Есть у меня в жизни один молодой человек. Пересекаемся мы не так часто, но каждый раз происходят некоторые "близости". То на выезде на частный дом вместе спим на одной кровати, то уходим от всех вместе погулять, поговорить, посидеть, ну и т.д. А в последний раз, мы немного перепили и чуть ли не довели дело до, так скажем, соития. И да, я прекрасно знаю, что такие выкрутасы обычно не приводят к чему то большему в 90% случаев. НО, он до этого давал неоднозначные сигналы, например: я курящая и часто для этих целей использую айкос, он же этот запах не переносит (становится плохо), но каждый раз, когда я отхожу в другую комнату, он идет за мной и я вижу, что садясь рядом, он терпит. даже трезвый, он часто подходит ко мне, пытается обнять (было пару раз), один раз, при других мужчинах, словно демонстрировал, что я "его" (притянул к себе сзади). Взгляд часто убегает от меня, словно он боится смотреть в глаза (так часто делают люди, когда смотрят на того, к кому испытывают симпатию). И при этом я понимаю, что он мальчик, можно сказать, легкого поведения. Опыта, так скажем, много. И это все у нас продолжается 2 года. Видимся не так часто, можно на пальцах пересчитать. Да и я сама понимаю, что, похоже, не ровно к нему дышу. И в чем сюр и главный вопрос ситуации: после произошедшего (практического перехода в вертикальное положение) он мне даже не написал, ничего (а я ждала хотя бы формального "прости это ошибка, пока"). Ничего. И я не знаю, что и думать. Наверное, вешать на него ярлык не самого хорошего человека. При этом он знал, что я держу половой покой уже почти 2 года. Я сама пыталась вывести его на диалог, написав что то по типу: "я никому ничего не расскажу" (хотя нас видели за довольно откровенными делами"), но он лишь ответил, что готов к расспросам и ответам. И я понимаю, что из этого, вероятно, ничего не выйдет, что это ничего не значит, но что -то внутри меня заставляет меня надеяться на что то хорошее. что вы думаете? поделитесь советом #отношения
он тебе нравится?
да: предлагай ему встретиться
нет: забей хрен.
Он странный, мб в те моменты, когда он был рядом, он просто рассчитывал на секс?
он тебе нравится?
Он странный, мб в те моменты, когда он был рядом, он просто рассчитывал на секс?
ну, скажу так, недавно (может месяца два назад, или даже больше) у него было болезненное расставание (то есть, параллельно с нашими взаимоотношениями, он крутил шашни с другими женщинами, то есть, я фактически не имела значения). почему у меня возникают сомнения относительно разговора об отношениях: первая причина выше (сейчас, думаю, ему не до этого, и если до этого, я могу быть просто средством для утешения), вторая - для него то, что было, вероятно, не имеет значения, так что я не хочу оказаться очередной дурочкой в его списке женщин. третья: я не хочу навязывать себя человеку, которому я, возможно, безразлична. Я не знаю ничего, что твориться у него внутри, и не хочу выливать на него то, что ему, возможно, и не нужно. и, думаю, что, наверное, я сделала первый шаг, написав ему то сообщение. Дальше дело за ним. Просто не хочу быть дурой. Да даже если что-то и есть, такими сообщениями я, возможно, могу его оттолкнуть
он тебе нравится?
Да, странный, есть такое. То, что он не написал после этого вообще ничего (а я была готова как раз к вежливому посылу к прародителю), и то, при начале диалога по моей инициативе он так же ничего не сказал, формирует не самое хорошее мнение о нем. Тут конечно может быть множество причин, но, как минимум, мысли о том, что ему просто плевать, назревают.
Да, странный, есть такое. То, что он не написал после этого вообще ничего (а я была готова как раз к вежливому посылу к прародителю), и то, при начале диалога по моей инициативе он так же ничего не сказал, формирует не самое хорошее мнение о нем. Тут конечно может быть множество причин, но, как минимум, мысли о том, что ему просто плевать, назревают.
инициировать должен мужик, и не потому, что так принято, а потому, что если сейчас не инициирует, что будет дальше? он не инициирует, значит, на вряд ли твой вариант.
плюс ты сама сказала, он был в отношениях и крутил шашни с тобой, а мб и еще с кем-то. представь себя на месте его тогдашней девушки. хочешь такое?
инициировать должен мужик, и не потому, что так принято, а потому, что если сейчас не инициирует, что будет дальше? он не инициирует, значит, на вряд ли твой вариант.
плюс ты сама сказала, он был в отношениях и крутил шашни с тобой, а мб и еще с кем-то. представь себя на месте его тогдашней девушки. хочешь такое?
ну, между нашим и встречами были большие промежутки, так что, возможно, в один из этих его отношения и произошли. Да, думаю, все именно так. Наверное, мне просто нужно было услышать это от других, не имеющих отношение ко мне, людей.
Отношения- это когда вы стали парой. Реально оба свободны и нет измен. Парень познакомил с родителями и вы познакомили. Отношения это когда встречается пара не меньше трёх месяцев!