Гость
Статьи
Парень должен хотеть …

Парень должен хотеть все время если любит?

Если парень любит девушку, он должен хотеть её хотя бы раза 3 в день? Когда я нахожусь рядом с Парнем, которого я люблю, я хочу его поятоянно по несколько раз в день, ему поначалу это нравилось, спустя пол года ему стало достаточно раз в день, больше он не хочет. Значит ли это, что я люблю его больше, чем он меня? #секс

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы путаете брат и секс. Это далеко не одно и то-же.

Гость
Гость

Вы путаете брат и секс. Это далеко не одно и то-же.

* любовь и секс*

Гость

Может вы его меньше любите чем он вас. Любовь не = желание все время сексится. Я сейчас беременная и секса вообще не хочу. Но мужа своего люблю. Так что глупости все это

Птичка

У вас высокое либидо, а у него среднее, при чем здесь любовь.

Голиаф

Идите в ЗАГС, через пару лет у тебя будет то голова болеть то другое, будешь ему отдаваться после покупки шубы или хотя бы сапог, и изредка "просто так". Перед всеми будете изображать гармоничную пару у которой всё хорошо "на радость друзьям, на зависит врагам".

Бздякина

Минет вас чаша сия

Гость

Анатомию в школе преподавать вообще перестали? "Люблю" и "хочу" вообще никак не связаны.

Гость

Приелась. Хочется разнообразия.

Гость

Нет, не должен. Он парень, а не секс-машина. Это бабы могут кончить 2-3 раза за "сеанс", а мужики далеко не каждый два раза может.

Гость

Смотря как ты его "хочешь". Если укладываешь на спину и сама на нем скачешь, а он расслабляется и наслаждается, это одно. А если сама улеглась в позу морской звезды, а парню приходится трудиться... он банально устает, не двужильный же.

Гость

Просто он не успевает восполнять свои запасы "хотения", если вы с ним так часто этим занимаетесь.

Гость

ну не работает член мужчины как песта у женщины, как бы всем иного не хотелось.
Чисто физиологически женщина способна всегда (очень утрированно, но всё же), а вот член стоять постоянно не способен. Ни в 18 лет, ни в 65.
И это нужно учитывать женщинам, особенно необразованным, чтобы не делать ложные выводы.

Гость
Гость

Просто он не успевает восполнять свои запасы "хотения", если вы с ним так часто этим занимаетесь.

100%

Голиаф

Идите в ЗАГС, через пару лет у тебя будет то голова болеть то другое, будешь ему отдаваться после покупки шубы или хотя бы сапог, и изредка "просто так". Перед всеми будете изображать гармоничную пару у которой всё хорошо "на радость друзьям, на зависит врагам".

Совершенно верно.
ЗАГС расставляет все на свои места :)
👍

Гость
Гость

Приелась. Хочется разнообразия.

Можно тоже по мужикам пойдём? А то скучно