Гость
Статьи
Мужчины любят в …

Мужчины любят в основном только себя и свои яица

Когда мужчина любит свою женщину, он себе не позволяет всего, что вы обсуждаете тут! Он сделает все что в его силах, и по дому и массаж ног каждый день и готовить будет. Просто любить...
И он может не быть тряпкой, все у вас в голове

Опрос
Согласны ?
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не, ну готовить каждый день - это перебор. Мужики на такое не способны.

Массаж я умею!

Гость

Не, ну готовить каждый день - это перебор. Мужики на такое не способны.

Способны поверь

Гость

заголовок темы - согласны? - да

Гость
Rostislav

Способны поверь

способны но не захотят и даже сила любви не гарантирует выгорание

Гость

Yes

Гость

Настоящий мужик женщин вообще не обсуждает, а тем более любимую

Гость
Rostislav

Способны поверь

Изредка, сварганить что нибудь эдакое, чтобы удивить, могут. Но каждый день готовить завтрак обед и ужин ,- не поверю. Если он конечно не повар.

Гость
Гость

Настоящий мужик женщин вообще не обсуждает, а тем более любимую

Мы инвалиды как и вы
Вы не настоящие и мы тоже

Гость
Гость

Изредка, сварганить что нибудь эдакое, чтобы удивить, могут. Но каждый день готовить завтрак обед и ужин ,- не поверю. Если он конечно не повар.

Я себе каждый день готовлю

Анатолий 30 см

Мужик тебе по спина во время оргазма кулаком будет стучать))
А ты про каких то аленей вещаешь

Полупокерша
Гость

Готовят.и труселя мои стирал,и полы моет.про готовку вообще молчу.

НоЫВоигура

Мне моя любимая готовит на отдыхе,но я иногда тоже готовлю,например,если решим пожарить мясо рыбу или курицу на берегу моря. А вот массаж я ей делаю крайне редко,в основном,она мне его делает,причем делает долго,минут 40,до тех пор пока я не усну.

Крошка

Мой муж меня любит больше, чем я его. Есть он конечно не готовит, но я не работаю, содержит полностью, все мои прихоти от ремонта до покупок исполняет, секс заканчивается только после моего финала, ноги целует) до него был парень-как только съехались сбежала, там был просто умственно-отсталый, никогда не поцелует, не обнимет, спросил что хочу на день рождение, я сказала 5 тысяч на духи, в итоге дал 4-зачем спрашивал тогда? Еду домой не покупал, я тогда работала и покупала я.

Гость

Это ты сейчас тряпок и подкаблучников описала

Мой муж все делать умеет и делает. А почему должен быть тряпкой? Наоборот, я очень ценю то что он делает.

Анатолий 30 см
Вау🍷

Мой муж все делать умеет и делает. А почему должен быть тряпкой? Наоборот, я очень ценю то что он делает.

Посмотрим что будет далее....

Знаете, Ваши слова очень эгоистичны и однобоки.

Люди в отношениях не должны делать все-все-все за любимого человека. Правильней разделять или совмещать обязанности.

Я, конечно, понимаю, что Вы утрируете с формулировкой "и массаж ног каждый день", но все же, если перевернуть эту фразу в Вашу сторону? Вы бы стали каждый день массировать ноги своего мужчины? Ни один из партнеров отношениях и не должен "массировать ноги каждый день", любовь не означает полное выслуживание ни со стороны женщины, ни со стороны мужчины.

То же самое можно сказать и в сторону женщин: "Когда женщина любит своего мужчину, она себе не позволяет того-то, делает то и то, еще и это", ну разве не бред?

С последней фразой соглашусь. Люди выбирают себе пару, исходя из своих собственных желаний, поэтому, если кому-то "не везет в любви", этот человек сам сделал неправильный выбор.

Гость

Умри куколд

Гость

Нормальный уважающий себя мужчина никогда не будет прогибаться под бабу

Гость
Полупокерша

Готовят.и труселя мои стирал,и полы моет.про готовку вообще молчу.

Повезло вам, где же вы такого нашли?

Гость
Гость

Нормальный уважающий себя мужчина никогда не будет прогибаться под бабу

"под бабу" тут полностью лишнее

Гость
Гость

"под бабу" тут полностью лишнее

Так вопрос был про отношения а не вообщем поэтому под бабу

Гость

Это ты сейчас тряпок и подкаблучников описала

Ой бляяяя

Гость

Я мужчина. По сути оскорбительного вопроса: Могу любить тебя в рот и твою _п_и_з_д_у_. А своими яйцАми могу нежно прикрыть твои веки, чтоб ты сладко уснула в темноте😘 Вот такой я нежный😁

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: