Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к техническим девственницам?

Это те девушки, которые не занимались классическим сексом, оставаясь девственницами, но практикующие оральный и анальный? Никогда этого не понимала… #секс

Энни
25 ответов
Последний — Перейти

а с какой стати они девственницы?

Гость

Ээээээ имхо конечно но если ты практикуешь секс в любом его проявлении то нет смысла уже трястись над плевой XD это странно. Никогда таких людей не встречала

Энни
Моногамус

а с какой стати они девственницы?

Вагинальные технические девственници

Твоя Психологиня

У каждой есть причины для этого...
Мне было бы неприятно заниматься вагинальным сексом с тем, кого я не люблю, поэтому выбираю другие варианты.

Елена

Никак не отношусь. А почему они вас так задевают/интересуют?

Таня

Мне кажется что такие вещи нужны только в специфических обществах где от невест требуется девственность. У меня есть знакомая армянка, которая будучи девственницей занимается сексом: анал, минет. Планирует выйти замуж за земляка, насколько я понимаю.

Таня

Я сама начала заниматься минетом в 17 лет, а девственность утратила в 19, когда хотела этого и была готова к этому с конкретным человеком.

Гость

Не отношусь ))

Z_оро черный лис

Технические девственницы звучит как название группы)) в школе про некоторых поговаривали шоб родители не просекли, но я не верил. 8-9 класс проктиковать анал это полностью отбитой на голову надо быть, а про минет ну не знаю как женщины при этом думают, но думую если женщина мужской член в горячем состоянии видит трудно удержаться одним минетом. Как пел Егор Летов цитирую" расколёными х###ми и голодными влага###ми" как-то так.

Таня
Z_оро черный лис

Технические девственницы звучит как название группы)) в школе про некоторых поговаривали шоб родители не просекли, но я не верил. 8-9 класс проктиковать анал это полностью отбитой на голову надо быть, а про минет ну не знаю как женщины при этом думают, но думую если женщина мужской член в горячем состоянии видит трудно удержаться одним минетом. Как пел Егор Летов цитирую" расколёными х###ми и голодными влага###ми" как-то так.

Мне хотелось, но удерживали от этого какие-то свои страхи и сомнения.

Гость
Таня

Мне кажется что такие вещи нужны только в специфических обществах где от невест требуется девственность. У меня есть знакомая армянка, которая будучи девственницей занимается сексом: анал, минет. Планирует выйти замуж за земляка, насколько я понимаю.

Какие то выдумки. Зачем анал и ос девственницам? (и не)

Таня
Гость

Какие то выдумки. Зачем анал и ос девственницам? (и не)

Такой ответ как "хочется" Вам в голову не приходил? :))

Гость

Никак.Они же не девственницы.

Гость

На мой взгляд эта какая-то извращённая самонаёбка. Сношаться во все физиологические отверстия, но быть при этом целкой. Зачем нужна эта девственная плева, если ты хочешь секса и уже им занимаешься? Какой важный смысл она в себе несёт?

Таня
Гость

На мой взгляд эта какая-то извращённая самонаёбка. Сношаться во все физиологические отверстия, но быть при этом целкой. Зачем нужна эта девственная плева, если ты хочешь секса и уже им занимаешься? Какой важный смысл она в себе несёт?

У некоторых народов (в частности, у тех же армян) девственной плёнке придаётся особое сакральное значение. И среди русских тоже есть люди, повёрнутые на девственности. Причём, не только среди нищебродов. Есть и вполне процветает рынок, на котором некие поехавшие головой граждане покупают весьма задорого секс с девственницами.

Таня

Помню, на этом форуме некоторое время назад выступала целая толпа мужиков, топящих за девственность. Это были идейные, жёсткие нищеброды, отстаивающие свою позицию очень эмоционально и интенсивно. Через них я и узнала о существовании так называемого "мужского движения".

Гость
Таня

У некоторых народов (в частности, у тех же армян) девственной плёнке придаётся особое сакральное значение. И среди русских тоже есть люди, повёрнутые на девственности. Причём, не только среди нищебродов. Есть и вполне процветает рынок, на котором некие поехавшие головой граждане покупают весьма задорого секс с девственницами.

Всегда казалось, что девственность, это понятие больше моральное и психологическое , чем физиологическое. Есть девушки, которые лишены этого кусочка плоти, например по медицинским причинам. Но секса у них не было.
Их девственницами назвать правильнее, чем тех, у кого богатый сексуальный опыт, но пленка на месте. В этом есть какой-то извращённый цинизм.
Покупать и продавать девственность, тоже самое.

Твоя Психологиня
Гость

Всегда казалось, что девственность, это понятие больше моральное и психологическое , чем физиологическое. Есть девушки, которые лишены этого кусочка плоти, например по медицинским причинам. Но секса у них не было.
Их девственницами назвать правильнее, чем тех, у кого богатый сексуальный опыт, но пленка на месте. В этом есть какой-то извращённый цинизм.
Покупать и продавать девственность, тоже самое.

Тут не в самой плёнке дело, как в самом акте проникновения мужского полового органа внутрь детородного органа женщины. А если девушка сношается в анал, она девушкой и останется, но с "порванной" попой🤷

Гость

Их тело - их дело. Может забеременеть боятся. Другое дело, что называть себя девственницами они уже не должны.

Гость

Лучше у бабы будет 100 партнёров с которыми был классический, вагинальный секс, чем один, у которого она сосала, девственница на плеву, но не девственница на рот - это уже последняя стадия дeбилизма

Гость
Твоя Психологиня

Тут не в самой плёнке дело, как в самом акте проникновения мужского полового органа внутрь детородного органа женщины. А если девушка сношается в анал, она девушкой и останется, но с "порванной" попой🤷

Ну а какая разница в какое именно отверстие проникает мужской орган? В любом случае это секс.
А девушка занимающаяся сексом, девственницей считаться не может. По этому и считаю что термин "техническая девственность" это самообман и лукавство. Только не понимаю зачем. Кому это надо?

Твоя Психологиня
Гость

Ну а какая разница в какое именно отверстие проникает мужской орган? В любом случае это секс.
А девушка занимающаяся сексом, девственницей считаться не может. По этому и считаю что термин "техническая девственность" это самообман и лукавство. Только не понимаю зачем. Кому это надо?

Она может и не будет фактической "девственницей", но и женщиной её назвать сложно.
Разве что профурсеткой.

Гость
Таня

Это далеко не самые поехавшие граждане по сравнению с другими извращениями. Тот же бдсм хоть и считается, Оказывается, давно чуть ли не "нормой" широко распространенным, но все-равно был есть и остается больным извращением. И все прочие

Гость
Таня

Такой ответ как "хочется" Вам в голову не приходил? :))

Слава Богу - нет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: