Гость
Статьи
Спор по поводу …

Спор по поводу контрацепции

Встречаюсь с молодым человеком уже 3 года, всё это время пользовались презервативами. Потом он начал намекать, что встречаемся долго, надо бы переходить к другим видам контрацепции. Сначала это были …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Предложиье ему не сделать вазэктомию . Скажите ,что Операция обратима. Найдите ему хорошего врача ,все оплатите .

А почему автор трубы себе не перевяжет?Ей же "лень"?С этим лень,с другим будет лень.Ей вообще не нужно!

Гость
Гость

ну я люблю его :с Мы с ним всегда обсуждали такие вещи, я верю что если со мной что то случится он всегда будет ряжом и позаботится обо мне

Не любишь ты его!Отпускай,пусть другая его любит.А ты себе матку ампутируй,если тебе "лень".

Параллелочка
Гость

Не любишь ты его!Отпускай,пусть другая его любит.А ты себе матку ампутируй,если тебе "лень".

Ой, как яйценосцы то переполошились))) как рисковать женским здоровьем так все герои. Пусть ваших дочерей и матерей сношают без резины, со всеми последствиями.

Гость
Гость

Прикольно. Пей таблетки ,но нет гарантии ,что подрйдут и либидо сохранишь ,ставь спираль не имея гарантии ,что она не врастет .
Матку *** удали .... самое главное чтобы кукусику не надевать презеватив
А ничего ,чтопрезевратив ,единственное нейтральное ,что не вредит не мужчине ,не женщине
Но таким как вы кукусикам ,конечно же на это нас... ть . Больше об этом пишите ,громче кричите ,чтобы как можно больше женщин знали о таких как вы .

Гость

Не используйте ГК, они абортивны и вреды для здоровья. Спираль тоже.

Гость

Прикольно. Пей таблетки ,но нет гарантии ,что подрйдут и либидо сохранишь ,ставь спираль не имея гарантии ,что она не врастет .
Матку *** удали .... самое главное чтобы кукусику не надевать презеватив
А ничего ,чтопрезевратив ,единственное нейтральное ,что не вредит не мужчине ,не женщине
Но таким как вы кукусикам ,конечно же на это нас... ть . Больше об этом пишите ,громче кричите ,чтобы как можно больше женщин знали о таких как вы .

А у вас есть партнёр?
Или это вы так, в тему влезли говнецом плеваться?
Если для вас мужчина это " кукусик", то я очень сомневаюсь что мужчина и секс с ним в вашей жизни занимает достойное место.
Вы не в ту тему зашли. Тут обсуждаются противозачаточные средства а не презренческое отношение к мужчинам, как к виду. :))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: