многих пригодных мужчин для семьи вы оставили во френдзоне, и забыли их навсегда даже не удосужившись подсчитать их вложения в вас.
Мужчины потому и любят молоденьких и неопытных, потому что те могут любить не за деньги. А вы опытная матерая шлендр@, которая почему то думает что пыс@ с возрастом дорожает))) наивная.

Кракен))
самая лучшая

Нет не порван) было достаточно, что бы понять что мне от женщин нужно в отношениях. Мужчина ценен своим опытом, своей энергией, своими лидерскими качествами. А женщина своей неопытностью и покладистостью, умением следовать за мужчиной.
Поэтому если женщина с опытом делает мне фи, типо поухаживай сначало, это она ставит себя выше, я делаю ответное фи и удаляюсь.
Я не против ухаживать за своей женщиной, а за хз что мне не впилось)) что б женщина стала моей, она должна начать флиртовать со мной, тогда можно и поухаживать, а если говорит что подобивайся, то идет сразу в бан без сожаления.

Кракен))
Гость

Да, невыездные васяны из провинции прямо в своих городах увидели турцию на выезде.
Женщинки тогда глумились на тему как унизили мужчин, вот только да же среднесрочные последствия они для себя не просчитали )

Да и не говори, потом темы тут создаются, почему васяны перестали ухаживать))))

Заводная
Гость

до интимо дело доходит только когда я понимаю, что готова, ну обычно через 3-4 месяца отношений, бывало и через пол года, и это при том, что на протяжении всего этого времени мужчина активно ухаживал за мной и добивался меня, а не просто вешал лапшу на уши про любовь

Сколько вам лет?

Кракен))
Гость

Ваш уровень давалок с чемпионат мира, которые прямо на улице сношались? Нормальному мужчине такое даже за даром не нужно..

По вашему нормальному мужчине нужна, та же довалка с чемпионата, но с ухаживаниями до кровавых соплей?)) я рассуждаю так, если не целка, значит довалка. Просто наши Наташки тогда решили не упускать шанса уехать за бугор, потому давали без ухаживаний, а чем же еще они могут зацепить то принца заморского, не личностью же своей))

Гость
Кракен))

Не жалейте девствиниц, многие из них хоть и целки, но не чисты своими помыслами. Помните что все феи тоже были когда то целками, но не были целомудренны.
Многих пригодных мужчин для семьи вы оставили во френдзоне, и забыли их навсегда даже не удосужившись подсчитать их вложения в вас.
Мужчины потому и любят молоденьких и неопытных, потому что те могут любить не за деньги. А вы опытная матерая шлендр@, которая почему то думает что пыс@ с возрастом дорожает))) наивная.

Мужчина, я мать двоих детей и любящая и любимая жена. Не надо пытаться меня унизить до своего уровня. Если вас оставили во френдзоне, значит вы либо претендовали на женщин намного выше вашего уровня, либо вы просто не умеете в принципе женщин заинтересовать. Что впринципе не удивительно судя по тому как вы пытаетесь оскорбить всех женщин и даже девушек, у которых не было ещё сексуальных отношений. С чего вы взяли, что вы достойны хорошей девушки/женщины? Что вы ей можете ей дать кроме унижений, оскорблений, двойных стандартов и пренебрежительного отношения?

Гость
Гость

И всё эти мужчины были не старше?

Муж на 7 лет старше (мне было 36, когда мы познакомились). Среди тех, с кем встречалась до него были и ровесники и младше на 2-3 года и чуть постарше (в пределах 10 лет).

А
Автор

Ну, это как тест-драйв машины, т.е. Ж с самого начала М воспринимает в роли вещи «давай сразу покажи, детка, на что ты способна в постели, а потом всё будет» (и кто ещё на это ведётся, где только М таких дур находят?😂)
Если М - жл@б, то он ни до, ни после не будет ухаживать. И кстати, финансовое жл@бство - это часть эгоистичной натуры, душевной скупости и расчётливости, так что в сексе не ждите от таких удовлетворения своих потребностей и заботы о ваших желаниях, тр@хнет как скотину и всё, как ему будет удобно. И радуйтесь, как в соседней теме, что ещё снизошёл до вас😅

Гость
Кракен))

По вашему нормальному мужчине нужна, та же довалка с чемпионата, но с ухаживаниями до кровавых соплей?)) я рассуждаю так, если не целка, значит довалка. Просто наши Наташки тогда решили не упускать шанса уехать за бугор, потому давали без ухаживаний, а чем же еще они могут зацепить то принца заморского, не личностью же своей))

Нормальному мужчине нужна нормальная женщина, которая вышла из нормальной адекватной семьи, имеет определённое воспитание, где папа маме цветы дарил и хорошие подарки делал, где есть семейные традиции и ценности и маму в семье уважали, а не «порванкой» называли, где было много примеров умных и образованных женщин в семье, умеющих себя вести в обществе и где они были личностью, а не тенью на кухне. В таких семьях слово «ухаживать» не означает лишь «ухаживать за больными».