Столько обсуждений в интернете, где можно купить секс игрушки или тампоны, чтобы никто об этом не узнал. Рассуждают, где лучше брать, в секс шопе, в аптеке, обычном магазине, на пункте выдачи или …
Потому, что общество дикое.
Легко могут сказать, что извращенец(ка).
Также, если человек другой ориентации, то это причина для насмешек, издевательств над чувствами другого человека.
Таким способом они возвышаются, унижая и принижая других. Хотя при этом оставаясь никем. Тот же оральный секс причина для издёвок, насмешек. Слышал, что в тюрьмах за это еще и насилуют парней.
Разве это не общество дикарей?
Обижен?)))
Откуда такое дикое количество лайков и дизлайков в этой теме? Атака ботов? Зачем?
Потому, что общество дикое.
Легко могут сказать, что извращенец(ка).
Также, если человек другой ориентации, то это причина для насмешек, издевательств над чувствами другого человека.
Таким способом они возвышаются, унижая и принижая других. Хотя при этом оставаясь никем. Тот же оральный секс причина для издёвок, насмешек. Слышал, что в тюрьмах за это еще и насилуют парней.
Разве это не общество дикарей?
Я извиняюсь, в другом обществе не жил, в тюрьмах не сидел. Но если судить по западным фильмам и книгам, в их тюрьмах парней 'за это' насилуют не меньше. Толер.антность на словах
Не лукавьте, мы все зависим от социума и вы обсуждая это прислушиваетесь к мнению большинства, делая выводы. Оспаривать это бессмысленно.
Где-то на работе, конечно, надо прислушиваться, а иначе окажешься на обочине жизни. Но уж увольте, мне вообще плевать, что подумают какие-нибудь условные Катя на кассе и Женя, стоящий сзади в очереди. Я их не знаю, они меня не знают. Я уверена, что они тоже вообще ничего не подумают. А если подумают, это их проблемы. Я не виновата, если кто-то ханжа 😄.
Где-то на работе, конечно, надо прислушиваться, а иначе окажешься на обочине жизни. Но уж увольте, мне вообще плевать, что подумают какие-нибудь условные Катя на кассе и Женя, стоящий сзади в очереди. Я их не знаю, они меня не знают. Я уверена, что они тоже вообще ничего не подумают. А если подумают, это их проблемы. Я не виновата, если кто-то ханжа 😄.
Правильно говорите, но в жизни как то не удобно