Гость
Статьи
Студентки и секс без …

Студентки и секс без обязательств

Много ведь студенток живут без регулярного секса (если брать тех, которые не в отношериях). Почему они не заведут себе парня просто для регулярного секса без всяких отношений и без обязательств? …

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Красивая

не нужен нормальным молодым девушкам секс, если они психически здоровые и не маргиналки

Старым , некрасивым и психически нездоровым маргиналкам оказывается нужен секс.
А Красивой, как автор себя скромно назвала, значит секс понадобится когда она постареет/свихнется/скатиться на социальное дно.
Хотя к чему такие жертвы. Можно и без секса жить, вон мужик уже писал, вредно это, походу вы созданы друг для друга.

Гость
Гость

А зачем им нужны все эти проблемы с "регулярным сексом", если можно в любой момент спокойно помастурбировать, а не морочить себе голову какими-то там поисками, подвергая опасности собственное здоровье всевозможными зппп и пр.??? Даже очень многие парни сейчас избегают всяких отношений, потому что накладно, стрёмно, геморрой и зппп/вич... Гораздо проще, надежнее и безопаснее просто помастурбировать, и никакого геморроя👍

Хорошо приборы сейчас есть чудесные, и правда зачем рисковать когда все можно организовать самой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ути-пути, ТХ бинго, про 40 котов забыл и слёзы в подушку по ночам

Лядь

Девушки секс воспринимают как дополнение к любви. Ахаря без обязательств она воспринимает как ***. Большинство мужчин не умеют обоять. И вообще они могут быть опасны. Проще мастурбация.. Чем спать с чмошным уродом, который не способен влюбиться в тебя. Короче мужики дно.

Гость

Студентки и так усиленно трудятся на ниве секс-зароботка. Если внимательно посмотреть на обстановку вокруг любого учебного заведения, где большой процент студентов составляют девушки, то можно заметить постоянное присутствие большого числа машин, за рулем которых, мужчины возраста 30-ти и старше, которые в массовом порядке увозят студенток в неизвестном направлении.

Гость

Большинству молодых девушек секс как таковой даром не нужен. Им парень нужен, муж в перспективе или хотя бы спонсор. Смысл им размениваться на секс без обязательств? Если так охота они могут на сз разместить объявление и за час по 5 тыс получать дополнительно к сексу. А на халяву чужому мужику ни одна студентка не даст, не мечтай

НоЫВоигура

С большой теплотой вспоминаю свои студенческие годы: несмотря на полное безденежье,в сексе недостатка не было уже начиная чуть ли не с абитуры.

Я

Я тебе так скажу. Если нет нормального, постоянного мужчины рядом , то и секс не нужен. Женщина без секса и годами может жить, не заморачиваясь, также как и мужчина. А зачем эти беспорядочные половые связи? Чтобы себе психику только этим портить? Никогда не понимала тех женщин, которые и недели не могут без секса и лезут на любой хрен при малейшей возможности. В народе называют их болезнь так - бешенство матки.

Жум
Гость

Сразу пиши, что за бутылку пива, чего уж там. Интернет все стерпит.

И за кофе в постель

Гость
Я

Я тебе так скажу. Если нет нормального, постоянного мужчины рядом , то и секс не нужен. Женщина без секса и годами может жить, не заморачиваясь, также как и мужчина. А зачем эти беспорядочные половые связи? Чтобы себе психику только этим портить? Никогда не понимала тех женщин, которые и недели не могут без секса и лезут на любой хрен при малейшей возможности. В народе называют их болезнь так - бешенство матки.

Так тут не про беспорядочные связи речь. А про регулярный секс без обязательств с одним и тем же парнем

Гость
Гость

Большинству молодых девушек секс как таковой даром не нужен. Им парень нужен, муж в перспективе или хотя бы спонсор. Смысл им размениваться на секс без обязательств? Если так охота они могут на сз разместить объявление и за час по 5 тыс получать дополнительно к сексу. А на халяву чужому мужику ни одна студентка не даст, не мечтай

Почему тогда у многих молодых парней есть секс без отношений? Не за деньги

Гость

Автор, простите а вы с чего это взяли то? Что вот именно так и живут студентки у которых нет отношений? Она может вполне себе иметь такого же мч-студента для секса

Гость

Вспомнила свои студенческие годы . Я считалась некрасивой . Училась в университете , где много парней и за все годы не один не проявил внимание . Такое тоже бывает . Выросла заработала на пластику и теперь внимания достаточно. Не у всех студенческие годы самые золотые . У меня это был промежуток от 26 до 31.

Гость
Я

Женщинам в этом плане повезло. А мужчины с 6-го класса истекают половой истомою находясь по пол дня среди своих одноклассниц, после чего приходят домой с разбитой психикой. В школах необходимо раздельное обучение.

Гость

Мужики, мудешники. Вы студенткам нужны только изза денег. В 90 процентов случаев. На ваше счастье, есть 10 процентов лoxyшек, которые ищут папу в старых мужиках. Может кому из вас и повезет. Это лотерея , дерзайте!!!

Гость
Гость

Женщинам в этом плане повезло. А мужчины с 6-го класса истекают половой истомою находясь по пол дня среди своих одноклассниц, после чего приходят домой с разбитой психикой. В школах необходимо раздельное обучение.

Ой неправда это . Мы девушки тоже думаем об этом . Я в одно время думала , что я *** , потому что с мужчинами не клеилось , а крышу в 21 год уже стало сносить 👀. Сейчас я замужем второй раз уже , встретила так называемую свою бывшую недавно и в ужасе сама от себя . Как такое могло мне понравится .

Лядь

Без отношений не будет возбуждения. Возбуждение будет теряться от осознания что ты ему нужна только как дырка. Возбуждение у женщин в голове ослабевает от негатива. Зачем секс без возбуждения

Сладенький карамелик
Гость

У меня вот такая ситуация. 19 лет , вообще секса нет в жизни, а очень бы хотелось……
Нет никого подходящего рядом

В большом городе это не проблема.

Сладенький карамелик
Гость

Смотря что за мужчина…..сколько лет и тд. Хотелось бы по старше

Я как раз постарше.

не твоя вот и бесишься
Гость

Автор, простите а вы с чего это взяли то? Что вот именно так и живут студентки у которых нет отношений? Она может вполне себе иметь такого же мч-студента для секса

мч-студент для секса - это фантастика, если они учатся вместе, то такое невозможно в принципе, сразу заметно будет, что они хотя бы знакомы, так как студенты довольно общительны между собой. Если они в разных вузах, то это тоже можно исключить, так как, едва ли два молодых ума с подобными взглядами на секс встретились бы, так как молодые люди не станут начинать с этого, а сначала провстречаются по-обычному. Поэтому студентки без отношений в большинстве случаев просто девственницы, но кстати для них может как раз оказаться актуальным секс без обязательств, чтобы типа к партнёру изначально не привязываться научиться и не отвлекаться от учёбы на постоянные свидания в отношениях. Такого моё мнение: скорее всего она девственница, которая может пойти на такой секс, только если она имеет для этого веские причины вроде: вы способны регулярно и без обязательств доставлять ей оргазм.

Гость

У тебя дурака социалка 450 евро? Вот и радуйся, мог с голода подохнуть

Гость
Лядь

Без отношений не будет возбуждения. Возбуждение будет теряться от осознания что ты ему нужна только как дырка. Возбуждение у женщин в голове ослабевает от негатива. Зачем секс без возбуждения

Открою вам секрет , что у мужчин тоже самое

Гость

По словам моего бывшего мужа для того чтобы найти секс в большом городе достаточно выйти на улицу . А он был как раз студентом на момент нашей женитьбы . Все те кто говорят , что дают только за деньги бывают в ситуациях когда отдавались просто красавчикам за красивые глазки

Лядь
Гость

Открою вам секрет , что у мужчин тоже самое

А зачем тогда они такие темы строчат если тоже самое? А на сайте знакомств мужики в основном только секс и ищут

Гость
Гость

По словам моего бывшего мужа для того чтобы найти секс в большом городе достаточно выйти на улицу . А он был как раз студентом на момент нашей женитьбы . Все те кто говорят , что дают только за деньги бывают в ситуациях когда отдавались просто красавчикам за красивые глазки

Это все дело случая. У девочки случилось горе, она побежала и отдалась первому мимо проходилу. У меня такое было в молодости. А мужики думают, что это они такие офигенные. А вам просто случайно фартануло. Ясно, мудешники?

Гость
Гость

Почему тогда у многих молодых парней есть секс без отношений? Не за деньги

Потому как они рвзводят девушек, в уши льют люблю поженимся, а по сути секс без обязательств. Когда девушка прозревает уходит, а парень ищет новую ду₽у. Умные в такие сети не попадают. И ри один парень не будет иметт секс если скажет у нас это так без обязательств, врет что по огромной любви

Гость
не твоя вот и бесишься

мч-студент для секса - это фантастика, если они учатся вместе, то такое невозможно в принципе, сразу заметно будет, что они хотя бы знакомы, так как студенты довольно общительны между собой. Если они в разных вузах, то это тоже можно исключить, так как, едва ли два молодых ума с подобными взглядами на секс встретились бы, так как молодые люди не станут начинать с этого, а сначала провстречаются по-обычному. Поэтому студентки без отношений в большинстве случаев просто девственницы, но кстати для них может как раз оказаться актуальным секс без обязательств, чтобы типа к партнёру изначально не привязываться научиться и не отвлекаться от учёбы на постоянные свидания в отношениях. Такого моё мнение: скорее всего она девственница, которая может пойти на такой секс, только если она имеет для этого веские причины вроде: вы способны регулярно и без обязательств доставлять ей оргазм.

Вы тут совсем каких-то неуравновешенных самок во время течки описываете. Прекрасно все спят со всеми а потом общаются

Гость

Автор, это не вы тут постоянно плакаете, что девственниц не осталось? Это ваша хваленая мужская логика такая?

Гость
Гость

У мужчин нет никакого застоя спермы, а все разговоры об этом – стереотипы и обывательские предрассудки. Мужчинам потеря спермы вредна, как и сам секс, потому что на восполнение спермы затрачиваются ресурсы организма, что в конечном итоге изнашивает его. В старину говорили, что мужчине на жизнь дается ведро спермы, чем быстрее он его израсходует, тем быстрее умрет. Мужчины, у которых никогда не было секса, выглядят значительно моложе своих сверстников. Секс не делает мужчину счастливым, многие мужчины погружаются в грязное болото секса только потому, что не способны противостоять своей похоти и по сути становятся рабами своих инстинктов. Все разговоры мужчин о вреде воздержания призваны всего лишь оправдать собственную слабость. Нужно помнить простую истину: сексуальное желание всегда голодно, если бесконечно пытаться его удовлетворить и всегда удовлетворено, если держать его в голоде.

Вот именно:)
Мужики - рабы своей похоти.
А женщины прекрасно живут без секса:)
Так что, мужики, не надо судить о женщинах по себе:) Секс для женщин не является необходимостью. И студенткам, а также всем остальным женщинам секс не особо нужен:)

Гость
Гость

Вот именно:)
Мужики - рабы своей похоти.
А женщины прекрасно живут без секса:)
Так что, мужики, не надо судить о женщинах по себе:) Секс для женщин не является необходимостью. И студенткам, а также всем остальным женщинам секс не особо нужен:)

Так, и адекватные разумные интеллектуальные мужчины прекрасно и счастливо живут без секса!!!... Это только примитивные низкоорганизованные бабуины (вроде большинства обитателей СЗ) с ума сходят... Для меня лично секс всегда был где-то на 125-м месте в списке приоритетов, и никогда не определял основное направление моих действий... Так что, мужчины бывают очень разные...

Гость

Мудик, уймись. Мне студенткой было секс найти проще, чем хлеб с утра успеть купить)))))

Гость
Гость

А я и не записываю. Ну почему бы не получать удовольствие в квартире на Маяковской, или в отеле хорошем европейском, а не на скамейке в парке перебежками.

Какой еще скамейке?? Мой парень в 19 лет был огонь, из общаги не вылезали. Зачем мне старый кер в отеле?? Лучше молодой и горячий студент)))

Анастасия Зворыгина
Гость

А я и не записываю. Ну почему бы не получать удовольствие в квартире на Маяковской, или в отеле хорошем европейском, а не на скамейке в парке перебежками.

На пляже:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Так студентки такае почти не практикуют. Даже если у парня хорошая квартира есть.

Поэтому все хотят меня?:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Парни не предлагают , закомплексованны , девушки не хотят запуганны )) 21 й век , век тупых отмазок от реалий, не стесняйтесь знакомиться , даже если противоположный пол скажет нет , то и ему хэпи энд идите дальше и цените себя , свою индивидуальность ,самооценку за счёт других поднимать это бред , просто на отказ Вы должны быть сильным человеком и знать , что на каждого найдёться ещё лучше и то что не делается делается к лучшему , найдёться другой человек ещё лучше!.)) Всем добра и счастья ..

👍👍👍

Анастасия Зворыгина
Гость

Бред какой. Хотя я в общежитиях не жила никогда. Мне было интересно учиться, никаких парней/ с е к с а не хотелось , я себя уважала

Так и девственницей подохнешь. А потом интернет засираете своим нытьём о том, что никому открывашкой быть не хочется!

Анастасия Зворыгина
Гость

Нафиг надо таскаться с мужиком без обязательств ,девушкам это противно и не интересно ,кроме нимфоманок но их так мало ,что вам напрятали ли повезёт
Многие мастурбируют и лучше за деньги переспят
И вообще давно понять что Секс как необходимость нужен только мужчинам ,это у вас застои спермы ,последствия ,осложнения,импотенция и тд
На девушек ну никак не влияет что присутствие секса что отсутствие ,эти сказки для здоровья полная чушь ,женский организм гормонально переустраивается за один цикл
Я вообще сделала вывод на собственном опыте без секса выглядишь лучше и чувствуешь себя лучше и проблем нет по геникологии

Вот ты поэтому и такая злая грымза. По тексту видно. Ты людям мозги не засирай. А лучше спроси себя, почему тебя никто не хочет даже на один раз!

Анастасия Зворыгина
Гость

И вообще эта наивность про секс без обязательств , выглядит в женских глазах так ,как мы выглядим в ваших, когда после первого секса спрашиваем : а ты на мне женишься ?🥺
Так же и вы мужики : а ты мне дашь без обязательств ?🥺
Напридумывали себе *** пойми че со своим сексом
Да там секс может обломиться с такой же вероятностью ,как мужик женится на проституке 🥺но такое действительно бывает

Какая ненависть к сексу! Только потому, что у вас его нет. И вряд-ли будет!

Гость
Анастасия Зворыгина

Поэтому все хотят меня?:)

А как вы относитесь к МЖМ?

Анастасия Зворыгина
Гость

Ещё ведь студентку …у студенток жизнь кипит и без вас
Вот женщины за 35-40 с тремя детьми ,ещё может и подпишется на этот мусор

Мне 36. Детей нет. Замужем не была ни разу. Оставлю мусор тебе. На меня любуются мальчики модельной внешности:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Попробуй сменить окружение, в Питер съездить

Хочу хоть раз в жизни увидеть алые паруса в живую!

Анастасия Зворыгина
Гость

Потому что есть риск беременности и зппп ,спида.

От беременности есть абортные таблетки. А зппп это только от парней получала. И виноватой они делали меня.

Анастасия Зворыгина
Гость

Наличие 3х детей и достижение возраста 35-40 лет означает подписку на мусор? Вы о своей матери пишете может быть? Мусор здесь - вы.

👍👍👍

Анастасия Зворыгина
Гость

У мужчин нет никакого застоя спермы, а все разговоры об этом – стереотипы и обывательские предрассудки. Мужчинам потеря спермы вредна, как и сам секс, потому что на восполнение спермы затрачиваются ресурсы организма, что в конечном итоге изнашивает его. В старину говорили, что мужчине на жизнь дается ведро спермы, чем быстрее он его израсходует, тем быстрее умрет. Мужчины, у которых никогда не было секса, выглядят значительно моложе своих сверстников. Секс не делает мужчину счастливым, многие мужчины погружаются в грязное болото секса только потому, что не способны противостоять своей похоти и по сути становятся рабами своих инстинктов. Все разговоры мужчин о вреде воздержания призваны всего лишь оправдать собственную слабость. Нужно помнить простую истину: сексуальное желание всегда голодно, если бесконечно пытаться его удовлетворить и всегда удовлетворено, если держать его в голоде.

В моём случае, все выглядели моложе и счастливее. И никаких убытков у них не было. Хронические болезни исчезали. Вредные привычки гораздо реже проявлялись. А потом они начитались таких как вы и женились на таких вот правильных. Сейчас на них страшно смотреть. Помимо возврата всего вредного, у них ещё и ожирение. А из-за меня, даже прокачанными становились. И колбаски их со стремительной скоростью росли. Из-за постоянной циркуляции крови!

Анастасия Зворыгина
Красивая

не нужен нормальным молодым девушкам секс, если они психически здоровые и не маргиналки

Я психически не здорова:)

Анастасия Зворыгина
Красивая

ну вы не девушка, поэтому хотите секса....у 19 летних девушек, вообще, нет проблем в поисках партнеров, их хотят ВСЕ, но им это не очень нужно

Мне 36. Меня хотят ВСЕ:)

Анастасия Зворыгина
Красивая

ну вы не девушка, поэтому хотите секса....у 19 летних девушек, вообще, нет проблем в поисках партнеров, их хотят ВСЕ, но им это не очень нужно

А мне нужно:)

Анастасия Зворыгина
Гость

А зачем им нужны все эти проблемы с "регулярным сексом", если можно в любой момент спокойно помастурбировать, а не морочить себе голову какими-то там поисками, подвергая опасности собственное здоровье всевозможными зппп и пр.??? Даже очень многие парни сейчас избегают всяких отношений, потому что накладно, стрёмно, геморрой и зппп/вич... Гораздо проще, надежнее и безопаснее просто помастурбировать, и никакого геморроя👍

Кто данное лобби заказал? Кому это выгодно? Нацболам?

Гость
Гость

Потому как они рвзводят девушек, в уши льют люблю поженимся, а по сути секс без обязательств. Когда девушка прозревает уходит, а парень ищет новую ду₽у. Умные в такие сети не попадают. И ри один парень не будет иметт секс если скажет у нас это так без обязательств, врет что по огромной любви

Даже тут девшуки пишут, что они сами предлагали парням без обязательств. Всякое бывает

Анастасия Зворыгина
Гость

Старым , некрасивым и психически нездоровым маргиналкам оказывается нужен секс.
А Красивой, как автор себя скромно назвала, значит секс понадобится когда она постареет/свихнется/скатиться на социальное дно.
Хотя к чему такие жертвы. Можно и без секса жить, вон мужик уже писал, вредно это, походу вы созданы друг для друга.

🤣🤣🤣