Однажды ходила делать уколы мужчине (я медсестра) живем на одном районе. Дома у него наличия женщины не увидела,очень приятный,приглашал на чай. Писал иногда. Лечил у нас зуб и после флиртовал...но все как то уходило общение.
А мне так хочется секса с ним....
Стоит ли ему предложить в лоб секс иногда ?!
Как пофлиртовать?или прямо в лоб?
В жизни не пересекаемся на районе,да и люди взрослые мы
Предложите для начала петтинг и эротический массаж.
Предлагай
Пообедала? Всё, шагай работать, мыть любимые европейские унитазы
Не, в лоб нет. Придумайте очередную «акцию от медицинского центра», договоритесь с администратором/врачем, когда придёт посовращайте (мёд халат идеальный инструмент) в пределах разумного и ждите. Лучше бы чтобы потом снова были уколы на дому после процедуры.
первое что в голову пришло. Возможности у вас есть, охотьтесь
бабы на ровном месте проблему создадут. даже пойепбаццо и то заморочки сплошные.
Тебе сча скинет какая нить бывшая сто лет назад знакомая свою пилотку и что ты сразу побежишь задрав хвост? Будешь репу чесать че ето, потом поржешь, покажешь друзьям, погордишься какой ты секси, но с бабой той вряд ли что будет.
Вот автор, напишете такому идиоту как выше про секс, а он такой «чо? а? кто? где?»
Не надо быть тупой бесплатной дaвалкой,уважайте себя!
Я не знаю на какой помойке вы себя нашли ,что без ухаживаний,без подарков, без всех ритуалов и свиданий вы хотите себя предложить мужчине с которым вы не встречаетесь.
Это ужас просто что с женщинами творится) Фу
Тут на уколы половина персонажей отправить нужно, и автору курс проставить, от толпопизма
Что поделать, эмигранты на форуме особо умом не блещут
Я не знаю на какой помойке вы себя нашли ,что без ухаживаний,без подарков, без всех ритуалов и свиданий вы хотите себя предложить мужчине с которым вы не встречаетесь.
Вы знаете, все женщины разные. Кому то нужны эти все ритуалы, куча свиданий и тд, а кому то нужен страстный секс с объектом влечения и желательно сразу без вот этих вот 100 свиданий.
Я не пойму смысл изматывать себя, что бы придти все равно к этому, просто у меня, например уже все желание пропадет после какого то по счету свидания... Если я хочу - то хочу сдесь и сейчас, и да, пусть это лучше будет незнакомец или малознакомец - это предел моих фантазий;)
Ты еппнутая, про какие-то подарки уже несколько лет каждый день строчишь. Дед мороз в детстве обидел?
Вы знаете, все женщины разные. Кому то нужны эти все ритуалы, куча свиданий и тд, а кому то нужен страстный секс с объектом влечения и желательно сразу без вот этих вот 100 свиданий.
Я не пойму смысл изматывать себя, что бы придти все равно к этому, просто у меня, например уже все желание пропадет после какого то по счету свидания... Если я хочу - то хочу сдесь и сейчас, и да, пусть это лучше будет незнакомец или малознакомец - это предел моих фантазий;)
Я тоже, чем больше узнаю женщину, тем меньше ее хочу. Вся загадка и страсть пропадает.
Тебе сча скинет какая нить бывшая сто лет назад знакомая свою пилотку и что ты сразу побежишь задрав хвост? Будешь репу чесать че ето, потом поржешь, покажешь друзьям, погордишься какой ты секси, но с бабой той вряд ли что будет.
Если бы я был свободен от отношений и мне бывшая прислала голую фото, что готова и зовет, то я естественно отказываться не буду. И уж тем более ржать и показывать своим друзьям. Что за *** вам попадались?
Ты еппнутая, про какие-то подарки уже несколько лет каждый день строчишь. Дед мороз в детстве обидел?
Слушай, я не знаю, о чём он. Но я поняла это так: пишет какой-нибудь бабе с целью пое*** и посмотреть на её самооценку и самоценность. И тем самым поднять в своих глазах рейтинг, что он такой ахуенный типок, у которого всё на изи с психологической точки зрения. Типа своя баба в доску, только это мужик.