Столько обсуждений в интернете, где можно купить секс игрушки или тампоны, чтобы никто об этом не узнал. Рассуждают, где лучше брать, в секс шопе, в аптеке, обычном магазине, на пункте выдачи или заказывать доставку с курьером. Нигде не лучше, все равно продавцы узнают, что вы купили. Но им все равно. Люди вокруг и так знают, что у вас есть половые органы, что вы занимаетесь сексом или онанизмом. Так почему люди так стесняются покупать интим товары? #секс #игрушки
потому что "совок" в голове
Потому что эта тема только сейчас начала хоть как то обсуждаться, а до этого только осуждалась и никак не обсуждалась. Я могу спокойно покупать и обсуждать секс игрушки, одна из тем в которых я достаточно хорошо разбираюсь)
Потому что в обществе не принято, поэтому если кто-то покупает интим игрушки стараются максимально скрытно купить
Я сразу завалил туда и купил резиновую бабу в полный рост
Потому что эта тема только сейчас начала хоть как то обсуждаться, а до этого только осуждалась и никак не обсуждалась. Я могу спокойно покупать и обсуждать секс игрушки, одна из тем в которых я достаточно хорошо разбираюсь)
Зачем секс-игрушки, если есть живой секс? Не говорите только, для обогащения палитры ощущений. Изделие, оно и есть - изделие.
Потому что вбивают сдетсва что из капусты рождаются
Зачем секс-игрушки, если есть живой секс? Не говорите только, для обогащения палитры ощущений. Изделие, оно и есть - изделие.
Затем, что не все хотят секс с несколькими партнерами сразу, а те, у кого никого нет, могут не хотеть с кем попало. Большинство людей себя не на помойке нашли.
Я не стесняюсь. Во-первых, всем плевать, кто что делает, во-вторых, мне плевать, что они обо мне думают.
Затем, что не все хотят секс с несколькими партнерами сразу, а те, у кого никого нет, могут не хотеть с кем попало. Большинство людей себя не на помойке нашли.
Я не стесняюсь. Во-первых, всем плевать, кто что делает, во-вторых, мне плевать, что они обо мне думают.
Не лукавьте, мы все зависим от социума и вы обсуждая это прислушиваетесь к мнению большинства, делая выводы. Оспаривать это бессмысленно.
Я даже дарила секс-игрушку подруге)
Это же классная часть жизни, чего стесняться)
Ну вообще то да, в сексе есть только член, конечности и язык, по большей части. А игрушками можно комбинировать, добавлять новых ощущений. Плюс, ими можно изучать себя, что больше нравится, где и как, полезная штука)
Я купила себе фаллоимитатор до живого секса, чтобы понять, что мне нравится, как мне нравится. Чтобы можно было будущему партнеру объяснить, подсказать, научить его. Он же сам знать не может, что мне понравится. Это я должна знать. А доверить такие вещи какому-то мужчине страшно. Лучше самой все попробовать, а потом его научить, чем дать ему учиться на тебе и стать его подопытным кроликом
Вот именно. Это ж надо искать человека, выстраивать с ним отношения и тд. Можно и с незнакомцем в клубе переспать, но это на любителя развлечение. Далеко не каждый человек готов раздеться перед незнакомцем и доверить ему самое нежное место в своем теле
Прекрасные женщины и девушки... Зачем вам это все искусственное, самый классный 🔥 секс это в живую, с реальным хорошим размером.. Если что меня зовут Сергей
У живого секса есть ряд недостатков, точно так же, как и у секса с резиновым членом. Каждый для себя выбирает наиболее приемлемый вариант
Банальная зашоренность людей в таких вопросах, дескать, как же стыдно, что обо мне подумают и т.д., хотя, как Вы и заметили, всем абсолютно пофиг на то, что там кто покупает. Тема про стыд обширная, кто-то и голым дома стесняется ходить!
Но тут есть и обратная сторона, некоторые на полном серьезе могут считать, будто бы купить дилдо или любую другую секс-игрушку = показать, что муж тебя не удовлетворяет.
Банальная зашоренность людей в таких вопросах, дескать, как же стыдно, что обо мне подумают и т.д., хотя, как Вы и заметили, всем абсолютно пофиг на то, что там кто покупает. Тема про стыд обширная, кто-то и голым дома стесняется ходить!
Но тут есть и обратная сторона, некоторые на полном серьезе могут считать, будто бы купить дилдо или любую другую секс-игрушку = показать, что муж тебя не удовлетворяет.
Может, мужа просто нет
А что подумают? Что ты мастурбируешь? это все делают
У тебя есть зад с дыркой и все знают, пердишь ли ты налюдях?
О самоудовлетворении-то в-первую очередь и подумают, что уже смущает многих людей.
Кто-то может считать, что покупка интимных товарова = доказательство того, что муж не справляется; то, что человек одинок и у него нет партнера, и это тоже кого-то смущает, дескать "Мне уже столько лет, а мужа нет, что обо мне подумают?".
Те, кто слишком смущается обычно думают, что другие люди будут их осуждать по тем или иным причинам, хотя на деле...всем абсолютно все равно на них.
Потому, что общество дикое.
Легко могут сказать, что извращенец(ка).
Также, если человек другой ориентации, то это причина для насмешек, издевательств над чувствами другого человека.
Таким способом они возвышаются, унижая и принижая других. Хотя при этом оставаясь никем. Тот же оральный секс причина для издёвок, насмешек. Слышал, что в тюрьмах за это еще и насилуют парней.
Разве это не общество дикарей?