С парнем постоянные разногласия на счет того, когда заниматься сексом. На первых парах мы делали это спонтанно и постоянно. Но сейчас все устаканилось и появился како-то график жизни. И вот он любит утром, когда у него эррекция. А мне надо проснуться, умыться и бежать по делам. А вот вечером я готова снять стресс и хорошенько потрах-ся. А он уставший и без сил. Мы всю неделю накапливаем это напряжение и на выходных выплескиваем. Вообще реально на столько быть несовместимыми? Вы как с таким рассинхроном боретесь? #секс #отношения
Днём до обеда
Так вы по чётным дням по утрам, по нечетным - вечером.
Главное слово за мужчиной. У него или стоит сейчас, или нет, или хочет и все тут, или не разогнать. А женщина всегда физически способна, и даже если изначального желания нет, это решается ласками и/или лубрикантом. Лишь бы не было категорической неприязни и дискомфорта. А "неохота" решается в процессе.
Главное слово за мужчиной. У него или стоит сейчас, или нет, или хочет и все тут, или не разогнать. А женщина всегда физически способна, и даже если изначального желания нет, это решается ласками и/или лубрикантом. Лишь бы не было категорической неприязни и дискомфорта. А "неохота" решается в процессе.
Какую глупость написали
Если надо на работу, то меня напрягает ограниченное время для секса
У всех мужиков желание утром, у женщин всё время.