Здравствуйте, замужем , есть маленький ребенок .С самого начала наших отношений у нас не заладился интим , мне он как бы был в тягость , но я особенно не видела в этом проблемы или считала их …
Это ты кобыла, и не она захотела сеаса с её парриша развёл да еще и наверняка без презика, раз дитё так быстро получилось.
Я то в 18 лет знала откуда дети берутся. А для автора это новость. В 18 лет развод на секс как вы утверждаете не является преступлением. надо было открыть интернет и задать вопрос что такое секс последствия. Сейчас не ссср, где секса не было, сейчас все есть в доступе.
если она дура, то что с нее взять. Пусть разводится и никто ее ахать больше не будет.
Или разбирается прежде всего в себе и доносит это мужу. Или терпит любовниц
Что значит развел???? Как можно развести на замужество 18 летнюю бабу????!!! В 1900 х годах в 15 выходили и рожали уже!!! а тут ..18 лет -девочка... бабищща замужняя скулит... бабла наверно от мужа хочет ,а удовлетворить- нет...
да смешно спихивать все на парня, который переспал не с 15летней, а с 18 дееспособной женщиной. И теперь она типа не при делах. Типа она не знала, не хотела и мимо проходила, ноги сами раздвинулись и упала на член.
18 лет есть- отвечай за свои поступки. А то ноги раздвигать научилась, а головой думать не научилась.. Так это не у мужа головка, а у нее дырка в голове. Муж работает обеспечивает семью, не отказался ни от фригидной жены, ни от ребенка. Берет на себя ответственность. Оформил отношения и ребенка. И еще должен методом проб и ошибок тыкать ей пальцем по телу и спрашивать а так? а так? а так? Она в этом разберется за неделю сама максимум и то если дел много...
Тоже самое можно говорить, она получила права, сбила человека пусть даже не на смерть, а так ногу сломала, теперь ее сажают в тюрьму в 18 лет . Она же девочка, она не знала что творит, по телевизору показывали, что можно гонять, вот она и повелась, развели артисты. надо пожалеть, нога же срастётся..Или ну подумаешь уронила ребенка в 18 лет, он теперь инвалид, она же не знала как держать, она же девочка маленькая, ее развели, ахнули в браке иона залетела, а как с ребенком заниматься не учили, вот было бы 40 лет, она бы точно знала как с первенцем .
Тьфу....обсуждают тут реально замужнюю кобылу с ребенком как ей понять почему она мужа не хочет, типа муж виноват девочку обрюхатил..
да смешно спихивать все на парня, который переспал не с 15летней, а с 18 дееспособной женщиной. И теперь она типа не при делах. Типа она не знала, не хотела и мимо проходила, ноги сами раздвинулись и упала на член.
18 лет есть- отвечай за свои поступки. А то ноги раздвигать научилась, а головой думать не научилась.. Так это не у мужа головка, а у нее дырка в голове. Муж работает обеспечивает семью, не отказался ни от фригидной жены, ни от ребенка. Берет на себя ответственность. Оформил отношения и ребенка. И еще должен методом проб и ошибок тыкать ей пальцем по телу и спрашивать а так? а так? а так? Она в этом разберется за неделю сама максимум и то если дел много...
Тоже самое можно говорить, она получила права, сбила человека пусть даже не на смерть, а так ногу сломала, теперь ее сажают в тюрьму в 18 лет . Она же девочка, она не знала что творит, по телевизору показывали, что можно гонять, вот она и повелась, развели артисты. надо пожалеть, нога же срастётся..Или ну подумаешь уронила ребенка в 18 лет, он теперь инвалид, она же не знала как держать, она же девочка маленькая, ее развели, ахнули в браке иона залетела, а как с ребенком заниматься не учили, вот было бы 40 лет, она бы точно знала как с первенцем .
Тьфу....обсуждают тут реально замужнюю кобылу с ребенком как ей понять почему она мужа не хочет, типа муж виноват девочку обрюхатил..
Больная фантазия спать спокойно не даёт?) Это вы автор мыльных сериалов на тв?
я взрослая женщина и в состоянии отвечать за свои поступки. Я совершено точно знаю, что мне нужно в постели с мужем. И у меня не было много партнеров, но это не помешало мне познать себя а не валить все на мужа. Сейчас к счастью литературы наглядной бесплатно анонимной много.
Сама ты кто? мамочка которая трясется над детками до старости? если в 18 лет замужняя женщина для вас ни за что не отвечает и все сваливаете на мужа? Он ее силком ахал и силком в загс тащил и она не знала откуда дети берутся?))) Да я уверена она бежала в загс вприпрыжку и ноги раздвигала радостно, чтоб дитячку зачать. Ну так не забудьте, мамочка рассказать своей кобылице, если ей уже 18 есть о том как детей делать, а то она тоже очнется с двумя и в сексуальном терроре . Ты еще можешь догадаться написать заяву на мужа за изнасилование)))
Я написала честно ,что сразу были трения на счёт секса, но было все по другому реже нежнее .А сейчас если ещё и перерывы есть в интиме ,то муж уже не так нежен и деликатен
Мне 24 года , много вопросов было про возраст